>
>
>
Охотник из Нижнеингашского района хотел заняться отстрелом бродячих собак. Прокуратура запретила
Вот мои почему то в вальере сидят и никому не мешают. Так же и у многих других людей, которым нужно их животное. А если оно бродячее, ещё и инфекцию какую нибудь разносит. Убрать всех бродячих надо,ходить страшно.
Если честно, эти собаки задолбали уже! Давно их убрать надо. Дети в школу идут, они стаями шарахаются, неизвестно чего от них ожидать. Гадят возле дворов, всё облазят! Всех бы перестрелять! Нужно принимать меры! Ненавижу бродячих собак! А некоторые специально отпускают, чтобы сами себе еду добывали,самим лень кормить, не понятно, зачем тогда держите животных вообще, вот и лазят по чужим дворам где возможность есть. Сейчас по снегу легко залезть.
Надзорным органам надо привлечь к ответственности руководителей организации охотников-любителей за попытку организованного отстрела бродячих собак , а само общество расформировать. Без вариантов!👈
А-аа!!! Опять собаки!!! Если бы их не было, надо было бы их придумать)))
Каждый защитник возмите себе по паре собачек вот будет ваш гуманизм
Всё должно быть в человеческих рамках!Если животное угрожает жизини человеку то это плохо.Если человек собирается мучить животное то это плохо!Что не понятно то...
Вчера в новостях телеканала СТС-Прима прошла новость: "В ЖК Орбита стая собак напала на девушку". Речь шла о нападении чипированных собак. Если власти не возьмутся за ум, наш город НИКОГДА не станет безопасным для проживания!!!
https://www.prima-tv.ru/news/incidents/53653-v_zhk_orbita_sobaka_napala_na_devushku
Бродячих собак отлавливать и удолять клыки чтоб не могли колечить людей и других животных
Мы отвечаем за тех кого приручили
+ 10 3
13 декабря 2019 г. 10:28
Читаешь коменты и создается впечатление, что как только заводят речь о бездомных собаках то сразу резко активизируются две категории граждан зоозащитники (зоошизики) больные на голову и пассивно-активные меньшинства, а может это одно и тоже. Никто не запрещает вам любить собачек, но сделайте так чтобы они не бегали стаями и не пугали и не нападали на людей. Каждый родитель не даст обидеть своего ребенка и если встанет вопрос между покусаным, испуганным ребенком и собакой выбор ясен каждому.
Вопрос прокурорским-если я прихлопну псину, уголовка мне обеспечена, факт. А если псины покусали ребенка-на кого будете заводить дело?
Глупый русачок, есть кем заменить и тебя и твоих детей...
йцукен Однако же
+ 1 0
15 декабря 2019 г. 19:29
А им плевать возбудятся и как обычно в стол сработают.
Однако же
+ 3 2
13 декабря 2019 г. 18:57
Мил человек, не пиши глупостей. Уголовка тому, кто "прихлопнет псину", обеспечена:
a) при установлении наличия события, что само по себе сильно непросто
б) при наличии показаний прихлопнувшего, из которых следует, что он сделал это из корыстных или хулиганских побуждений.
Граждане! Читаем закон. Не ведёмся на бессмысленную пропаганду от преступников-"зоозащитников"
На диване Казимир Казимир
+ 4 1
13 декабря 2019 г. 19:34
Вы друг другу что угодно писать можете. Читайте закон, только обычно следак его по другому читает, чем жулик)))
На диване
+ 2 3
13 декабря 2019 г. 19:57
Как читает жулик - мы тут видим регулярно. Жулик нам рассказывает, что "убийство 10 собак приравнивается к изнасилованию ребёнка", что "Бездомные собаки под охраной государства".
И прочие глупости. Как верно было Вами замечено, не имеющие никакого отношения к тому, как закон читает, например, сотрудник следственного органа.
На диване Казимир Казимир
+ 5 2
13 декабря 2019 г. 21:14
Пафоса-то сколько))) Тема статейки ну прям совсем о другом. Только что собаки фигурируют. Ну вы блин маньяки)))
Считаю, что правильно хочет поступить председатель охот общества, т.к. бродячие собаки в лесу наносят ощутимый вред фауне...
да уже двести раз проходили это. зоошизу привести в место скопления бездомных собак и оставить. всё, вопрос сам отпадет за ненадобностью.
Владимир уася
+ 12 18
12 декабря 2019 г. 23:55
Бездомные собаки никогда не лают на людей, если среди них нет домашних. Им некого защищать, оберегать... Им бы только покушать и дожить до лета. Для многих из " блохастых" это последняя зима. Потому кроме жалости они никаких чувств больше не вызывают.
йцукен Владимир
+ 1 1
15 декабря 2019 г. 19:29
Не путайте бездомных и диких собак.
Ужасный закон. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Почему же человека обычного никто не защищает? Ни от собак ни от нелюдей. Собаки уже на остановки выходят. На 60 лет Октября из промзоны выходят и нападают на людей. А на стройках и промзонах их несметное кол-во. Чего ждут власти? На детей нападают, на женщин, на пенсионеров.
