>
>
>
Объемы производства сыра в Красноярском крае выросли на 60%
Спасибо Белоруссии за сухое молоко!
Лапша Феберже О_0
+ 1 0
13 февраля 2020 г. 14:52
За белорусское пальмовое и соевое масло
эссер Блюмкин
+ 23 4
12 февраля 2020 г. 17:57
Надо посомтреть объемы ввоза в край пальмы. Вот вам и прямая зависимость
коров нет а производство увеличивают
Мамаша песец
+ 0 5
13 февраля 2020 г. 10:08
конечно в городе нет коров, а так то по краю с животноводством у нас все в порядке.
Не во всем. С говядиной все плохо. Как ее производство упало в 90ых, так и не воостановилось (синяя полоска). Поэтому вопросы откуда берется молоко - остается открытым. У нас со свининой и курятиной нормально
Все же песец
+ 2 13
12 февраля 2020 г. 17:59
Где нет коров? У Вас?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Zlobin Все же
+ 6 8
12 февраля 2020 г. 20:22
Может еще и бананы в сибири растут ? Коровы только во Франции бывают на альпийском лугу .
Семен Семеныч Zlobin
+ 5 1
12 февраля 2020 г. 21:34
А в Швейцарии или в Австрии нет коров:)? Так то про швейцарский сыр легенды ходят, не меньше, чем про "лягушачий":). Давайте быть объективными:), хорошо иметь свой домик в деревне:), а лучше иметь родственников, в деревне:), с коровкой:). Сам не работаешь, но раз в две недели приехал и взял:), маслеца:), творожку:), сыра:).
Zlobin Семен Семеныч
+ 2 2
12 февраля 2020 г. 21:48
Ух , дядя Кондрат ! Ну так я поехал ?
Zlobin Семен Семеныч
+ 0 6
12 февраля 2020 г. 21:43
Щас в деревне тоже кормят добавками белково витаминными . Корове прям горстями сыпят . Хотя и в советское время передовые бригады для надоев и увеличения жирности работали на БВК
Семен Семеныч Zlobin
+ 6 1
12 февраля 2020 г. 21:59
Для себя если держат одну коровку, кормят химией:)? Дальше отдыхать Песчанки, в карьеры:) чувствуется:) не выезжали.
Zlobin Семен Семеныч
+ 0 5
12 февраля 2020 г. 22:14
Кормят ,надои и жирность ощутимо в гору прут . Деревенские давно в курсе .
Семен Семеныч Zlobin
+ 3 1
12 февраля 2020 г. 22:18
Читаем внимательно:), держат на своем подворье коровку для себя и кормят химией:)? Точно дальше дальше границ административного центра не выезжали:).
Байбай Бабай
+ 10 2
12 февраля 2020 г. 17:47
Всё просто замечательно! Только сыры из магазина как-то не очень хочется кушать. Самое дело их под трактора, забавно и прикольно.
Zlobin Байбай Бабай
+ 3 6
12 февраля 2020 г. 20:24
Ужурский сыр прикольный . Лучше всяких берарусских точно .
Байбай Бабай Zlobin
+ 2 1
13 февраля 2020 г. 05:50
Танками его
Откуда столько молока надоили?!!!!
Zlobin кухарка
+ 1 4
12 февраля 2020 г. 20:25
Рождаемость маленькая ,так что на сыры хватает .
Это зрада или перемога? Хрюкни, просвети нас.
Жителям Красноярска и южнее рекомендую больше кушать сыров и холодца. В наших условиях жития кальций вымывается из организма. надо восполнять...
однако Однако же
+ 2 1
12 февраля 2020 г. 20:05
Согласна! Холодец вообще кладовая здоровья и красоты для женщин
если только он не на женщине
Просто начали ввозить больше пальмового масла....
Просто край, второй год, стал выплачивать предприятиям за произведённый в крае сыр государственную поддержку. В крае стало выгодно производить сыр.
Байбай Бабай 336
+ 5 1
12 февраля 2020 г. 17:45
А не знаете, как там дела у американца-сыродела? Или ему надоело и он съехал к себе домой? Вот у него бы и спросить каково делать сыр в нашем крае. А то я спросил у друга, тоже сыр хотел делать. Он рассказал, я потом всю ночь заснуть не мог.
Мамаша Байбай Бабай
+ 0 0
13 февраля 2020 г. 10:11
так он свалил давно из нашего края туда где потеплее, и делает сыр где-то в другом месте, а может уже и не делает.
Сыр они делают вкусный!! Но дорогой.. Не путайте с пластилином с батона! Нам бы подешевле..
336 Мамаша
+ 2 2
12 февраля 2020 г. 17:22
козий сыр, соглашусь дорогой, из коровьего молока. вполне доступный.
Это не сыр, а его имитация. До идиотских санкций продавался французский сыр, это Да!
Разбираешься во французззссских сырах?! Ел хоть раз? Сходи в магазин "Мясо и молоко", попробуй настоящий сыр.
Зачетно лижешь и почем? Из деревни никогда не выезжал?
Теперь мы можем умереть спокойно. Главное сыра у нас до жносу
Они ЭТО называют сыром... выбрать нечего.
и где ты ел именно этот сыр?
Количество некоммерческих организаций сократилось, объемы производства сыра выросли. НКО сыр пошли лепить?
Вчера пробовали напугать антибиотиками, сегодня афишируют сыры)))
336 Однако же
+ 4 1
12 февраля 2020 г. 17:17
читай внимательней, из взятых 2000 проб, в 10 случаях были обнаружены остатки антибиотиков. И не факт, что среди 10 проб, были продукты произведённые в крае.
Все же 336
+ 4 1
12 февраля 2020 г. 17:40
336, ты жжешь! Молодец.
Однако же 336
+ 0 2
12 февраля 2020 г. 17:28
И не желаю читать внимательно там где написано об антибиотиках в продуктах. Глянь на условия хранения препаратов-не выше 25*С. Далее лекарства теряют свои свойства, а при варке антибиотики (не путать с химией) вааще разлагаются на молекулы. Правда бывают и нехорошие.
Вот только цена у него высока, а качество еще слабо.
336 ценник
+ 4 6
12 февраля 2020 г. 17:26
цена вполне доступная. на 1 кг сыра надо около 10 кг молока. молоко, закупочная цена - около 30 руб (на предприятиях с большим объёмом). + энергоресурсы, + аммортизация, + транспортные расходы, + зарплата сыроделам и продавцам, + накладные расходы, так формируется цена сыра.
мышь цеховая 336
+ 8 0
12 февраля 2020 г. 17:47
И чтобы держаться на плаву, надо делать имитацию сыра.
Могли б для сравнения качеств и западный сыр пустить в торговлю, рынок теперь, однако.
Zenker-2 однако
+ 8 1
12 февраля 2020 г. 15:59
Его, наверное, тракторами давят, как несчастные яблоки!!
швейцарские дырки
+ 4 2
12 февраля 2020 г. 15:53
а ему скормили этот пластилин?
Свидетель швейцарские дырки
+ 7 0
12 февраля 2020 г. 16:35
Он думает о народе, и уничтожает европейские сыры лично
  • Оставить комментарий
  • Войти