>
>
>
Бывшего руководителя Ачинского и Большеулуйского лесничеств задержали по подозрению в массовой вырубке кедров
Для чего там глава
+ 6 1
5 октября 2019 г. 12:04
Почему глава Большеулуйского района Любкин не предпринимал действия по пресечению незаконной вырубки леса на территории, которую он возглавляет уже лет так 19 ??? Личный интерес ??? Почему вокруг него крутится столько прохвостов???????
Только если на осине, ее еще много, а кедр весь вырубили.
Не настолько глуп бывший руководитель Ачинского и Большеулуйского лесничеств Игорь Трикман, чтобы взять и организовать на территории лесничеств незаконную вырубку кедров в промышленном масштабе.
В очередной раз происходит манипуляция с нашими законами.Кому то выгодно на этом деле погреть руки, а кому то получить лишнюю звезду на погон.
Что вы знаете, особенно последние 2 года лес вывозился ночами напролет фурами бесконечными в сторону Ачинска. Там вывезено леса на сотни миллионов. Пишут про какие то 7 миллионов. После 10 часов вечера посты полицейские уходили предоставляя "зеленую" улицу "черным" лесорубам. Плюс личная лесопилка Трикмана Игоря на территории лесничества работала круглосуточно не один год только на его карман. Предприниматель на государевой службе! Каково вам? Это в первое время начальник районной полиции Дениска был принципиальным. Потом тесная дружба его с кузеном Трикмана, тоже полицейским и нет былой принципиальности. Все в общем то там замешаны. Настоящая ОПГ. Почитайте на эту тему выпуски на "Западе 24"
Ну наконец то потянули за веревочку😳 теперь главное, что бы эта верёвочка не оборвалась, в ненужный момент... давайте ребятки из ФСБ тяните, тяните и посмотрим куда она приведёт. Я не знаю как народ, а по мне надо было бы собрать митинг по восстановлению Татьяны Давыденко в должности главы счетной палаты😊 я думаю народу будет очень много😀 справедливость всегда поддерживалась народом😁
желчный Валерий
+ 10 0
4 октября 2019 г. 17:42
как то так...
" по поручению губернатора Красноярского края Александра Усса в министерстве ведется большая работа по декриминализации лесной области"...
Какая декриминализация?! О чем это? Давыденко же всё придумала, у нас в лесной отрасли "все хорошо, прекрасная маркиза!"
Из Энергетиков Детупат
+ 7 1
4 октября 2019 г. 17:09
Ага. Пчел воротничковый против меда
Началось? Одабриваем!
Сторожил Костя
+ 3 1
7 октября 2019 г. 19:18
А Ирбейский бывший глава, тоже весь район опустил, родственники нажились в том числе и на вырубках. Ушел на повышение. Вот как надо работать, господа.
Не настолько глуп бывший руководитель Ачинского и Большеулуйского лесничеств Игорь Трикман, чтобы взять и организовать на территории лесничеств незаконную вырубку кедров в промышленном масштабе.
В очередной раз происходит манипуляция с нашими законами.Кому то выгодно на этом деле погреть руки, а кому то получить лишнюю звезду на погон.
тайга Депутат
+ 6 2
4 октября 2019 г. 18:23
Папа Игорька был умный человек. Сын не в него, глупый. Прикрытие на всех уровнях района и края, нужные люди везде. Вседозволенность и безнаказанность развращает. Кедр добывался в промышленном масштабе, даже не в глуши , а рядом с сёлам. А тут папы не стало и всё рухнуло. Да, Игорёк был внесён в резервный список правительства красноярского края!
тайга тайга
+ 8 0
4 октября 2019 г. 18:32
Сейчас все открестятся от него, как от чумного. Все всё знали! Сейчас у них своя рубашка ближе к телу.
Святослав
+ 6 1
4 октября 2019 г. 14:28
Грязный звидарас
с Усса вода как с гуся...
Винни Пух-Пух
+ 9 4
4 октября 2019 г. 14:09
Он же депутат. Как могли задержать?
Бабай Винни Пух-Пух
+ 3 5
4 октября 2019 г. 15:20
отец его депутат, это сынок
желчный Бабай
+ 5 2
4 октября 2019 г. 17:40
отец был депутатом(умер) -и сын депутат(пока не сел)
Знамя ЕР в надёжных руках
тайга желчный
+ 4 2
4 октября 2019 г. 18:25
Не ЕР, а Справедливой России.
Повешать на том что рубил.
  • Оставить комментарий
  • Войти