>
>
>
«Вместо мешков теперь новые контейнеры»: региональный оператор «РостТех» наладил вывоз ТКО из поселков Красноярского края
Красноярский край Ужурский район. П. Белопольск. Наболевшая тема. Когда жителям установят мусорные баки. Местная власть бездействует. Куда обратиться.???
кнчно,в березовском то районе ведь всего 3 деревни..на которые даже 100 ящиков не нашлось,только 98..а то что в пос.урман с декабря прошлого года парашевоз не появлялся-тут вообще проблем нет.главное о ящиках отчитаться и людям мозг замусорить как они его искусно сортируют и перерабатывают..а мне вот,как и большинству-глубоко наплевать куда и как его девать будет эта компания-лохотронщик после вывоза..даже если те сытые хари с фотографий к статье его пожирать будут не сортируя и видео выкладывать
Где контейнерная площадка?
Где крышки?

сначала эти контейнеры забьют мусором доверху, потом начнут складывать сверху и сбоку, потом собаки начнут растаскивать, будет срач.
Александр
+ 2 0
31 марта 2020 г. 11:06
Т.е. если вы поставили контейнеры (причем самые дешевые и страшные и даже без крышек) то думаете что сразу все вокруг станет чисто и аккуратно??? Вы чего там!? Совсем никого за людей не считаете? Почему они стоят на улице а не в спец укрытиях? Почему к ним есть свободный доступ птиц и домашних животных? Почему они не защищены от осадков? Всё и везде делаете как попало. Это просто преступление так выполнять свою работу. А не выспалась выставлять всё это как какую-то благодать.
  • Оставить комментарий
  • Войти