>
>
>
Торговцы человечиной, кровь в шариковых ручках и «раздевающая» фотопленка: кому и зачем нужны городские легенды?
В начале 90х рассказывали в школе друг другу историю которая называлась "Где-то убийца живет на Красрабе" про бабушку и фарш из человечины.
После перестройки такого не слышал
Мистер Икс
+ 0 0
9 ноября 2019 г. 10:27
Расскажу вам такую легенду. Жил в Москве, работал в Ашане, и однажды один из покупателей фарша сильно отравился, а в больнице ему сказали, что причина отравления: человеческая старая органика в мясном изделии! Пол Москвы встало на уши, проверка за проверкой... Но закончилось все хорошо - Ашан щедро заплатил, чтобы замять это дело. Ууууу, как страшно. А ещё случаи с МакДональдсом по схожей теме и торговцы шашлыков на трассах и заезжих, одиноких путешественников... Ну а что, кормить и выращивать скотинку не надо, она сама приехала - профит.
Еще есть легенда, что детей беслпатно угощают конфетами/жвачкой с наркотиками драгдиллеры, чтобы подсадить их)
Страшная городская легенда про семью хирургов - муж и жена похитили ребенка соседей за то,что те случайно раздавили во дворе их собаку. Ребенку отрезали ручки и ножки и посадили в ванной на цепь как собаку. По детству помню родители рассказывали друзьям)))
В красноярске по квартирам лазит кот в открытые окна, любого этажа по любым отвесным стенам. Услышав собачий лай из окна квартиры он медленно залазить в форточку, иногда через вентиляционную решётку. Подкрадывается к собаке и начинает лизать ей ухо до крови, вылизывает всю кровь, шкуру ложит в мусорное ведро и уходит бесшумно! Будьте осторожны!
«Они его просто на куски раздирали», «Содрала шапку и разорвала в клочья», «Думала, мне конец...»: кому и зачем нужны городские легенды про собак-убийц, распространяемые ньюслабом?
Люди мыслящие и умеющие анализировать обычно не верят таким легендам. А вот люди недалёкого ума верят и с придыханием рассказывают себе подобным.
Ольга Дед
+ 1 4
7 ноября 2019 г. 14:34
У вас наверно уже деменция
  • Оставить комментарий
  • Войти