>
>
>
Руководитель главка полиции снова предложил ввести в Красноярске «трезвые пятницы»
Семен Семеныч
+ 2 1
27 февраля 2020 г. 09:37
Да пофиг. Самагонные апараты продают разных моделей.
Что в магазине спиртное продают 80% от стоимости это акцизы, цена воднки это всего 20%.

Все умные люди давно дисциляты пьют. Самогоноварения для личного использования разрешенно. Могу и гнать и пить хоть круглые сутки в лбой день недели. Так напиток вкусней и не болеешь. А настоички, такие вкусные, без химии и ароматизоторов. Двойной перегонки, хвости и головы отбрасываю. Магазинное виски по сравнению с моим самогоном... И самогон на фркутовом сылье, на винограде, ранетке и прочей ягоде... Это такой нектал, что в магазине не купишь.

Принимайте скорей закон, народ хоть активней самогонные аппараты начнет покупать. А у кого денег на апппарат нет, начнет спортосодержащие препораты покупать.

Вот историю учить надо, если сами не помнят. Как при СССР пытались сухие законы делать и продажу ограничить, так народ начинал бытовую химию пить, пыться спитр добыть даже из дихлофоса в брызгалках.
Логика в предложении есть. Зачастую покупка алкоголя в пятницу носит спонтанный характер "а чего бы не бухнуть". И тут отсутствие возможности купить без "танцев с бубном" может повернуть ситуацию в сторону "да нафиг надо", что уже первый осмысленный шаг от алкоголизма. Понятно, что потерянные в любом случае найдут что, где и с кем, но и предложение не для них.
Семен Семеныч XYZ
+ 1 2
27 февраля 2020 г. 09:40
Все и будут бухать, только покупать не в магазинах, а из под полы и все знать будут где можно купить. Я у себя рядом с домом все точки знаю где круглосуточно торгуют. Из по ночам продают то и в пятницу продадут))

Плеванто на законы. Бухали и будем бухать.

Еще и в четверг бухать начнут. В пятницу все с похмелья будут
Пятница Семен Семеныч
+ 1 0
27 февраля 2020 г. 10:41
Дед, ты чего, под мухой? Кончай нести бред - накажу!:)
XYZ Семен Семеныч
+ 1 0
27 февраля 2020 г. 10:21
Я же об этом и сказал - вас уже не спасти и предложение не для вас, бухайте спокойно дальше)
Хренью какой то занимается. Дел нет? Трезвые пятницы, изьять из продажи топоры и всё колюще режущее, жрать руками с пола-земли, так как тарелкой тоже можно убить-заколоть... Бороться надо с преступностью, а не алкоголь закрывать, ЗАКОНЫ писать нормальные (это к депикам тамошним), а не изображать и не играть в сердобольных (высшую нельзя). Вот тогда будет толк, задумываться будут. А так, самогон и тп, наивный мальчик.
Радио Стыдоба
+ 7 1
26 февраля 2020 г. 20:34
А товарищ Речицкий не забыл случаем, что мы живём при капитализме? Если внедрить его инициативу, то получается, что алкомаркеты и супермаркеты будут нести убытки. Государство будет нести убытки, так как не получит акцизы. Вы как хотите, но мне видится, что он прёт против системы, против государства. Враг, одним словом.
Бессознательное Радио Стыдоба
+ 2 5
26 февраля 2020 г. 22:11
Глава полиции очень трезво мыслит... Производство алкоголя дело не государственное... Радио Стыдоба сам ведь написал "...мы живём при капитализме". Так что нужно всю седьмицу можно делать "трезвой". Вообще нужно запретить ходить по городу с бутылкой в руке и в нетрезвом виде. Мразь везде бросает пустые бутылки.
Папа Карло Радио Стыдоба
+ 11 0
26 февраля 2020 г. 22:01
Речицкий приехал с Адыгеи сюда, с Майкопа. Ну т.е из деревни грубо говоря вывалился. Любой район города больше Майкопа по населению, а город в целом в 2,5 раза по населению больше всей Адыгеи. Майкоп это примерно Покровка. И что дельного этот человек может предложить, кроме глупостей? Это мышление на уровне Заозерки или Козульки, но никак не миллионного города. С такими предложениями его свои же коллеги сольют. Стульчик под ним явно закачался уже. Да и глупо и тупо это, при Горбачеве проходили сухой закон, ничего особо хорошего из этого не вышло.
дрозофил Радио Стыдоба
+ 0 1
26 февраля 2020 г. 21:31
Если он им враг, значит нам друг.
Пингвин на пальме
+ 7 0
26 февраля 2020 г. 19:44
Ну-у-у, это уже проходили при Горбачеве...
Приличным людям пох. Ибо с понедельника они уже устают бухать и в пятницу готовятся провести выходные с детьми. А вот всяких менеджеров среднего звена по продаже китайских трусов мелким оптом и прочих слесарей с Красмаша надо учить уму-разуму
Красноярец
+ 5 0
26 февраля 2020 г. 18:48
А что там с зарядками субботними от главполицая?
Что-то давно не было.
Чистильщик
+ 1 0
26 февраля 2020 г. 18:45
Нам надо пить, мы без водки не можем.
Радио Стыдоба
+ 9 0
26 февраля 2020 г. 18:31
Я чё-то не совсем понял эту затею. Значит в пятницу нельзя продавать, а в субботу и воскресенье можно? Глупость же!
Подтяжки Энштейна Радио Стыдоба
+ 9 1
26 февраля 2020 г. 18:38
Как бы так доступно объяснить полицейскому, чем дальше будет магазин, тем чаще до него будут ехать на машине. Будут рядом продавать, никто ща пуль пьяный не сядет. Походу полицай заботится об увеличении правонарушений
Явно у генерала есть свой заводик по розливу технаря.
Речицкого тут не будет через год-два (по статистике), а нам с этим дебильным законом жить. Да и депутатов переизберут к тому времени уже и надеюсь не как в прошлый раз, без дурачков одно мандатников и сине-желтых наркоманов.
Непонятно вообще для чего его сюда прислали. Никаких достижений не видно за время службы
Александр
+ 10 0
26 февраля 2020 г. 17:18
Святой человек...
Они бы для начала наказали публично товарищей которые на прошлой не деле свадьбу отмечали катаясь по встречке и перекрывая дороги
Ему что, интересно, погоны жмут, что с такими мечталками высунулся? Или это такой дешевый самопиар? Если первое, то ему сегодня уже уважаемые люди ненавязчиво посоветуют заниматься своими делами и не мешать работать!
Жил на Руси наш царь Гвидон;
И Русью мудро правил он;
Жандармам волю он давал;
И полицаев от маразма не ограждал;
И вот он как-то после пьянки;
Решил созвать он комитет;
На нём он речь решил толкать;
И о народе порасуждать;
О вы прислужники мои:
Ну почему народ не весел;
По что он голову повесел;
Я бутерброт с икрой съедаю;
Ну а народ не понимаю;
Ну прчему он так не весел;
По что он голову повесил;
И вот один жандарм, промолвил речь;
Народу запрети наш царь ты пить;
Вот они начнут чудить, и вот тогда наш царь держись!!!!

