>
>
>
«Роев ручей» втрое снизил цену на входной билет
А я всё надеюсь, что доживу до гуманного и милосердного отношения к нашим меньшим братьям по планете - запретят в этой стране все зоопарки подобного типа (или зоопарки будут, как в Африке, где животные на воле) и применение их (животных) в увесилительно-развлекательных мероприятиях, типа цирка. Животные в цирке - это полная чудовищная жесть, открытый фашизм (концлагерь для животных) на потребу публике!
Ну что сказать нового ? Все и так все знают: шашлык +кола=400рублей
Вход 350, там вообще всё дорого! Это очередной семейный бизнес, только на животных! Это как цирк, только не передвижной и без дрессировщика! А действительно зачем строить купол, заплатят и так!
Сейчас там серьезно 350?? Я посещал зоопарки как минимум десяти городов и красноярский не самый плохой, но он единственный из всех где я был который находится уже за пределами города до которого и добраться тоже уйдет определенная сумма денег. Так что космоцена 350 сопоставима с Московским и Питерским по 500, но находящимися чуть ли не в центре города, а не на окраине
да неужто? Цены чудовищные просто, поскольку хочется ребёнка приучить, и вести себя прилично т.е. и едой только правильной кормить животных (а сие платно тоже и так дорого что ай), и отдохнуть в парке развлечений хоть на паре каруселек, и покушать надо вот хоть мало-мало перекусить - посещение зоопарка - 2000р. семьёй и то если я под предлогом похудания только кофе выпью и всё, а так-то и подороже. Неудивительно, что люди ходить перестали
ходить нада, не будите ходить, животных сожрут
вий конь2
+ 0 0
25 октября 2019 г. 12:59
всё равно сожрут, животные обречены
Что цены Конские -это точно!! А зачем за фото то платить, уже просто не знают, как число посетителей уменьшить!!
Был там давно, жалкое зрелище, животные в заключении...(
Житель Черемушек.
+ 10 3
25 октября 2019 г. 11:02
Правильно что снизили. Цены конские. Народ перестал ходить. Конкурсы для избранных проводят. Целые группы простого садика получают призы, а других детей вообще не замечают. Причём дети 3-5 лет проходили с рисунками по районам города в конкурсе сначала, а потом уже победители районов туда попали. А там на сцене выиграл один избранный садик и все. Дети другие многие "расстроялись". А парку поспать на них. Главное показуха. Вот они своим безразличием, наглостью и ценами добились 10 посетителей в день. Катера для своего элитного отдыха покупали. В итоге цены снизить нужно 50 руб. детский с 7 лет. Взрослый 100 руб. Навсегда и народ снова пойдёт. Цены на еду снизить минимум в 2 раза и народ начнёт покупать. И только после этого жизнь в зоопарке наладится.
Нифинты себе. Думал туда бесплатно впускают.
Ефросинья
+ 4 16
25 октября 2019 г. 10:40
Чего там делать? Даже за сто рублей. Полезнее для души в Храм сходить
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ефросинья Ефросинья
+ 3 12
25 октября 2019 г. 10:57
Минусуют безбожники и грешники
очнулись: конские цены там
это не поможет
не ходите туда, там козлика замучили
Козлика там посетители закормили
  • Оставить комментарий
  • Войти