>
>
>
Депутаты Верховного Совета Хакасии обратились в прокуратуру с требованием наказать спикера за оскорбление калмыков
вот интересно... а Соловьева и Киселева и прочих прочих пропагандистов которые орут со всех каналов про целые народы "порляки- фашисты" "венгры- трусы" и прочие заявления, которые нам кажутся вполне привычными. Вот их высказывания отправляли на лингвистическую экспертизу?

налицо двойные стандарты власти. Есть народ, который можно оскор***, а есть, который нельзя. (хотя многие скелеты в шкафу наверняка есть, но нельзя их достать - "лодка раскачивается" )
отсюда вывод - информации нет. Есть пропаганда и манипуляции историческими фактами. Верить ничему нельзя
Ещё чуваши есть. У них фамилии от имён. Федотов, Петров..
А правда что 160 тысяч в Ростовской области вырезали?
Полный бред.
Как можно уважать и любить эту страну, которая не может призвать к ответственности руководителя регионального уровня состоящегося в правящей партии страны, который позволяет с высокой требуны оскор*** целый народ и при этом разжигает меж национальный рознь между народами, тем самым подрывает национальную безопасность России. Я считаю, что спикер парламента РФ Володин, должен был немедленно отреагировать на это высказывания и поручить Генеральной прокуратере РФ провести проверку и привлечь Штыгашева к уголовной ответственности. Бездействия спикера парламента РФ Володи на, жители Калмыкии расценивают как плевок всему народу. А теперь думайте, как можно относиться к всей власти нашей страны.
Айзек Ойрат
+ 1 0
17 февраля 2020 г. 11:18
Калмык подъехал. Количество героев-абсолютное враньё. Также как и про второе место. Героев ссср у вас 8. У Хакасов-2.
Разница в 4. Но и хакасов воевало в 4 раза меньше из-за малого количества. Что в итоге делает число героев равным. Позорище. А давайте ещё вспомним ваших предателей?
Городской селянин Ойрат
+ 2 1
15 февраля 2020 г. 21:27
А не удар в спину был нашим сибирякам под Сталинградом ?Мне дед жены рассказывал про тех зверей,он в смерше служил,и где-то в начале 80х в военкомате Шира встретил ветерана =вся грудь в медалях,а я -грит-его самолично брал где-то в 43г.А дед знатный был у нас ,шахтёр,и даже в музее его выставка есть,2 Ордена Ленина.
А что он не правду сказал?
Желчный Дмитрий
+ 2 2
15 февраля 2020 г. 21:52
Сказал бы про чеченцев,уже бы перед Кадыровым на коленях стоял...
Ойрат Дмитрий
+ 1 5
15 февраля 2020 г. 17:39
Для этого Дмитрий, надо знать историю о народе, о чем говоришь, о чем пишишь или проводишь научные исследования. Калмыки в процентном отношении занимают второе место среди народов России по числу героев советского союза в годы великой отечественной войне, и это только воевавшие до 1943 года. И сегодня ещё 23 калмыкам представленных в годы ВОВ не присвоили героев, имеющие все документы в архиве, рассматривают в Администрации РФ. А теперь думайте, кто сражался героически на фронтах ВОВ. Калмыки были бестрашными войнами и всегда сражались за нашу матушку Россию. Так что Дмитрий, читай историю.
Желчный Ойрат
+ 6 0
15 февраля 2020 г. 21:55
Калмыки в бою-звери!
А вот на чьей стороне- это надо разбираться...
Пластик Ойрат
+ 2 4
15 февраля 2020 г. 19:28
Ойрат, что спорить с поимитивами. Они любят кровавого Сталина и боятсяся Кадырова.
Ну во-первых,не все депутаты,а всего лишь лдпровцы,то есть абсолютное меньшинство, которое дискредитировало себя на выборах в Хакасии и Тыве.
А сколько русских хакасы порезали?
хи-хи Желчный
+ 3 0
15 февраля 2020 г. 14:02
вы что вообще? Никого они не резали, часть воевала за Колчака в гражданскую, но то гражданская и тут скорее социальные, а не националистические факторы имели место быть. Точно знаю от родни, про жажду земли оттяпать для своих отар, землю эту хакасам обещали после "победы" колчаковские офицеры лишь бы привлечь в свои ряды. Хакасы воевали в ВОВ вместе с другими народами СССР и вообще просвещу вас, Хакасия уж лет 300 как в составе России, там все перероднились давно, даже те кто мнит себя хакасами. Из моих друзей детства и родственников чистых-чистых хакасов нет никого, а если вас будут в том уверять, знайте - врут и врут даже сами себе. Если нечем в жизни похвастаться и ни к чему не способен начинает человек национализмом своим трясти.
Айзек Желчный
+ 1 2
15 февраля 2020 г. 11:11
Столько же сколько русские хакасов
Желчный Айзек
+ 1 1
15 февраля 2020 г. 21:50
А индейцев в США?
Этот маразматик уже достал все население Хакасии. Вседозволенность и безответственность, это приоритеты сегодняшней власти Хакасии.
Начало проблем после реальной правды выступления в СФ
В.Штыгашев глупец и конченный самодур.
кривде Правда
+ 4 4
15 февраля 2020 г. 14:12
всё правильно он про калмыков сказал. Правильно Сталин депортировал, и калмыков, и немцев, и крымских татар, и чечен и прочих и. Тут ведь, если копнуть архивы, всё и вскроется. Калмыкам, татарве, да немцам и чеченам каяться и каяться за предателей своих, а не в позы вставать, пусть радуются, что не стали уничтожать как нацию по законам военного времени, не стали уподо***ся фашистам, хотя многие народы СССР за своё предательство вполне заслужили. Недовольны они, ничо переживут, каково было семьям после войны выживать да одиноким бабам детей растить сиротами. Всё правильно дед сказал. Лучше бы калмыки эти ветеранам русским оставшимся помогали, да помалкивали.
Скока кривде
+ 3 3
15 февраля 2020 г. 15:32
Напомните, сколько в первые месяцы войны попали в зону оккупации? Сколько с хлебом солью фашистов встречали? Сколько это было разных национальностей? Сталил дебильно просрал начало войны!
скоке Скока
+ 0 1
16 февраля 2020 г. 16:11
о, да, вы бы на месте Сталина показали как надо!
Айзек Правда
+ 2 1
15 февраля 2020 г. 11:20
И он в отличии от тебя не боится правду говорить о коррупции в России
80 лет человеку, на ПЕНЗИЮ пора
ротмистр Уйский
+ 7 1
14 февраля 2020 г. 18:23
Что значит наказать за оскорбление? Калмыки должны вызвать Штыгашева на дуэль.
Эти выжившие из ума старые партократы до сих пор парламентами заведуют? Печально
прохожий Да
+ 5 0
14 февраля 2020 г. 18:56
В смысле не такие хитрые и беспринципные?)))
Городской селянин Да
+ 4 3
14 февраля 2020 г. 18:53
Да о чём речь?Кто там в этой банде предателей был главным,не побратим ,случайно Бандере ? Эти депутаты хотят Майдан=снести памятники воинам калмыкам и русским и др. героям и бегать кричать(прыгать) за борцов с режимом Сталина?
Едросы во главе с Жириновским совсем на запад уехали ?Вот кто нападает на эту правду,тот и есть сторонник бандер.
  • Оставить комментарий
  • Войти