Поддерживаю. И алкашку продавать не на каждом углу, а в спецмагазинах, по одному на район. И вести там видеозапись посетителей. Со временем продавать бухло только по отпечатку лица. Победителей года, по количеству посещений или приобретаемых литров, награждать знаком почётный алконавт Красноярска. А кому нужно много и постоянно пусть самогон с сивухой гонит по ночам, или паленку у таксистов покупает. Хотя и самогонщиков и барыг палёнкой нужно на учет поставить, как самозанятых и пусть официально налоги платят.
Брют Брют
+ 4 6
26 февраля 2020 г. 17:00
Ага, ёщё забыл. Все пивточки, эти оазисы торговли ослиной мочёй вынести за Енисеский тракт. Кому нужно заправится этой бодягой сгоняют и туда. Заодно у таксиста и палёночки прикупит.
Трезвая пятница - Робинзону не перепадёт!
Суслик Суслик
+ 21 0
26 февраля 2020 г. 16:23
Предлагаю трезвые пятницы компенсировать пьяными субботами, для сохранения балланса.
Пьяный четверг Суслик Суслик
+ 0 0
26 февраля 2020 г. 16:54
айда ко мне
Гога Суслик Суслик
+ 7 1
26 февраля 2020 г. 16:33
Ну или разрешить пыхтеть по пятницам.
Глупость какая-то. У меня всегда стоИт дома несколько ящиков, на случай если выпить захочется. Нет необходимости именно в пятницу покупать спиртное.
Суслик Суслик дрозофил
+ 13 2
26 февраля 2020 г. 16:24
Государство не для этого акзиз вводило, чтоб денежный поток в пятницу отстановить. Поболтают, да и все.
дрозофил Суслик Суслик
+ 3 2
26 февраля 2020 г. 17:24
Да это понятно )
Это эффективно если в четверг будут продавать по 1 в руки
Т.е. в пятницу пить нельзя, а в четверг, субботу и воскресенье можно? Глупость полная. Кому надо выпить они всегда найдут. Надо лучше за своими сотрудниками с большими звездами следить, которые могут пить в любой день недели и даже на рабочем месте, а генерал и иму подобные на это глаза закрывают и делают вид, что этого не было.
Суслик Суслик Hu is
+ 8 1
26 февраля 2020 г. 16:26
Любой генерал, я не про нашего, а вообще, и сам не прочь бутылочку хеннеси раздавить вечерком в пятницу
Hu is Суслик Суслик
+ 3 0
26 февраля 2020 г. 17:06
Да, если бы вечерком, да не на службе, да не до поросячьего состояния, то кто же будет против?
И это правильно! При Советах была хорошая практика - алко продавали с 11 до 19 часов по будням и в субботу, в воскресенье крепкое вообще не продавали, только винище и пиво. Но их еще найти надо было. Хотя и водовка всегда была у таксеров и цыган. Качественная, никто не травился
Показать комментарий Скрыть комментарий
Радио Стыдоба Дед
+ 7 1
26 февраля 2020 г. 18:29
Дед, ты поясни, чем лучше-то было? Всё равно же покупали, только дороже у цыган. И сейчас так же будет точно.
Экстр Дед
+ 10 3
26 февраля 2020 г. 16:51
вот совок и сдох. Жаль что не в головах.
Дурий будет юдь юдь
+ 7 9
26 февраля 2020 г. 16:05
Трезвые пятницы хорошее дело, но гайцы всгрустнут, ловить то не кого будет.
Zenker-2 Дурий будет юдь юдь
+ 4 0
26 февраля 2020 г. 17:05
Да ладно, алкаши всегда найду, что выпить, об инспекторах ДПС ГИБДД не беспокойся, им работы на все выходные хватит, пьянь ловить!
  • Оставить комментарий
  • Войти