>
>
>
Первенство мира по кёрлингу, цветные футболки, скандал и последние роботы: выходные в Красноярске
Вы бы так свёклу на полях садили и пололи а потом продавали и на выручку куражились бы в свое удовольствие после оплаты налогов и жкх а так же аренды земли и хоть разноцветных майках и без трусов.
Интересно, а их выпускают из дворца спорта на улку, подышать свежим воздухом?
Российский биатлонист Евгений Устюгов признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Спортсмена лишили золотой награды Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщает ТАСС.

Результаты Устюгова, которые были показаны с 27 августа 2013 года до конца сезона-2013/2014, подлежат дисквалификации, включая лишение всех медалей, очков и призов.

Кроме того, будет аннулирован результат Устюгова на Олимпиаде 2014 года. На Играх в Сочи биатлонист завоевал золотую медаль в эстафете вместе с Алексеем Волковым, Дмитрием Малышко и Антоном Шипулиным.

Никому мы теперь не нужны, предалА нас родная страна. Неудобные вы, мужики, говорит зубоскАля она, да и что добиваетесь вы? И кому ваша правда нужна? Уберите свои костыли, и учтите - здесь вам не война. И не надо доказывать нам, и медалями звонко звенеть, вы скажите спасибо что там, жить досталось а не умереть. Здесь хватает проблем и без вас, и без вашей афганской войны, строим общество мы - высший класс! Не мешайте вы нам, мужики... /Михаил Бессонов/
Что за минорное настроение да еще в субботу утром?! Как вы, мужики, не нужны? Вы что?! Вы ещё как нужны нам, бабам! А что эта страна... Как говорил писатель-сатирик М.Задорнов: "Я люблю мою Отчизну и ненавижу это государство." У нас с этой страной обоюдное чувство...
Памятная дата сегодня. 31 год назад Борис Громов сказал, спрыгнув с бэтэра - " нашим солдатам, которые прошли эти 9 лет, надо памятники ставить. За моей спиной не осталось ни одного военнослужащего 40-ой армии".
Извините, не знала, теперь буду знать. Память людская им вечная.
Всё нормально ) не надо извиняться
46 дрозофил
+ 3 0
15 февраля 2020 г. 16:16
Какой бы мы Красивой были парой :))
Пост о песне взят с обширных полей ютюба. А лично от меня получите приказ: «Сорок Шестой, прекратить кощунствовать!»
«…Какой бы мы красивой были парой…» - строка из текста песни «Если б не было войны» - честь и хвала всем женщинам, матерям, которые дожидались своих отцов, сыновей, внуков во время Великой Отечественной Войны, песня именно об этом, о том как любимая женщина скорбит о разлуке со своим мужчиной и о потерянных годах жизни, вырванных войной, конечно же, в исполнении всеми любимой Валентины Толкуновой!
46 Рысь Рысь
+ 0 0
17 февраля 2020 г. 05:21
Простите :) Больше не буду :) А Вы серьёзная женщина ;) Респект.
К чемпионату подготовлены на все 100- город наш-один большой сплошной каток!
Кёрлинг пьяная забава викингов.
Про Поганда Зуй
+ 3 1
15 февраля 2020 г. 12:18
И пускай они бухают
Пускай делают в штаны
Камни на снегу катают
Лишь бы не было войны!
  • Оставить комментарий
  • Войти