>
>
>
Военный городок в Красноярске превратят в «Исторический центр»
При товарище Сталине, господа из городской управы превращали бы Туруханский край в исторический центр. Их козиный интерес за версту видать. Там территория воинской части, жирный кусок. А дальше как обычно. Гасторбайтеры спилят все тополя. Укладут овнобрусчатку. Снесут полмикрорайона. Воздвигнут охрененный исторический торговый центр под названием "Адмирал"...Усс в очередной раз произнесет пламенную речь...
Капитан КГБ Крупская
+ 2 0
1 октября 2019 г. 05:12
При товарищ Сталине зайцы были скромнее
" строительство на этой территории не будет хаотичным."
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ !
Маразм идет!
+ 23 3
30 сентября 2019 г. 17:05
Смотрю, чинуши новую тактику освоили: чуть где земелька появилась - так сразу исторический квартал, музей... А результат, как всегда: новоделы и попил бюджета. Уже есть один историчеакий квартал у парка: от истории - одни рожки, да ножки. Сносят все. И СМИ молчат (как объевшиеся проститутки, которым денег в зубы дали). Зато потом явно и исторический поздемный ТРЦ появится, и исторический бизнес-центр и исторические хоромы в 30 этажей. Типо реконструкция бараков времен Колчака. С казармами так же будет!
У нас только об истории и населении ж радеют в мэрии и всяких министерствах. И благодаря такой заботе уже столько лет в Ветлужанке работает детский оздоровительныц центр - ресторан "Бергартен", на Высотной - молодежный центр - ночной клуб "цЫркус". А в новых типовых зданиях молодежных центров (таблички нагло аисят в ходе строительства) по всему городу открываются очередные филиалы "Командора", да "Красного яра".
Может, уже реконструкцию резиденции "Сосны" проведете сразу, защитнички истории и культуры? Чего стесняться-то!
d_A_y Маразм идет!
+ 2 1
30 сентября 2019 г. 20:00
чё-то у вас всё смешалось!
историческими снесённые усадьбы на перенсона так и не стали.
"бергартен" и "цыркус" построены на пустом месте.
по всему городу открываются "пятёрочки" и "магниты" %)
Житель Маразм идет!
+ 4 3
30 сентября 2019 г. 19:42
Сходите и посмотрите, а не несите всякую фигню. С дивана то встаньте!)
идея здравая, не испортило бы только исполнение...
и главное не путать аварийные дома-хрущёвки с дореволюционными историческими!
А у спасателей, здания которых находятся в этом "Многоугольнике, нет канализации-септик.Хотя по документам возможно и есть.
Пойду соседке скажу, что оказывается у нас нет центральной канализации. Всегда была, а теперь оказывается нету!
Превратят... гы гы.
Легким движением руки, брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки...
В 32-ом нет
Строители с годами там точечно застроят, -место хорошее.
Меня впечатляют эти деятели чиновные. Бегут впереди паровоза. Курочка в гнезде. Яичко в курочке, а они уже сковороду на огонь поставили. Ну не дает покоя чиновникам эта земля. Помнится пытался Эдик выклянчит эту территорию у Шойги. Не получилось. Теперь опять прожекты маниловские строят, но земля чужая как была, так и остается.
Да превратите уже весь Красноярск в "Исторический центр" и успокойтесь.
Ага, кому-то сильно не дает покоя этот район. Помнится в прошлом году уже хотели признать аварийным дом на Малиновского 12. Вопрос о признании дома аварийным рассматривался на комиссии в департаменте горхозяйства. Тогда жильцам удалось свой дом отстоять.
Теперь его хотят превратить в "исторический центр", видимо без новой застройки по мнению чиновников, он недостаточно "исторический".
Что будет с жителями домов? Там даже горячей воды нет, приходится греть.
Syer Я в Питере
+ 5 0
30 сентября 2019 г. 16:26
Не везде там горячей воды нет. Например на Малиновского 30, Малиновского 12Д, Малиновского 28 нет. А на Малиновского 7, Малиновского 8, Малиновского 14 обычное центральное горячее водоснабжение.
  • Оставить комментарий
  • Войти