>
>
>
В Ленинском районе Красноярска прошли коронавирусные рейды по рынкам и кафе
я дико извиняюсь, у них здесь погон, где две сопли и две пупырышки, какому званию в армии соответствует? старший сержант?
Сами везде ходят, заразу разносят.
а ведь ученые умы заявили, что ни маска , ни перчатки от вируса не защитят, кроме дистанции . Государственные чины обязаны помогать населению, а не протоколы строчить ...
сверхприбыль масочная
+ 3 2
27 мая 2020 г. 16:26
Зато второй день подряд привозят в Красноярск по 200 чел недотуристов из Душанбе. Где логика, где смысл?
Однако же
+ 6 3
27 мая 2020 г. 16:06
Охота на ведьм как средние века. рано или поздно вся эта вакханали кончится и что будет на душе у этих проверяющих? Ведь знают же что все это неправильно, но деньги главнее
Что неправильно???
У им план, так же как и у полиции с древних времен был план на административные протоколы, они этот план делают по возможности не выходя из кабинета, но когда все ж не хватает для плана, выездные мероприятия устраивают.
Система такая. Дворник должен подметать, они протоколы составлять. Думаешь им это хочется делать? Они бы может дома спали или у любовницы. Но, работа, надо деток кормить и ипотеку платить. а то банк квартирку отоберет, где им жить всем? Ты их к себе пустишь?
Однако же Папa Карлo
+ 0 0
28 мая 2020 г. 10:10
А то и не правильно-мозги надо включать, прежде чем перегибать палку. Внимание!!! Забавный поворот событий: "Минздрав рекомендовал не учитывать в статистике больных COVID в легкой форме"
"В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса… Такие случаи в статистику заболеваемости и смертности не включаются», — говорится в рекомендациях Минздрава в среду."
https://news.mail.ru/society/41957732/?frommail=1 Все проверки, все случаи госпитализации становятся не к чему. Всех больных с легкой формой или под подозрением надо распустить по домам. Н.Л. я таки умоляю модераторов-сохраниете этот комент. Многое меняется, интересно, что же будет дальше. О чем будут орать ипохондрики, которые боятся заразиться от бесссистемника?
  • Оставить комментарий
  • Войти