>
>
>
В Красноярске для уникального проекта соберут истории горожан о жизни и смерти
Был такой сайт. Помнишь ру. Там можно было оставить небольшой рассказ об каком-то эпизоде своей жизни, который запомнился. Публиковалось не все, была предмодерация, но то что размещалось на сайте было очень... проникновенно, так можно сказать
Через тернии к...
+ 2 0
15 февраля 2020 г. 09:36
Напустили туману... Сами хоть поняли что написали?
Досадно Через тернии к...
+ 3 0
15 февраля 2020 г. 09:50
Я до сих пор пытаюсь перевести фразу "местом для разговора об осознании жизни и смерти для обращения к исторической и индивидуальной памяти". Не получается ;)
Fa Досадно
+ 2 0
15 февраля 2020 г. 15:05
Ой, да обыкновенные рассказы о том, что "Вот, как сейчас помню..." и далее поток воспоминаний о прошедших событиях и людях, т.е. то, что может поведать любая старушка на лавочке. Такие вот "Страшные и весёлые рассказы о былом и пережитом", только названы околонаучными терминами.
Покурили чего то.
О каких тысячах лет и памяти может идти речь в мире, где не могут четко дать объяснение засыпанным городам? Красноярск и Енисейск, не исключения а яркие примеры ушедшей в землю цивилизации. Поднастроили поверх деревяшек и сталинок, назвали колокольню погребенного на горе храма часовней и ходят теперь память активируют... Тысячу лет... Начало прошлого века не помнят, тысячу, ага...
Они сами еще не сформулировали что это и с какой целью. Судя по странности описания, организаторам самим не ясен смысл. Ну или новость высасывает из пальца журналист. Вернее тот кто сегодня назвался журналистом)
Что-то стрёмное
  • Оставить комментарий
  • Войти