>
>
>
Минздрав Турции объяснил изъятие органов у погибшей 16-летней красноярки
Люди,не нужно ехать и выбрасывать деньги в этой вонючей Турции. Я бы туда и даром не поехал. Есть много красивых и достойных мест на земле,если желаете путешествовать.
«СП»: — Обязательно ли изымать внутренние органы для судебно-медицинской экспертизы. Ведь в Турции именно так и поступили с девочкой…

— Вообще-то, в таких случаях принято приглашать судмедэксперта из той страны, гражданином которой был умерший человек… Органы, которые были изъяты для патологоанатомического (судебно-медицинского) исследования, подлежат передаче судмедэкспертам того государства, откуда приехал умерший человек.

А такой информации, как мы знаем из СМИ, не поступало. Так где же эти органы? И почему девочке не сделали срочной операции? Не потому ли, что, положив на живот и без того страдающей от сильнейшей боли Софье горячую грелку, врачи равнодушно наблюдали, когда наступит кризис и пациентка умрет. Не для того ли они целенаправленно и цинично умерщвляли девочку, чтобы ее органы потом использовать в трансплантации?
Кузькина мать
+ 1 0
5 сентября 2019 г. 18:30
В Турции в 2012 году успешно пересадили матку от умершей рецепиентки и успешно осуществили оплодотворение донора. Это к слову о медицинских научных достижениях. Это, наверное, совпадение. Как и отрицание турецких властей факта изьятия органов.
Кузькина мать
+ 6 1
5 сентября 2019 г. 18:29
Какая связь между перитонитом и половыми органами!!! ЕЕ специально умертвили для изъятия матки и яичников для трансплантологии. Ни вкоем случае нельзя ехать на отдых в Турцию и израиль - эти страны которые промышляют черным рынком трансплантологии!!!! Попадет к ним с отравлением, которое лечится промыванием желудка и адсорбентами , а они намеренно приведут к смерти с целью изъятия
Кузькина мать
+ 6 1
5 сентября 2019 г. 15:34
и Острый перитонит устраняется хирургическим оперативным вмешательством и прогноз на оздоровление благоприятный у молодых пациентов! И никаких грелок на живот - как это сделали в Турции - ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! В турции не собирались лечить девушку, меры никаких принято не было, ПЕРИТОНИТ капельницами не лечится , если острый от которого можно погибнуть, а тут тянули время непонятными капельницами. Дебилам кто даже не имеет медицинского образования и вякает тут что то про диагноз - прочтите хотя бы статьи врачей про перитонит.
Скопление большого количества жидкости в брюшной полости - один из симптомов онкологии женских органов, причём в запущенной форме. Может быть, поэтому и вырезали на гистологию, чтобы проверить.
удивительно Ксения
+ 10 4
2 сентября 2019 г. 19:26
каких только дур не рожают 0_0 конечно, у девушки была онкология в запущенной форме, но она об этом даже не догадывалась.
Марфа Васильевна Ксения
+ 6 5
2 сентября 2019 г. 19:11
Да тут такие иксперды, у которых слово перитонит связано только с аппендицитом. А перитонит может быть и от острого воспаления яичников или труб, так что правильно всё кучей изъяли для экспертизы.
доктор марфА?
Турки даже верталет зажмотили, ребенку помочь, ребенок девочка вопще ни при политики.
Баксы, чеки, лавэ, кэш зато причем!
Не о чем, рядом Сирия там органы каждый день изымай не хочу притом бесплатно. Раздули пузырь, внутри которого ничего нет. Девочку жалко, но к продаже органов никакого отношения эта история не имеет.
Товарищ Владимир Вова Вий
+ 15 11
2 сентября 2019 г. 15:15
Вы что! Граждане Сирии под личной защитой Путина, чуть что помидоры перекроет. А вот на россиян ему .ать.
Весь мир уже знает что с россиянами можно делать все что захочешь и ничего за это не будет. Если мы позволяем насиловать себя своим властям, то и в чужой стране уважения не будет.
Сапоги всмятку Товарищ Владимир
+ 4 7
2 сентября 2019 г. 21:02
Тебя изнасиловали? Жалуйся в СКР Бастрыкину.
пусть обьяснят как апендицит связан с маткой лучше
Видать единственное, что у нее "без пробега" было...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Johnny 10111010000
+ 9 0
2 сентября 2019 г. 16:41
Это у тебя в твоем зудяще заднем месте пробег.
10111010000 Johnny
+ 0 1
3 сентября 2019 г. 11:12
У кого зудит от моих комментов - риторический вопрос
Гибона мать
+ 11 2
2 сентября 2019 г. 12:42
Нихт ферштеен! Был апендикс а изьяли другие органы. Почки надо было прихватить и печень.Это по рюсски так бывает наверно.А так подозрительно чето.