Владимир Человек
+ 9 16
13 декабря 2019 г. 00:04
Закон нормальный. В городе есть собаки домашние, прикормленные, бродячие. Домашние собаки защищают хозяина. И если человек слабый, он учит собаку на "фас". Поэтому они всегда рвутся с лаем к мимо проходящим прохожим. Прикормленные на стройках, предприятиях собаки защищают свою территорию за хавчик - инстинкт самосохранения. Их этому сторожа учат, поощряя. Ну а бродячие собаки хотят только есть. Наедаясь ложатся и спят - ни какой ответственности.
Зоошиза задолбала, пора её гнать ссаными тряпками.
То бобров расселяют(а те потом леса в болота превращают, то это).
прохожий Фыва
+ 3 1
13 декабря 2019 г. 19:35
Те уже бобры не угодили?)))
На "столбах" раньше егеря отстреливали бродячих, т.к. они сбивались в стаи и задирали всю живность. Не знаю как сейчас, но закон бредовый. Статистику по нападениям на людей упразднили, чтобы не ужасать народ видать. Но за 11 лет пока ее вели бродячки загрызли насмерть 391 человека...
С детства детей учим: красный запрещающий, зелёный - идите. Можно 1,2...несколько раз нарушить правило, но рано или поздно попадешь под машину, не ты - твой ребенок, который смотрит на папу и учится...
Новое правило. Пора выучить: Бездомные собаки под охраной государства!
Александр Владимир
+ 4 4
12 декабря 2019 г. 21:59
Пуженьки-то какие, вникни в смысл статьи.
Нет такого правила, и быть не может.
Михалыч Александр
+ 7 16
12 декабря 2019 г. 23:18
Есть правило и статья. Это раньше в СССР и людей стреляли, и 15 максимум давали... Ещё раньше, 200 лет назад ведьм сжигали! Вы по какому правилу собираетесь жить? Мир меняется. Собака - друг человека. Она часть нашей жизни и это надо всем запомнить.
Вася Михалыч
+ 1 1
16 декабря 2019 г. 00:19
Собака, породистая, которую взял себе ответственный хозяин - да, друг этого хозяина. Он за ней следит, стерилизует, если не планирует ответственно относиться к её потомству. Остальные нет! С чего они вдруг должны быть частью нашей жизни, Что вы несёте?!
Александр Михалыч
+ 3 2
13 декабря 2019 г. 13:18
Это тролли. Комментарии перевирают. Не тратьте на них время.
осетрину не ем Владимир
+ 16 4
12 декабря 2019 г. 18:59
Ага , в красной книге уже собаки, семейство псовых
Михалыч осетрину не ем
+ 5 16
12 декабря 2019 г. 23:24
В УК РФ. Не нравится, езжай в Америку, Китай..., там другие законы. Если не понимаешь: убийство 10 собак приравнивается к изнасилованию ребёнка... Грубое сравнение: пусть у собаки и нет души (по православным канонам), но она умеет чувствовать и ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. Поэтому она выше тех, кто в Красной книге.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася Михалыч
+ 6 5
13 декабря 2019 г. 14:35
А корова, вы видели когда-нибудь грустные, влажные и такие добрые глаза коровы? Как телёнок ласково тычется в ладонь! А вы их на мясо! И собакам на прокорм! Или хрюшку, такие весёлые, озорные, доверчивые глаза! Такие розовые и игривые поросятки! А вы их на шашлычок! А Барашек! Барашек! Такие глаза пуговки, внимательные и чувственные глаза! А вы его тоже там куда-нибудь!
Как лютый бред псинобесы вы, всё-таки несёте!
Михалыч Вася
+ 0 1
14 декабря 2019 г. 17:49
Паросята... барашки не жили бы на земле, если бы человек не хотел есть. Их заводят только для этих целей и забивают до того, как они начнут думать. С коровами сложнее. Они умные животные к 5 годам... Я думаю закон со временем изменится. А собаку человек создал для любви, а не для еды. Посмотрите сколько у неё радости, когда видит хозяина! Это людей надо наказывать, которые бросают собачек, а несчастные бездомные животные не виноваты, что в жизни остались без человека.
Вася Михалыч
+ 2 1
16 декабря 2019 г. 00:17
Хватит нести псинобесную пургу. Никто не говорит о брошенках, их на улицах хрен-целых-ноль-десятых процента. Каждый псиносрач одна и та-же ахинея! На улицах давно дикие собаки бегают. Дикие, это которые никогда не знали хозяина и дрессировки, они родились от диких, родившихся на улице! Много вы породистых, или хотя-бы с признаками какой-то породы видели? Они почти не выживают, и процент их незначителен. Остальные дикие!
Йцукен Михалыч
+ 11 6
13 декабря 2019 г. 08:40
Зоошиза типичная
Михалыч Йцукен
+ 3 4
14 декабря 2019 г. 18:01
Чем вы от собак отличаетесь? Ваш коммент - типичный "гав" - укусил меня словом и спрятался за псевдонимом. На улице такое не позволите себе: можно и по морде получить. Кто вы: зоо Фил, садист, кинофоб?
