Непонятные русскому человеку названия отталкивают однозначно, лично в такие не захожу, заходишь, а это публичный дом окажется, неудобно будет уходить без заказа.
Да подавляющего большинства здешних диванных экспертов действительно стоит открывать побольше "обрыгаловок" и "заблевотинок", ибо большего такие селяне не достойны
Кстати, когда делаешь сига/мускуна по бырому, то 1,5-5% уксус/соль надо не рыбу наносить, а на лук. То есть опосредовано воздействовать на нежную рыпку
Пардонъ. А кто хорчеваться будет тама? Для того, что бы дело у них пошло, надо каждодневную посадку минимум на 30%. А кто будет там кушать каждый день, если для основной массы - это очень дорого? Им необходимо выходить на Администрацию и Строителей, и распутных (скучающих) девок туда загонять, только так есть шанс.
Жаль, что у нас очень часто, казалось бы, благие намерения ввести в провинциальный город нечто из "высокой кухни", разбиваются о реальность. Ну нет у нас в городе такого количества гурманов, не только способных оценить кулинарные выверты, но и платить за этот изыск. Хочу ошибаться, но ... Короче, успехов и процветания, держитесь там!
я гурман. Но я лучше съем тунгуску целиком, чем валявшийся на прилавке отрезанный кусок рыбы. Сига съем, потому что он живёт недалече. А сибаса с дорадо буду кушать када к ним в гости поеду или ПМЖ
Селюкам открыли 2 Макдональдса - селюки рады и фотают фото вкусной еды. Какие рестораны, какие морепродукты - наелись на НГ селедки под шубой и сидят довольные - рыбоеды. Ну пару раз мажоры - сынишка и притащат сюда какую-нидь провинциалку ТП на угощение, заведение - безперспективняк
:Итоговый чек без напитков — 1750 рублей. Как уже говорила — дорого, но ожидать другого от ужина из рыбы с морепродуктами просто глупо" Кто это писал?? Покажись. Автор жрет за барский счет?
Самые культурные люди города.
Кавалер после театра поведёт свою даму, чтобы она могла и рыбку съесть.
(и окультуриться)
А сибаса с дорадо буду кушать када к ним в гости поеду или ПМЖ
Рыбный Маркет скоро загнётся по-любому.
Кто это писал?? Покажись. Автор жрет за барский счет?