>
>
>
Красноярский симфонический оркестр перенес концерты в США из-за проблем с оформлением виз
устроителем гастролей являлся ланде..наверняка присутствовала обычная схема откатов устроителю от принимающей компании за ухудшение условий поездки для коллектива-на разнице звезд в отелях,питании и перевозках по сшп,за 2 месяца рубятся и делятся оч неплохие,зеленые деньги..прошлым летом коллектив возмутился узнав условия поездки.с переездами через все сшп на автобусах,по 3-5 тыщ км и проч..дело вышло за пределы филармонии и условия руководятлам для коллектива пришлось менять..скорее всего менять за счет собственных откатов,в связи с чем поездка выходила им невыгодна..поэтому,наверное и за визами коллектив повезли за месяц до вылета,что заведомо является крахом,почти все выезжающие в сшп российские коллективы,нынче это делают минимум за 2-3 месяца(даже знаменитый Теодор Курентзис и например-танцы сибири)..краевая филармония сделала хороший подарок амерскому посольству на новый год-оплатила визы за кучу людей..скорее всего подобные подарки достались и авиакомпаниям,за выкупленные билеты..сейчас,скорее всего начальство начнет отбивать это бабло с работников филармонии,дабы не попасть (как минимум) за неэффективное управление..вот так все оч просто,прозаично и очень далеко от высокого искусства,заботы о культурном росте оркестра и тех высокопарных слов,коими мечет руководство в прессе и тв..
Суслик Суслик
+ 2 1
14 января 2020 г. 09:01
Потенциальные эммигранты. Они свою страну защищают от приезжих. А у нас все больше и больше сгоняют киргизов готовых работать за низкую зп. Местные подвиньтесь
Сергей Иванович Суслик Суслик
+ 2 0
14 января 2020 г. 16:14
От кого защищают, а кого и специально зазывают. Например, на инструкцию в вашингтонский обком. Как дальше здесь культуртрегерством заниматься и в каком направлении аборигенам мозги промывать.
Горожанин
+ 5 3
14 января 2020 г. 08:08
Красивая официальная версия. Интересно, а как обстоит все самом деле с гастролями оркестра, где главный дирижёр американец.
Сергей Иванович Горожанин
+ 0 1
14 января 2020 г. 19:51
Не надо ему завидовать. Он - человек искусства и человек мира. В отличие от чиновной сволоты с двойным гражданством, сидящей на чемоданах на вахте в России.
горожанин Сергей Иванович
+ 1 0
14 февраля 2020 г. 01:48
не нужно так уверенно когда незнаючи..до настоящего искусства ланде как до китая ползком..обычный гастарбайтер никому не нужный от своей бездарности в своей родной пиндосии,прибывший на заработки в краснодырск..в ажмерике дальше любительских оркестров его не пускали,а тут волею судьбы попал в проф.оркестр..который успешно и уничтожает ..такой же человек мира как любой среднеазиат в этом городе..а вот про инструкции вашингтонского обкома-верно..никто не понимает,как этому Остапу бендеру вообще удалось попасть в дирижеры,без образования,разумения и опыта..все что у него отлично получается-уничтожать единственный симф оркестр в крае,а по каким инструкциям он это творит ,нынче никто не проверяет,наверное все рассуждают как вы..
Суслик Суслик Горожанин
+ 5 1
14 января 2020 г. 09:03
Видимо его и не хотят пускать обратно
А кто ответит за почти 10 лямов бюджетных денег потраченных на визы и билеты?
А может дело в другом, стало подозрительно: почему весь табор купил билеты только в один конец? )))
Серьезно? В один конец?))) юмористы.
Сергей Иванович Рысь
+ 1 1
13 января 2020 г. 23:35
Неужели вот так просто, почти как пел Высоцкий - бросить всё и начать жить в Одессе? Или почти как в песне: "One way ticket, One way ticket..." (Eruption).
«В американских афишах организаторы тура назвали красноярский коллектив Сибирским симфоническим оркестром.»
Потому и не дают визы. Что за никому неизвестный сибирский симфонический оркестр. Где тут про Красноярск? Красноярский оркестр, содержится на налоги жителей Красноярского края. Почему налогоплательщики должны содержать безымянный и безликий Сибирский симфонический оркестр? Под этой маркой можно привезти любой оркестр из Сибири, собрать студентов с Кемерова, Томска или Иркутска, а при этом потратить наши с вами деньги.
Проблема,что не вкурсе,что есть такие города.они знают о Москве и Питере.остальное для них неизвестность.балет в Великобританию тоже ездит под названием сибирский и ни чё
Карлсон 2024
+ 6 1
13 января 2020 г. 20:51
Не удастся валютки срубить?
Бывает...
Будем надеяться что бюрократизм системы послужит рекламой для адекватных людей .
  • Оставить комментарий
  • Войти