Кот Бегемот
+ 36 8
12 декабря 2019 г. 18:32
Уроды, бродячие собаки хуже волков в дикой природе. Такое впечатление,что законы у нас пишет "поколение ЕГЭ". На охоте, если безхозного блоховоза видели - всегда стреляли, даже в ущерб добычи охотничьей дичи.
Вольдемар Кукурузов Кот Бегемот
+ 25 8
12 декабря 2019 г. 19:27
Не раз на охоте приходилось стрелять диких собак. Старые охотники говорят, что раньше в правилах предписывалось отстреливать бродячих собак за пределами населенного пункта.
Бывает охотишься, подъедет чабан и просит отстрелить одичавших собак постоянно нападающих на овец. Такие собаки, в отличии от волков совершенно не боятся человека, их нападения более дерзкие и опасные.
Александр Вольдемар Кукурузов
+ 6 16
12 декабря 2019 г. 21:46
Упалпадстол))) Какой чабан? Какие одичавшие собаки? В степи, в горах? Ты охотился?)))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Александр
+ 5 3
12 декабря 2019 г. 21:56
Упал под стол - видимо, с прокуратуры нижнеингашского района. Это ж надо, отыскала в тех краях, конечно же, несуществующих там бродячих собак.
Кот Бегемот Вольдемар Кукурузов
+ 23 6
12 декабря 2019 г. 20:38
Совершенно верно! Всегда это делали даже в ущерб охоте. Попался безхозный блоховоз - выстрел и все, даже не смотря на то, что патрон для моей винтовки стоит 300 рублей и за лицензию на добычу я заплатил 11000 руб. Зоошиза идёт в пень. Очистить угодья от бродячих собак это долг каждого охотника.
Вынос мозга
+ 24 6
12 декабря 2019 г. 18:10
А что? В Индии корова священное животное. В России собак скоро причислят к лику святых и присвоят ранг апостолов.
Бессознательное Вынос мозга
+ 9 2
12 декабря 2019 г. 21:18
Собаки к собакам ближе... и роднее.
Красноярец Вынос мозга
+ 10 4
12 декабря 2019 г. 21:13
А что это мысль. В церквях бездомных собак надо размещать, пусть попы за ними следят и дрессируют.
Нелюдь поганая! Сам бы застрелился!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Михалыч Анна
+ 6 14
12 декабря 2019 г. 23:37
Согласен с Вами, Анюта. Люди не могут понять, что собака часть нашей жизни, души человека. В УК её убийство, издевательство... приравнивается к другим преступлениям против человека. Я рад этому. Человек - это сознание, живущее в теле животного: такие же сердце, лёгкие, печень... А некоторые люди хуже собак. Любить человека так, как его любит собака не могут другие люди...
Ст.110 УК РФ. Собирайся, уголовничек
Владимир Казимир Казимир
+ 0 0
13 декабря 2019 г. 15:02
Вчера ночью странным образом изменились комменты, после обсуждения 245 статьи. Появился голубой, который обозвал себя "Владимир", а часть моих комментов пошли за подписью "Вовка", с перевиранием текста. Какое отношение это имеет к вам?
Михалыч Казимир Казимир
+ 3 2
13 декабря 2019 г. 14:25
Ст.110 доведение до самоубийства. Что с тобой!?
Всё верно. Именно покушение на ст.110 УК РФ. Совершенно реальный состав у михалыча с "анютой". В отличие от любимой ст.245, в которой уголовнички-"зоозащитнички" никак не могут разобраться
пусть детей кусают... это на много лучше
Владимир Борис
+ 6 12
12 декабря 2019 г. 23:49
Чушь. На детей бездомные собаки никогда не гавкнут. Ежедневно бегаю десятку. Встречаются стаи бегущих домашних из подворотни. Нагибаюсь за снежком - разбегаются. Бездомные, с бирками в ухе, огибают мой маршрут на 10-15м. Вчера терьер бросился. Рядом хозяйка стояла, говорила нельзя, иди сюда и прочую бяку. Для собаки это гав-гав: хозяйка лает и я лаю! Нагнулся за снежком - убежала. Я рад - не пришлось бить ногой в нос. Животное уважает силу. С хозяйкой поговорил. Думаю поняла... Ну а к бездомным кроме жалости ничего не испытываю. Благодарен людям, которые им помогают.
Александр Борис
+ 6 17
12 декабря 2019 г. 18:33
Бестолковый, речь идёт о животных, живущих за пределами населённых пунктов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Александр
+ 17 7
12 декабря 2019 г. 17:40
Всё правильно. Теперь только животные могут причинять вред другим животным и человеку. Человек же ниже животного по вступающему в силу закону об ответственном обращении животных с человеком.
Александр Александр
+ 4 9
12 декабря 2019 г. 18:34
Пуженьки-то какие, вникни в смысл статьи.
  • Оставить комментарий
  • Войти