Неделю назад довелось попробовать тушеную говядину их производства (кстати если память не изменяет, то на банке адрес производства в другом регионе, не помню где), скажу так, слабовато. Ранее была мавровская фирменная, так вот она лучше была, хоть тоже суховатая, но мяса там больше ощутимо, не видел ее давно.
А то, это прям новость, что консерва типа мясная со вкусом лося, делается из лося... Ежу понятно, что тушенка даже не из мяса делается практически вся. Ну, согласен, на отвыкшего от мяса в тушенке потребителя, по цене страуса, туда запихали отборную говядину. И вкус лося, это дело техники. И это не фокус. Нет мяса лося в принципе. Не бывает. Даже у охотников его не достать. Промысла сейчас нет, заготконтор тоже, хозяйств разодящих, если только моральи, но это оленина. Этой оглушительной новостью, прям накормили, спасибо!
Так он и баранину продает. Откуда у него баранина? Про поля со стадами баранов я что-то в истории про Гольдман-групп не читал. Т.е. покупет, рубит и под своей маркой на продажу. А как же там контроль качество от поля до прилавка? Где-то заминка выходит. И Гольдману пора бы уже (давно писал про это) рубщиков мяса на учебу отдать. Как так можно мясо рубить. Кусок берешь - кость в муку ошметки висят, он что, с одного-второго раза перерубить не могут? Колотят и колотят
Цена будет конь :) И это..... Ладно мясо северного оленя.... Их просто тьма. Но где они столько лосей наберут чтобы тушенку в промышленных масштабах делать???? Или под видом лосятины будет говядина обыкновенная?
Это ж сколько такой тушёнки ветеран войны на свои 75 тысяч хватанёт?
150 баночек.До Нового года хватит.
Ежу понятно, что тушенка даже не из мяса делается практически вся. Ну, согласен, на отвыкшего от мяса в тушенке потребителя, по цене страуса, туда запихали отборную говядину. И вкус лося, это дело техники.
И это не фокус. Нет мяса лося в принципе. Не бывает. Даже у охотников его не достать. Промысла сейчас нет, заготконтор тоже, хозяйств разодящих, если только моральи, но это оленина.
Этой оглушительной новостью, прям накормили, спасибо!
И Гольдману пора бы уже (давно писал про это) рубщиков мяса на учебу отдать. Как так можно мясо рубить. Кусок берешь - кость в муку ошметки висят, он что, с одного-второго раза перерубить не могут? Колотят и колотят
И это..... Ладно мясо северного оленя.... Их просто тьма. Но где они столько лосей наберут чтобы тушенку в промышленных масштабах делать???? Или под видом лосятины будет говядина обыкновенная?