>
>
>
Россиян хотят освободить от уплаты долгов из пенсии
палка о двух концах. Во первых пенсии бывают разные (большие и маленькие, академические, военные, северные и т.д.) и, если у человека большая пенсия (например у военного - пенсии по 40-50 т.р., у полиции, прокурорских, судейских от 30 т.р. и выше) то с чего бы его освобождать от долгов?
Во вторых - сами пенсионеры автоматически лишаться возможности пользоваться кредитами, так как естественно никто ни рубля не даст в таких условиях .
Может имеет смысл освободить от взыскания не "пенсии" а прожиточный минимум ? - вот это было бы справедливо и честно. А так, судья с пенсией равной зарплате в 200 т.р. или мент оборзевший, в 40 лет "перетрудившийся" и имеющий пенсию в 40 - 50 т.р. - сможет послать любого кредитора. При этом не забываем, что кредитором могут быть не только ненавистные всем банки, но и самые обычные люди (затопил тебя судья бывший? - не тронь неприкосновенен, полицейский знакомый в долг взял - прости его, он же несчастный пенсионер )
Собачка говорящая
+ 3 0
10 декабря 2019 г. 09:48
Гыыыыыы...
Бывшая чемпионка, бывшая спортсменка, ныне депутат Госдумы Светлана Журова: «У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст»
Её горячо поддержал депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Блин, что за вещества они там употребляют?!
Чем дальше, тем чудесатее ))) маразм крепчал
Сейчас введут депутатские пенсии и их включат в этот список.
Представитель народа Кот
+ 0 0
10 декабря 2019 г. 06:31
Депутатские пенсии давно имеются, как и чиновничьи. Это либо пенсия 75 процентов от зарплаты депутата Госдумы, либо так называемая муниципальная доплата чиновникам, уставшим от общения с "этим народом". Откройте любой бюджет, она там давно прописана. Как и в законодательстве.
Бармалей Представитель народа
+ 1 0
10 декабря 2019 г. 08:02
И теперь, судя по всему, нельзя будет её конфисковать. Засуетились.....
Бессознательное
+ 1 1
9 декабря 2019 г. 20:59
Не просто хотеть надо, а нужно, необходимо это делать. Какие долги могут быть из пенсий, какие? Наглецы!
Злыдень Бессознательное
+ 1 0
10 декабря 2019 г. 09:12
Вообще что ли с головой не дружишь? С чего это освобождать пенсионеров от ответственности, ехал один такой дедок без страховки, на трассе расфигачил вдребезги мне авто, потом суд, по итогу он мне по 2тыс платит и еще 5 лет будет платить! Он официально не работает, из доходов только пенсия, и что я по-твоему должна долг ему простить. Бред не пишите. Нет денег - не копите долгов!
Странно что это они про Конституцию вспомнили почуяли что то?
Пенсионер в центре Красноярска (Сурикова,35 - через дорогу Покровский собор),с Нового года будет налог с подаяний платить...
Терра Желчный
+ 1 1
10 декабря 2019 г. 08:57
ну, учитывая какой это доходный бизнес, то давно пора
Большой затейник
+ 4 0
9 декабря 2019 г. 17:36
Пенсии нам не нужны!
Карлсон 2024
+ 6 0
9 декабря 2019 г. 16:57
Сначала надо от пенсий освободить ))
  • Оставить комментарий
  • Войти