>
>
>
Самое интересное в Красноярске за 2 декабря: арт-объекты с сидушкой, чёрная жижа и новый пост мэра
Жили бездетной семьей. Из пяти человек. Был у нас лисапед. И вот как все разойдутся-Кто на работу. Кто куда. Было в ту пору мне лет 7-8. Я на лисапед и поехал куда нибудь. И в снег и ветер. И в звёздночной полёт. Из трущобного района. Ближе как мне казалось к цивилизации. Штаны зажует цепью. Падаю на бок. Освобождаю штанину. И далее. За километр. Примерно. В угловом кафетерии покупал бутерброд с колбасой копеек за 20. И сьедая во время езды. Возвращался в дом. Через 50 лет думаю зачем это было
Пыльная Быль
+ 1 0
2 декабря 2019 г. 22:14
Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка–пузырь. Не виделись лет 10, где–то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт. Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой–то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед. Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка–пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.
Трезвый назаровец
+ 5 2
2 декабря 2019 г. 20:34
Между прочим в Абхазии один квт/ч электроэнергии стоит ....... внимание.......... 40 копеек.
Бионордом посыпать всё это и рассосется арт-объект
Бывший комиссар движения «Наши», экс-депутат Госдумы Роберт Шлегель получил немецкое гражданство, сообщает Süddeutsche Zeitung.

В переписке с газетой Шлегель заметил, что «разочаровался в политике» и его взгляды «сильно изменились». По словам Шлегеля, теперь он «совершенно обычный человек».

«Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которому они принадлежат», — цитирует Шлегеля издание.
F1 Боpис Бpитва
+ 2 1
3 декабря 2019 г. 09:04
"Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии"

А вот сиротам эта мразь такого шанса не дала, проголосовав за принятие "закона Димы Яковлева".
Зуй Боpис Бpитва
+ 3 1
2 декабря 2019 г. 21:37
Шлегель в нацисты записался или еще думает?
Д.И.Медрол Зуй
+ 3 1
2 декабря 2019 г. 21:59
Написано же: экс-нацист госдуры...
Петрович Боpис Бpитва
+ 3 0
2 декабря 2019 г. 21:30
ничего, у него есть достойная смена
  • Оставить комментарий
  • Войти