>
>
>
В Красноярске продолжают сносить павильоны
Да неужели... а я наблюдаю другую картину и деньги и разрешения у этих басурманов вдруг с ларьком осевшим здесь... есть как так кто выдал почему не снесли а эмигрантов не вернули на родину, упущение однако.
Гнобят мелкий бизнес
Ларькам - нет! мира
+ 8 4
20 августа 2019 г. 13:06
Какой мелкий бизнес? Это ларешники - бизнесмены? Да они банальные барыги, нет у нас бизнесменов.
Сходишь в Магнит и там получишь свою пайку.
Всех сносить не надо, это и малый бизнес и жителям хорошо.
Даже в солидных местах - на Кр площади, Перенсона, мед ин-та они были не страшные, люди заходили, в тч в ожидании транспорта.
Дария местная
+ 7 8
20 августа 2019 г. 11:21
В т.ч. и купить паленки? Или сиги и пиво для школоты-малолеток? Сносить их всех, барыг.
Павильоны конечно портят вид города. Где то закрывают здания, даже парки и храмы. Создавали толкотню на остановках, спору нет. Наследие Пимашка Примитивного Первого. :). Но вот по честному нужно было комерсантам возместить потерю и двух-трехлетнюю прибыль. В среднем хотя бы. Для кого-то это основной доход. Все же знают что решалы для них сидели в администрации, секретов тут нет.
Капец Инженер
+ 11 8
19 августа 2019 г. 22:44
На ццентральных, может, и портят, но во дворах они нужны. В них продукция зачатую натуральная, деревенская. В отличие от крупных и не очень массмаркетов, где чаще думают о разнообразии, чем о качестве. Малое предпринимательство губить - очень глупо. То рынки с бабушками прессуют, то павильоны упраздняют...
Тулин Коля Капец
+ 8 3
20 августа 2019 г. 12:21
"зачатую натуральная"??? Туда за водкой в основном ходят, зачатые во хмелю
с батурина Капец
+ 6 4
20 августа 2019 г. 11:24
Это где такое "продукция зачатую натуральная, деревенская"??? У нас во дворе торгуют тем же, что и в магазинах, только ассортимент скудный. И ценник конский - на молочное выше на 15-20 рублей чем в "Красном яре" в Плазе. По ночам туда тянется местная алкашня догоняться паленкой и пивасиком.
Капец с батурина
+ 1 3
20 августа 2019 г. 16:18
Мы о разном. Специализированные ларьки с мясо-молочной продукцией нужны. И да, буквально два дня назад купила там сыр, оказался гораздо лучше, чем в соседнем маркете.
Автоледи Капец
+ 2 3
20 августа 2019 г. 16:29
Продвигаете "Мясничий"? А где "на правах рекламы"? И что-то во дворах я их не наблюдала, если вы не в гетто каком живете.
  • Оставить комментарий
  • Войти