>
>
>
На Железнодорожников кусок земли у дороги превратят в парк с геопластикой и детским городком
Кошмар! Я живу в доме рядом и в шоке от этой новости. Зачем детские площадки прямо у дороги??? Да у нас их очень много и слева от дома, и за ним. Никакие детские горки-лесенки там не нужны - те, что есть, задействованы на 20%, не больше: у нас мало молодых семей, живут в основном пенсионеры. Чуть не заплакала, когда увидела широченные полосы брусчатки. Зачем????? Оставьте этот зелёный газон, кустики, деревья, ну их так мало в городе! А у нас - почти нет! Все в асфальте! Почему жители этого дома распоряжаются такой большой территорией, да еще и так бестолково? Надо же не слепо следовать их желаниям - поставить лавочки и горки у дороги, а подумать, что мы- жители соседних домов, лишимся зеленого уголка!
Вовчик Светлана
+ 1 0
7 декабря 2019 г. 02:46
Вангую монструозную горку и стальные столики около дороги, как на против командора на красной гвардии. конечно ваши глупы клумбы уберут, там будет много брусчатки. Красота....
Вовчик Вовчик
+ 1 0
7 декабря 2019 г. 02:51
Хотелось бы так же отметить платные стоянки по адресу ​Красной Гвардии, 21/1(рядом) и ​Железнодорожников, 18/1 возведенные, естественно "полностью законно" и "так необходимые и востребованные".
Геопластика и артобъекты можно делать когда везде порядок. А так вдоль улицы остатки фундаментов павильонов, на тротуаре торчат остатки металлоконструкций рекламных банеров, а "комплексное благоустройство" проводится для галочки, лишь бы деньги освоить.
если все сейчас выглядит как на фото, но не надо ничего трогать. Лучше выберите захолустное место, где ничего нет и хотя бы брусчатку там уложите. Это умеете. Насчет посадок и говорить нечего - это все равно ну никак не получается!
"И конечно, установим арт-объект»"...
Занавес.
Колхоз
У дороги должны быть деревья, защищающие от грязи, а не детские городки, как на 9 мая сделали, но в администрации то виднее
Плохой знак - жди вырубки для кустиков, сочувствуем.
Гутен в морден
+ 13 0
6 декабря 2019 г. 11:33
Замечательный скверик у дороги получится. Будут дышать свежими выхлопными газами машин.
голденярд
+ 9 0
6 декабря 2019 г. 11:15
выпилят под ноль и воткнут чахлые прутики
идет планомерная травля миллионника
с горького
+ 12 1
6 декабря 2019 г. 10:39
Это будет вырубка деревьев с укладкой ШИРОКИХ дорожек из брусчатки, - так принято в кырске.
Малыш с горького
+ 3 0
6 декабря 2019 г. 10:49
Значит кому-то это нужно
везде пихают эти детские площадки, как будто кроме мамочек с детьми у нас никто не живет
Красноярец Терра
+ 1 0
8 декабря 2019 г. 04:40
Ну почему только для мамочек, на детских площадках вполне могут культурно проводить время алкоголики, наркоманы и просто всякая шпага.
  • Оставить комментарий
  • Войти