>
>
>
Норильчанин угнал погрузчик работодателя в счет долга по зарплате
Обычно деталь какую нибудь важную снимают и прикапывают. Деньги в обмен на местополодение. Но это для диких мест без полицейских.
Трудовая инспекция ни кому не поможет и прокуратура тоже. Есть черный список работодателей перед устройством читайте отзывы. Требуйте подписанный договор. Приказ. Запись в трудовую. Делайте копию трудовой периодически. Проверяйте платит работодатель отчисления в пенсионный или нет. И всегда даже если вас все устраивает на работе ищите запасной вариант
По совести все сделал, если все именно так.
На всех Нас рать
+ 0 0
23 августа 2019 г. 18:16
Двойная мораль - гнилая совесть.
По окрику вождя мусорского только заводят дела.
Для полиции эти 150 тысяч может и "всего". Чё не посмеяться.
Лучше бы мужику помогли зарплату с предпринимателя стрести , не выплаченная зарплата должна приравниваться к краже , и именно предпринимателя надо судить за воровство
Ленин в августе Работник
+ 0 2
23 августа 2019 г. 18:12
Такими вопросами занимается не полиция, а трудовая инспекция - на основании жалобы работника. Если работник юридически неграмотный и считает, что такие вопросы можно решать именно таким образом, то будет он вместо зарплаты получать проблемы с законом. А работодателю хорошо - если этого работника посадят, то еще несколько месяцев можно будет ему задолженность по з/п не выплачивать.
а за невыплату зарплаты уголовное дело не возбудили?
охранник Бывалый
+ 4 0
23 августа 2019 г. 22:24
В Частном охранном предприятии ЧОП"Тамерлан" охранники получают зарплату с задержкой в 3 месяца, при собеседовании предлагают зарплату 23 тысячи кипримеру, из которых 3 тысячи чистая зарплата на банковскую карту, которая приходит без задержек, 15-го числа 1,5 тыс.руб. аванс и 30-го числа 1,5 тыс.руб . зарплата, остальные 20 чёрная зарплата в конверте. При устройстве на работу охранник пишет заявление, что просит его устроить на 1/4 или 1/3 ставки иначе не возьмут, поэтому чистая зарплата такая маленькая. Всё законно, никакая трудовая инспекция или суд такие жалобы даже рассматривать не будут, так как чистая зарплата 3 тысячи, платится вовремя, а на чёрную работники сами соглашаются.
Василий охранник
+ 0 0
27 августа 2019 г. 06:53
Так это мошенничество получается, мало того что на лицо явное нарушение трудового законодательства, по этой схеме зарплата в этой фирме реально меньше на 25 процентов, по крайне мере первые два года, а если уволиться работник то почти 70 не получит, что реально есть такие идиоты кто соглашается на такую работу? Директору Тамерлана респект за смекалку и новый бмв x5.
  • Оставить комментарий
  • Войти