>
>
>
Спасатели несколько дней ищут на границе Красноярского края и Иркутской области утонувшую в горной реке женщину
Идиоты, они 40 лет вместе, плечо к плечу, слова грубого друг другу не сказали. Троих дочерей вырос или, семь внуков осталось, двое совсем маленькие. Шли просто на этот водопад полюбоваться, за спиной огромное количество маршрутов. Не дай вам Бог пережить такое. Я ее средняя дочь, и даже просто не могу похоронить и прийти на могилку. Думайте что пишете, такие бесчеловечные комменты...
Крым Российский Мария
+ 1 0
27 сентября 2019 г. 14:31
Пишите в Прокуратуру.Давно пора прикрыть эту помойку, а редакциювсем составом в СИЗО, там тоже работают дети погибших и ждут ихс нетерпением.
Это горе. Соболезную вам
Читаю комментарии и диву даюсь. Насколько еще много людей, мягко говоря, с низким уровнем развития.
У человека горе и серьезное горе. Мои соболезнования мужу. Мы с ними встретились на тропе за день до трагедии. Очень приятная пара любящих друг друга людей. Это было видно не вооруженным взглядом. Дай бог каждому найти свою половинку.
Три дня проливных дождей аномально подняла воду в реках и ручьях. То что было ручьями стало бурлящими реками. Такое наблюдал первый раз в своей практике походов. Сурунуг превратился просто в водяного монстра. Перейти очень сложно было.
Очень смешно. У людей трагедия, а тут, видимо, от большого ума ряду "юмористов" не к месту похихикать вздумалось. Сурунуг - речка короткая и неглубокая, однако после сильных дождей уровень и скорость течения могут подниматься значительно. Это представляет серьезную опасность при броде - в случае падения встать на ноги очень сложно, будет крутить и бить об камни. При высоте воды по пояс и сильном течении перейти по одному очень сложно - нужно переходить "стенкой", а еще лучше - подождать, пока уровень не спадет. Или, как вариант в случае с короткой речкой и затяжными дождями - идти вверх по течению до места, где брод будет полностью безопасен. Любящим позубоскалить комментаторам эти тонкости, конечно, не известны - вряд ли они отрывают свои задницы от диванов. Жаль, что прогноз безутешен - практически 100%, что человек погиб. Найти его будет сложно, места там плохо ходимы, и искать вряд ли будут долго..
Американская трагедия по сибирски.
А не приложил ли ручонки муж к падению супружницы в речку? Может он специально жену потянул в горно-таежную глухомань.
Надо его тёщу поспрошать, та быстро раскроет секрет.
Утопшая наверное в спа-салон просилась, а он заладил: в тайгу, в тайгу. Вот и реализовал свой чёрный замысел.
Д. Гриша Сева
+ 6 10
9 сентября 2019 г. 12:10
А может жена просто старая была, а муж нашёл помоложе и покрасивше
Тут находясь в городских условиях нытиков расплодилось , а люди в такую глухомань , что только вертолетом долететь ...и счастливы .
Нах-Нах Zlobin
+ 6 5
9 сентября 2019 г. 12:00
Ну да. И муж счастлив, и жена полна счастья.
Муж ее в реку и столкнул.
МИКИ Д. Гриша
+ 0 8
9 сентября 2019 г. 16:56
Мжтвой тебя своей марковкой снова по голове стукал)) Остатки мозгов выбил.
Завтрак туриста не поделили...
Zlobin Сева
+ 2 5
9 сентября 2019 г. 11:14
Завтрак туриста это в турции или США но у последних больше сафари .
Отец Наркозий Zlobin
+ 1 3
9 сентября 2019 г. 19:17
лучшее сафари - на свидомых свиней, визжат при забое - как пилорама!
  • Оставить комментарий
  • Войти