>
>
>
В Красноярске 45 студентов вузов получили стипендии, названные именами деятелей культуры и науки
У них дети и внуки в загранице тоже стипендии получают? смешные какие они
Сергей Иванович
+ 0 0
7 февраля 2020 г. 23:00
Решетнев обладал исключительными организационными способностями и смог заложить мощный технический базис производства спутников на НПО ПМ. Этих способностей у Киренского было гораздо меньше. Ему можно было бы отдать должное за организацию института Физики, однако в итоге к.п.д. этого заведения, за исключением научного вклада биофизиков, оказался весьма незначительным. Его же чисто научный вклад в области естественных наук, а, тем более, математических, вообще весьма сомнительный. Династия же Гадалова вообще ни к науке, ни к культур не имеет никакого отношения.
Обманывают детей. Как бы они не учились, какими бы умными, предприимчивыми не были... во власть, в начальники попадают приспособленцы - троечники с синими, а не красными дипломами. Каждый руководитель (в том числе гос.предприятий) ищет в замы не умных, а своих, которые будут тупее, не займут его место, станут поддержкой и опорой своего босса. А те, кто с красным дипломом, кандидаты наук, доценты... - конкуренты для любого начальника: от них избавляются на начальной стадии.
Так кто получил-то? Где узнать?
конь2 НнЛ
+ 0 0
8 февраля 2020 г. 03:36
тебе зачем
Просто так для справки. Германии ежемесячная стипендия составляет от 520 (35000руб) до 700(49000) евро, в зависимости от того снимает ли человек жилье. Да это кредит и половину нужно будет потом отдать, но только если человек устаивается на работу и гасить частями. А у нас именные стипендии_))))
  • Оставить комментарий
  • Войти