Гудвин, великий и ужасный
+ 24 3
2 сентября 2019 г. 12:08
У девчонки был приступ аппендицита. Мама, как самая умная, вместо обращения своевременно к врачам, пользовала любимое чадо активированным углем. Пока не развился перитонит. Ну и кого винить в гибели?
тест ДНК поможет?
Не способна наша страна защитить наших граждан,нас уже давно никто не боится, конец некогда великой державы ((((
Не очкуй, все у нас есть , это нас еще нетронули путем а тронут все к нам вернется.
А когда то кто то боялся? ))))
Да что вы взбеленились многие? С ума все посходили с органами и их изъятием. Судя по всему у нее перитонит был. Никому такие инфицированные органы не нужны уже. Затянули врачи турецкие. Это да. Не стали без страховки вовремя оперировать, видимо...
Зачем ПОЛНОСТЬЮ удалили здоровые, детородные органы, для гистологии нужен сам аппендикс, если там приступ с последующим перитонитом был.
доктор Ага
+ 11 5
2 сентября 2019 г. 12:51
вы знакомы с протоколом вскрытия в турции?
Ага доктор
+ 9 3
2 сентября 2019 г. 12:55
Из протокола "при вскрытии врачи полностью вырезали матку и яичники" что еще ?
Карлсон 2024
+ 16 6
2 сентября 2019 г. 11:50
Вот и ещё одна русская душа сгинула на туретчине...
Ннкотооым дамам льстит их внимание
Но историю нужно помнить и про невольничьи рынки, забитые славянами, в том числе...
Матка и яичники молодой, здоровой девушки, да за такое, старые, больные и богатые тети, готовы огоромное состояние выложить. Частная клиника в Турции вполне могла заниматься трансплантацией и иметь заказ на такое, девушка могла просто подойти как донор. Доказать почти невозможно, тем более изъятые органы турки выдавать не намеряны.
доктор Ага
+ 17 10
2 сентября 2019 г. 12:52
гнилые потроха никому не нужны даже даром.
пересаживать органы при остром животе будет только идиот.
Красноярец доктор
+ 5 1
2 сентября 2019 г. 16:36
Так они и того кому пересаживают могут кинуть, им главное деньги с неё получить, а там как получится.
Ага доктор
+ 11 10
2 сентября 2019 г. 13:06
Вы действительно доктор? Объясните, как лопнувший аппендикс может быть связан с детородными органами?
Людвиг Аристархович Ага
+ 13 6
2 сентября 2019 г. 13:29
Животом связан. В одной брюшной полости находятся. Не тупи.
Ага Людвиг Аристархович
+ 3 6
2 сентября 2019 г. 17:00
И что? Умерла она в больнице, то есть разрыв не так давно был, кишечник да, был задействован и то не весь.
Что вы несете!..
А вы видимо с другого измерения? Про трансплантацию ничего не слышали? Мозги включите, как связан аппендицит с детородными органами??? Зачем нужно было изъятие, если для гистологии или другого иследования достаточно небольшого кусочка? Да и по женской части девушка была здорова.
доктор Ага
+ 5 4
2 сентября 2019 г. 19:16
ви таки утверждаете, что пациентке уже провели тесты на гистосовместимость, был найден реципиент для ее детородных органов, за ними следили, и как только она попала в клинику - тут же изъяли органы и увезли на пересадку?
попроще схемы нет?
вы в курсе что кому попало от ого попало органы не пересадить?
Ага доктор
+ 4 4
3 сентября 2019 г. 12:33
ДоХтУр, тупить заканчивай! Заявка на такую трансплантацию может ни один год лежать в клинике, или часто молодые, здоровые девушки умирают? Или найдется добровольный донор, желающий отдать органы, которые делают женщину женщиной? Если органы кому-то идеально подошли, то кто будет миндальничать, тем более с какой-то русской, всем давно известно, что никто и пальцем не шевельнет из-за обычного российского чела, хоть его всего на органы растащат.
Гудвин, великий и ужасный
+ 10 4
2 сентября 2019 г. 11:25
Хотели устроить скандал, но получился тихий пшик под одеялом.
Мораль той басни такова. Нужно своевременно обращаться к врачу.
Жалко девчонку..
Гебен зи мир битте этвас копек?
+ 19 0
2 сентября 2019 г. 10:47
Не ходите дети в африку гулять. С детства правильные книжки учат.
Через год пришлют
14 Д. Гриша
+ 10 2
2 сентября 2019 г. 11:18
Чужие...
  • Оставить комментарий
  • Войти