Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лосятина с кинзой и оленина с брусникой: «Мясничий» представил красноярцам деликатесную тушенку из сибирской дичи
Жулик первостатейный
А что израильтяне не делают закуп за зелёные?
Всё для народа...
Это ж сколько такой тушёнки ветеран войны на свои 75 тысяч хватанёт?
150 баночек.До Нового года хватит.
Шмуль Ципирович
+ 8 1
23 апреля 2020 г. 12:10
Тушенка от Гольдмана таки кошерная или не кошерная?
да ладно Шмуль Ципирович
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 18:49
Неделю назад довелось попробовать тушеную говядину их производства (кстати если память не изменяет, то на банке адрес производства в другом регионе, не помню где), скажу так, слабовато. Ранее была мавровская фирменная, так вот она лучше была, хоть тоже суховатая, но мяса там больше ощутимо, не видел ее давно.
да ладно да ладно
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 18:49
В яре брал, от мясничего.
наши люди Шмуль Ципирович
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 17:48
ой а шо Ви спрашиваете у нас за Гольдмана?
Шмуль Ципирович наши люди
+ 1 0
23 апреля 2020 г. 19:20
Спрашиваю таки за тушенку, но не за Гольдмана. Гольдмана таки не кушать.
А то, это прям новость, что консерва типа мясная со вкусом лося, делается из лося...
Ежу понятно, что тушенка даже не из мяса делается практически вся. Ну, согласен, на отвыкшего от мяса в тушенке потребителя, по цене страуса, туда запихали отборную говядину. И вкус лося, это дело техники.
И это не фокус. Нет мяса лося в принципе. Не бывает. Даже у охотников его не достать. Промысла сейчас нет, заготконтор тоже, хозяйств разодящих, если только моральи, но это оленина.
Этой оглушительной новостью, прям накормили, спасибо!
Семен Семеныч Андрей
+ 2 1
23 апреля 2020 г. 13:06
Чуть больше недели назад писали:), в Байките один добыл трех сохатых и попросил друзей помочь ему их перевезти:). Может это те и есть сохатые:)?
Гога Андрей
+ 4 0
23 апреля 2020 г. 12:02
Ага, где гольдман столько лосятины набрал то? Это тебе не свинофермы, где каждый день поросят под нож. Отеуда объемы то?
Они поросят выращивают? Откуда олени ?
гога Зулейха
+ 1 0
23 апреля 2020 г. 15:26
Так он и баранину продает. Откуда у него баранина? Про поля со стадами баранов я что-то в истории про Гольдман-групп не читал. Т.е. покупет, рубит и под своей маркой на продажу. А как же там контроль качество от поля до прилавка? Где-то заминка выходит.
И Гольдману пора бы уже (давно писал про это) рубщиков мяса на учебу отдать. Как так можно мясо рубить. Кусок берешь - кость в муку ошметки висят, он что, с одного-второго раза перерубить не могут? Колотят и колотят
Добрый кот
+ 4 0
23 апреля 2020 г. 11:30
Цена будет конь :)
И это..... Ладно мясо северного оленя.... Их просто тьма. Но где они столько лосей наберут чтобы тушенку в промышленных масштабах делать???? Или под видом лосятины будет говядина обыкновенная?
Оленей северных тьма? Тут недавно слушала по радио, что их почти уже всех перебили и в виде пантов переправили в Китай.
смотрящий на воду
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 11:12
Почему не указано "на правах рекламы"?
пробовал я этого мясничего, мясо отвратное, в месте с кишками чтоли варят, кругом жылы, брать не советую
Шура Балаганов
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 10:25
Почем?
Хорошо, что хоть продукты выпускаем, может жизнь заставит и промышленность начать.
Умелый ссср
+ 0 0
23 апреля 2020 г. 10:19
именно эти продукты для богатых, ты их цены видел?
  • Оставить комментарий
  • Войти