>
>
>
Микроавтобус «Красноярск-Кодинск» с пассажирами попал в аварию на ночной трассе под Абаном. Водителя накажут за незаконную перевозку
Пронизывающий
+ 4 1
11 октября 2019 г. 13:12
Подайте инфу прокуратуре для проверки и наказания: с Красноярска в Северо-Енисейск ежедневно около 30 микриков возят пассажиров незаконно, условный диспетчер звонит водителю что нужно забрать таких то пассажиров там то там то, по факту приезжают разные водители и не опытные и раздолбаи. Были случаи ДТП и травмирования с жертвами и без, когда к диспетчеру обращаются эти люди их посылают лесом, якобы мы не фирма и водитель к нам не имеет отношения, взыскивать не с кого.... И это длится как закрыли автобусный маршрут №595 с автовокзала.
Проверяющие органы разберитесь пожалуйста!
Суслик Суслик
+ 4 0
11 октября 2019 г. 12:34
А хозяину-барыге что грозит? Или так, пожурят?
Наверняка от фирмы "Счастливый билет" (ООО "Сисим") работал. Они нелегально гоняют микроавтобусы на Кононово, Кодинск, Павловщину и еще в некоторые районы. На направлении "Кононово-Красноярск" после отмены двух из трех регулярных рейсов маршрута 518 вообще один этот "Сисим" остался как средство доехать в город. Власти "молодцы", сначала развалили систему перевозок, а теперь гоняют этих мелких частников.
  • Оставить комментарий
  • Войти