>
>
>
«Хочу бегаю, хочу — ребенка выгуливаю»: что теперь можно красноярцам на самоизоляции?
80 % населения и имеют послабления и шастать куда хотят и когда хотят. В чем смысл этого "цирка"? Не правильнее было бы ужесточить мены предосторожности, профилактики гигиены (обработку улиц, подъездов, общественных мест и т. п , понятное дело, что не должно быть сборищ)
Полный двор детей, и в песочницах, и на качелях, и в футбол толпой играют. Где полицейские? Где родители?
Если надо пойду и так (и хожу). Идут в баню со своим концлагерем.
Меня очень настораживает это послабления . Страшны последствия .
Остались одни не открыты магазины кто торгует одеждой и обувью Покупатели не могут приобрести весеннюю одежду и обувь Не в чем идти на работу Предпринимателям категорично нельзя ничего продать огромные штрафы
Олег Галина
+ 9 22
15 апреля 2020 г. 23:50
На одежде вирус до 14 дней живет. Осталось еще магазины с одеждой открыть и можно смело на полях Березовских траншеи копать для массовых захоронений. Когда в декабре январе в Китае все это началось, вы чем думали??? Почему тогда одежду не купили? Планировать немного заранее надо. Вы и за хлебом в магазин бежите как кушать захотите?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уно-моменто Олег
+ 0 0
26 апреля 2020 г. 17:43
Если бы ковидовирус предупредил народ хотя бы за месяц до своего появления, вероятно все бы купили, что надо. Но вообще-то нормальные люди покупают сезонную одежду к началу сезона, а не за за несколько месяцев до сезона. Кстати, я за хлебом иду именно тогда когда захочу кушать и когда заканчивается купленный ранее, а не накупаю 150 булок на год вперед.
Дорогой Ньюслаб!
Вчера прочитал указ, не помню на каком сайте. О прогулках с детьми с колясками в нем есть, о занятиях спортом, а вот просто прогулки я там не увидел. Где вы усмотрели сию вольность-то?
Так можно все-таки просто гулять, или только с гантелей?
И если все же можно, то какого лешего полисмейстеры шастают по центру и всех тормозят?
Маруся хм
+ 0 0
26 апреля 2020 г. 14:02
Я тоже про прогулки не видела,
С гантелей нельзя -- это спортинвентарь.
Гиря Яя
+ 2 0
20 апреля 2020 г. 08:29
Но не уличный!
С гирей на шее гуляй.
антивирус
+ 2 1
14 апреля 2020 г. 13:29
Пять сотрудников красноярского центра ФМБА заразились коронавирусом

Interfax-Russia.ru - - COVID-19 подтвержден у нескольких сотрудников Красноярского научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства России (ФМБА), сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе учреждения во вторник.
Так как по мнению губернатора, вирус пришел навсегда и у большинства зараженных протекает бессимптомно или в легкой форме, в крае ввели ряд послаблений. ----Я не понял это что значит. Как так ?
Юлия васЯ
+ 5 1
14 апреля 2020 г. 22:43
Я понимаю это сделано чтобы народ здоровье у тв и холодильника не оставил. Чтобы когда придётся переболеть организм справился с болезнью.
васЯ васЯ
+ 6 5
14 апреля 2020 г. 17:37
он что идот совсем поплыл
у *этих* такие планы, будто эта зараза не кончится никогда.
Блондинка на самоизоляции
+ 8 8
14 апреля 2020 г. 13:11
Урааа!! Беру кофе, эйрподс в уши и вперед гулять сегодня! Погода как раз хорошая!
  • Оставить комментарий
  • Войти