>
>
>
Губернатор Красноярского края Александр Усс поручил агентству молодежной политики вовлечь больше участников в конкурс «Лидеры России»
Вся эта мишура про "достойные" и т.д. пусть сразу идет в зад
Особый интерес представляет вот что:
как и с золотым кадровым резервом, основная масса (если не все) участников - дети не бедных родителей.
по факту кто знал уже заранее были извещены о необходимых требованиях и документах для подачи и были готовы. а обычные люди туда не попадут никогда
поэтому пусть усик не свистит
Щас заживём. Губернатор распорядился.
александр Невзоров
+ 10 2
15 октября 2019 г. 19:06
" И вот мне всегда было интересно, почему, собственно говоря, патриотизм и воровство так тесно спаяны? Потому что опыт нам показывает, что именно самые пламенные патриоты одновременно являются и самыми бесстыжими ворами. И не замечать этой связи, в общем, уже абсолютно невозможно. Фактически понятие «патриот» уже сегодня в России обозначает «вор». Откуда такая зависимость? Я думаю, что воровство в России – это признак такой сопричастности к огромным богатствам страны, — поделился своими мыслями он. Также публицист рассказал о самой страшной мысли патриота: Вот самое страшное видение, самая страшная мысль патриота, когда он просыпается в холодном поту и надеется, что самые страшные слова, роковые для русского сердца никогда не прозвучат – слова: «Велика Россия, а воровать нечего»,"
Сергей Иванович александр Невзоров
+ 8 1
15 октября 2019 г. 21:47
"...патриотизм и воровство так тесно спаяны?" Явная глупость. Пример А.Усса показывает, как раз, обратное. Про его воровство уже кто только не говорил, а вот насчёт патриотизма достаточно привести факт пребывания внучка Егорки вместе с мамашей в Германии, пребывания сынка Артёмки то там, то здесь, то в Италии, то в Германии, да сам А.Усс давно смотался бы в более благополучную страну, да кое-кто его здесь за уссы держит.
Сосед Сергей Иванович
+ 2 1
16 октября 2019 г. 15:33
Скорее за коки
Сергей Иванович Сосед
+ 1 0
16 октября 2019 г. 15:45
За коки держали его почти вечного заместителя, пока тот не улетел с балкона.
Ну-тес. Во исполнение поручения Альхена все, как один, выстраиваемся в очередь на запись в участие в конкурсе "Лидеры России". Не посрамим родной край!
1 кот Баюн
+ 2 0
16 октября 2019 г. 09:55
Годы уже не те, много не унесу. Заявку подавать не буду.
С 1991г Россияне свидетели конкурсов "лидеров" под девизом «Воруй с нами, воруй, как мы, воруй лучше нас».
Если они вдвоем еще и за меня тесты по математике решат, то я обязательно поучаствую
  • Оставить комментарий
  • Войти