Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Рыба — это всегда дорого»: ждет ли успех новый ресторан Seabass & sauvignon в самом центре Красноярска
Непонятные русскому человеку названия отталкивают однозначно, лично в такие не захожу, заходишь, а это публичный дом окажется, неудобно будет уходить без заказа.
Да подавляющего большинства здешних диванных экспертов действительно стоит открывать побольше "обрыгаловок" и "заблевотинок", ибо большего такие селяне не достойны
Вот почитал и теперь точно знаю, что туда не пойду. У людей видать много денег лишних, чтобы открыться, а через короткое время закрыться...
Кстати, когда делаешь сига/мускуна по бырому, то 1,5-5% уксус/соль надо не рыбу наносить, а на лук. То есть опосредовано воздействовать на нежную рыпку
Мистер Икс
+ 8 1
18 января 2020 г. 11:15
Пардонъ. А кто хорчеваться будет тама? Для того, что бы дело у них пошло, надо каждодневную посадку минимум на 30%. А кто будет там кушать каждый день, если для основной массы - это очень дорого? Им необходимо выходить на Администрацию и Строителей, и распутных (скучающих) девок туда загонять, только так есть шанс.
Щука по-таракановски Мистер Икс
+ 12 0
18 января 2020 г. 11:44
Как кто?
Самые культурные люди города.
Кавалер после театра поведёт свою даму, чтобы она могла и рыбку съесть.
(и окультуриться)
Мистер Икс Щука по-таракановски
+ 1 0
2 февраля 2020 г. 15:28
Ну если только второе)) Говорят в простонароде, што рыбка хорошо на окультуривание влияетъ, особенно после хорошей пьесы)
а где про тунгуску?
Жаль, что у нас очень часто, казалось бы, благие намерения ввести в провинциальный город нечто из "высокой кухни", разбиваются о реальность. Ну нет у нас в городе такого количества гурманов, не только способных оценить кулинарные выверты, но и платить за этот изыск. Хочу ошибаться, но ... Короче, успехов и процветания, держитесь там!
Уруру Fa
+ 5 2
18 января 2020 г. 12:17
я гурман. Но я лучше съем тунгуску целиком, чем валявшийся на прилавке отрезанный кусок рыбы. Сига съем, потому что он живёт недалече.
А сибаса с дорадо буду кушать када к ним в гости поеду или ПМЖ
надо закрывать рынок морепродуктов и готовить только меню:)
Селюкам открыли 2 Макдональдса - селюки рады и фотают фото вкусной еды. Какие рестораны, какие морепродукты - наелись на НГ селедки под шубой и сидят довольные - рыбоеды. Ну пару раз мажоры - сынишка и притащат сюда какую-нидь провинциалку ТП на угощение, заведение - безперспективняк
О, Машка, ты тут. А то думал в бывшей республике тебя маринуют.
Кто автор заведения?
Протестант Анна
+ 5 0
17 января 2020 г. 15:05
Наверно какой-то "уважаемый человек"
мало рыбы чей-то
А ещё большой риск делать гардеробную в метре, окей двух, от открытой для продажи рыбы.
Рыбный Маркет скоро загнётся по-любому.
Айболитов Ася
+ 5 0
16 января 2020 г. 13:49
Стопудово!
Да что тут думать - в центре подобных рыгаловок полно, так что не протянет долго с такими ценниками. Лучше бы в том месте публичный дом открыли.
А в Красноярске вообще все бесперспективно, кроме дешевых рыгаловок
Ёжик Скептик
+ 1 1
24 января 2020 г. 20:56
В Красноярске уже давно можно приобрести все нужные ингридиенты и приготовить дома!Даже если ты в готовке нуб,на Ютуб тебе все пошагово объяснят-)))
:Итоговый чек без напитков — 1750 рублей. Как уже говорила — дорого, но ожидать другого от ужина из рыбы с морепродуктами просто глупо"
Кто это писал?? Покажись. Автор жрет за барский счет?
Показать комментарий Скрыть комментарий
А как поруски называется?
+ 2 0
16 января 2020 г. 12:37
Первое слово в названии матершинное ?
Ефросинья А как поруски называется?
+ 4 1
16 января 2020 г. 13:21
Похабное
этот ваш Ефросинья
+ 0 3
16 января 2020 г. 15:47
Морской бас, что похабного?
инглиш этот ваш
+ 3 2
17 января 2020 г. 09:26
морской окунь, какой, в задницу, "бас"?
Marshal инглиш
+ 3 1
17 января 2020 г. 13:28
Наверно супер-бас, мощный, из морского савбуфера
ДерЁвня! Бас — это автобус!
Ефросинья этот ваш
+ 3 2
16 января 2020 г. 20:21
Мракобесием веет от него
  • Оставить комментарий
  • Войти