>
>
>
Северянин поймал 15 особо ценных рыб и случайно попался полиции. Может получить 4 года колонии
Наблюбатель
+ 3 3
22 января 2020 г. 13:57
А на что ему жить? Хоть десять миллионов ему ущерба насчитайте, он снова будет ловить, потому что деваться некуда. Загнали народ...
Ну всё, словил преступника.... Были совхозы, в Тухарде, в Усть-Порту, в Носке-и ловили люди для себя, чисто для пожрать. А теперь совхозов нет, работы нет, и хрен куда уедешь. А участковый щасс в шоколаде, и пенсия в 45, ещё и рыбу коллегам раздаст.
Семен Семеныч
+ 1 1
22 января 2020 г. 11:48
Экспертизу проводили:), может это не осетр, а костерь:)?
Государство конечно молодцом, но сначала обеспечьте всех работой с достойной оплатой, а потом гайки можно закручивать. На севере исторически промыслом кормились люди.
Росрыболовство
+ 8 1
22 января 2020 г. 11:35
Кого-кого поймал? Особо ценных рыб? Может, все таки, рыб особо ценных пород? Когда уже авторы здешние будут владеть грамотой и русским языком...
А за счет чего северянин в поселке Тухард еще может заработать себе на хлеб?? Да и врядли 15 рыбок принесли ущерб на сумму более миллиона рублей.
Гутен в морден
+ 7 0
22 января 2020 г. 11:29
А еще он называл Усса земляным червяком! Но осетр какой-то мелкий.
Так его, вы еще посмотрите из чего у него сарай построен, с виду из незаконно собранного валежника! Да и в подполе не мешало бы пошукать, вдруг там незаконно собранные дикоросы хранятся!
  • Оставить комментарий
  • Войти