>
>
>
Глава Минприроды предложил привлекать блогеров к освещению чрезвычайных ситуаций
Трамп тоже помощь предлагал, его тоже в включайте
Само, без блогеров, минприроды ни о чем не знает, что ли? Ни с кем не общаются, в окно кабинета/квартиры/автомобиля не смотрят, радио/тв не включают? Ну, тогда им и блогеры не помогут.
На всякий случай докладываю об аховой ситуации с Абаканской протокой, которой уже почти нет (протоки). Там и без того после отсыпки берегов для БР все было плохо, а после рыбфермы совсем крах наступил. Карманные руководители госструктур братков-учредителей очень любят, того и гляди, вместо контроля еще и наградят )))
блохеров... им все равно на каком событии, главное себя засветить
Хотят сделать из блогеров прихвостней региональных властей? Ну, если платить будут прилично, то найдутся такие, только ведь народ трудно обмануть - у него глаза, уши, да и нос в придачу есть.
А зачем это? Минусинск подтапливает около 2-х недель, официальная пресса молчит. Глядя на это понимаешь-тема запретная, и зачем тогда простым блогерам шум поднимать. Или по другому. Горит тайга-народ шумит. Дышать нечем, да и жалко лес. Губернатор! говорит-ни чего опасного. Все прекрасно видят как лес воруют, а люди в погонах не видят-зачем тогда помощь блогеров.
  • Оставить комментарий
  • Войти