Спасибо Белоруссии за сухое молоко!
ответить
За белорусское пальмовое и соевое масло
ответить
Надо посомтреть объемы ввоза в край пальмы. Вот вам и прямая зависимость
ответить
коров нет а производство увеличивают
ответить
конечно в городе нет коров, а так то по краю с животноводством у нас все в порядке.
ответить
Не во всем. С говядиной все плохо. Как ее производство упало в 90ых, так и не воостановилось (синяя полоска). Поэтому вопросы откуда берется молоко - остается открытым. У нас со свининой и курятиной нормально
Где нет коров? У Вас?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Может еще и бананы в сибири растут ? Коровы только во Франции бывают на альпийском лугу .
ответить
А в Швейцарии или в Австрии нет коров:)? Так то про швейцарский сыр легенды ходят, не меньше, чем про "лягушачий":). Давайте быть объективными:), хорошо иметь свой домик в деревне:), а лучше иметь родственников, в деревне:), с коровкой:). Сам не работаешь, но раз в две недели приехал и взял:), маслеца:), творожку:), сыра:).
ответить
Ух , дядя Кондрат ! Ну так я поехал ?
Щас в деревне тоже кормят добавками белково витаминными . Корове прям горстями сыпят . Хотя и в советское время передовые бригады для надоев и увеличения жирности работали на БВК
ответить
Для себя если держат одну коровку, кормят химией:)? Дальше отдыхать Песчанки, в карьеры:) чувствуется:) не выезжали.
ответить
Кормят ,надои и жирность ощутимо в гору прут . Деревенские давно в курсе .
ответить
Читаем внимательно:), держат на своем подворье коровку для себя и кормят химией:)? Точно дальше дальше границ административного центра не выезжали:).
ответить
Всё просто замечательно! Только сыры из магазина как-то не очень хочется кушать. Самое дело их под трактора, забавно и прикольно.
ответить
Ужурский сыр прикольный . Лучше всяких берарусских точно .
ответить
Танками его
ответить
Откуда столько молока надоили?!!!!
ответить
Рождаемость маленькая ,так что на сыры хватает .
ответить
Это зрада или перемога? Хрюкни, просвети нас.
ответить
Жителям Красноярска и южнее рекомендую больше кушать сыров и холодца. В наших условиях жития кальций вымывается из организма. надо восполнять...
ответить
Согласна! Холодец вообще кладовая здоровья и красоты для женщин
ответить
если только он не на женщине
ответить
Просто начали ввозить больше пальмового масла....
ответить
Просто край, второй год, стал выплачивать предприятиям за произведённый в крае сыр государственную поддержку. В крае стало выгодно производить сыр.
ответить
А не знаете, как там дела у американца-сыродела? Или ему надоело и он съехал к себе домой? Вот у него бы и спросить каково делать сыр в нашем крае. А то я спросил у друга, тоже сыр хотел делать. Он рассказал, я потом всю ночь заснуть не мог.
ответить
так он свалил давно из нашего края туда где потеплее, и делает сыр где-то в другом месте, а может уже и не делает.
ответить
Сыр они делают вкусный!! Но дорогой.. Не путайте с пластилином с батона! Нам бы подешевле..
ответить
козий сыр, соглашусь дорогой, из коровьего молока. вполне доступный.
ответить
Это не сыр, а его имитация. До идиотских санкций продавался французский сыр, это Да!
ответить
Разбираешься во французззссских сырах?! Ел хоть раз? Сходи в магазин "Мясо и молоко", попробуй настоящий сыр.
ответить
Зачетно лижешь и почем? Из деревни никогда не выезжал?
ответить
Теперь мы можем умереть спокойно. Главное сыра у нас до жносу
ответить
Они ЭТО называют сыром... выбрать нечего.
ответить
и где ты ел именно этот сыр?
ответить
Количество некоммерческих организаций сократилось, объемы производства сыра выросли. НКО сыр пошли лепить?
ответить
Вчера пробовали напугать антибиотиками, сегодня афишируют сыры)))
ответить
читай внимательней, из взятых 2000 проб, в 10 случаях были обнаружены остатки антибиотиков. И не факт, что среди 10 проб, были продукты произведённые в крае.
ответить
336, ты жжешь! Молодец.
ответить
И не желаю читать внимательно там где написано об антибиотиках в продуктах. Глянь на условия хранения препаратов-не выше 25*С. Далее лекарства теряют свои свойства, а при варке антибиотики (не путать с химией) вааще разлагаются на молекулы. Правда бывают и нехорошие.
ответить
Вот только цена у него высока, а качество еще слабо.
ответить
цена вполне доступная. на 1 кг сыра надо около 10 кг молока. молоко, закупочная цена - около 30 руб (на предприятиях с большим объёмом). + энергоресурсы, + аммортизация, + транспортные расходы, + зарплата сыроделам и продавцам, + накладные расходы, так формируется цена сыра.
ответить
И чтобы держаться на плаву, надо делать имитацию сыра.
ответить
Могли б для сравнения качеств и западный сыр пустить в торговлю, рынок теперь, однако.
ответить
Его, наверное, тракторами давят, как несчастные яблоки!!
ответить
а ему скормили этот пластилин?
ответить
Он думает о народе, и уничтожает европейские сыры лично
ответить