>
>
>
«Открываем новую страницу в истории судоходства на Енисее»: Александр Усс принял участие в закладке нового теплохода
задержали пассажирский теплоход
+ 0 0
3 августа 2020 г. 21:11
В Нижегородской области задержали пассажирский теплоход «Александр Суворов» из-за того, что у членов экипажа выявили коронавирус COVID-19. Об этом сообщила приволжская транспортная прокуратура.

По предварительным данным, теплоход сейчас около Нижнего Новгорода. Его задержали в субботу, 1 августа. Среди пассажиров оказались жители Татарстана. Их и остальных пассажиров направили домой на автобусах.

СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт-- https://nnna.ru/erolove
Пассажирское судно предназначено для перевозки 150 пассажиров в комфортабельных каютах на маршруте протяженностью до 2200 км. Проект А45-90.2 представляет собой однокорпусное судно с двумя пассажирскими палубами, рестораном, прогулочной палубой и рулевой рубкой, расположенной в носовой части судна на палубе надстройки, с кормовым расположением машинного отделения, трехвальной дизельной энергетической установкой.
Остается смотреть на Енисей с коммунального моста.А к морю подъезжать через шлагбаум. Про самую ГЭС и дешевую электроэнергию промолчу.
Тапки Сталина Добрыня
+ 3 0
1 августа 2020 г. 22:45
А ближе ломбарда для этого корыта не нашлось? Обязательно в Питере надо было заложить?
А что теперь два Виктора Астафьева на Енисее будет? Уже танкер есть.
Тапки Сталина Двоечник
+ 3 1
1 августа 2020 г. 20:10
Нет бы назвать Здатый, Шустрый, Пучеглазый? В самом Питере нет ни одного кораблика с именами которые по пять раз не переименовывали
Опять этот дармоед только в показушных мероприятиях учавствует, перед фотокамерами, как только проблема - его не найти.... черт поганый
Правда 123
+ 9 0
1 августа 2020 г. 12:52
Всё оценивает... везде и во всем уверен... Словом "специалист" широкого профиля... В оперном на сцене побывать осталось...
Позорники, не могли на гуляночку какого принца Зимбаье за мильончик пригласить.
Дульсиния Тобосская с приплодом
+ 4 2
1 августа 2020 г. 02:59
Меня с бастардами на круизы будет возить бесплатно.
нада еще баржу заложить. назвать князь татушь. для проводов губернаторов
Казалось бы, событие то положительное. Новые теплоходы для регулярных рейсов. Но ни одного положительного комментария... Народ, ну что ж вы так только осуждать то всё. Ничего не делается - плохо, власть плохая. Делается что-то - тоже плохо и тоже власть плохая. А как надо, чтобы хорошо?)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Желчный Дима
+ 7 1
1 августа 2020 г. 17:28
Да здорово!Даже места для ин...извините- с ограниченными возможностями.А я тоже ограничен,в материальном плане.А хочется на развалины Дудинки посмотреть.
.
Двоечник Дима
+ 8 1
1 августа 2020 г. 11:31
Власть всегда хорошая, дела может их не всегда. Похоже не ведают, что творят. Когда Чехов продавали, говорили что из-за уровней воды не всегда со своей осадкой может ходить через пороги. Поэтому это мудрое решение. Теперь новая метла, новые мысли. Так что может это все же вариант как и Алпи и им подобных. Вроде все правильно, денюжки вывели, потом обанкротили, усе продали за ненужностью
На русской земле были правители разного пошиба. Некоторые вошли в историю, как покровители рабочих и крестьян, другие, как взбалмошные личности, вводившие налоги на бороды, цвет глаз, бездетность и пр.

В связи с этим интересно будет сравнить и проанализировать, как обстояли дела с налогами при царе Российской Империи и президенте Российской Федерации, а также порассуждать при ком рабочий люд «дышит» лучше и почему налоги — это хорошо.

Что государство давало за налоги

Для начала ответим на вопрос: зачем мы вообще платим налоги? За эти деньги государство предоставляют:

защиту (армия, полиция, ФСБ, Россгвардия);
доступное образование (бесплатные школы, бюджетные места в университетах);
судебную систему, как регулятор социальных отношений;
заботу о социально-незащищенных слоях населения (пенсии, пособия, стипендии).

Также на наши деньги выстраивается инфраструктура общего пользования (дороги, вокзалы, аэропорты), регулируется качество потребляемых нами товаров и лекарств, разрабатываются программы развития тех или иных институтов (поддержка малого бизнеса, спорта, культурного развития) и т.д.

Позорник... ленточку перерезать приехал. Шёл бы да Енисей очищал от пластиковых бутылок и сифилисных маскок.
Шура Балаганов !
+ 5 2
1 августа 2020 г. 12:27
Бутылки и маски он в Енисей бросал разве??
. Шура Балаганов
+ 0 1
1 августа 2020 г. 22:05
Нет он их узаконил в отместку?
Суслик Суслик
+ 12 4
31 июля 2020 г. 22:04
Аврору пусть в питере закажут. Крейсер. Будем иностранцев катать в Дудинку
Артемий
+ 18 3
31 июля 2020 г. 20:57
Для элиты строят, за наш счет! Потом как "чехов" уйдет для людей с голубой кровью! А нам оставят старые утюги-билеты на которые стоят как 5 раз за границу скататься!
Красноярец Артемий
+ 0 5
1 августа 2020 г. 09:56
Ну будет тебе мотивация деньги зарабатывать, да детям хорошее образование давать. Голубой кровью небось наполнятся
эХ, лучше бы на оборот теплоход закопал уса в маске обязательно и без денег.
Интересно сколько бюджетных денег ушло чтобы наш губер в Петербург слетал, работает в поте лица где только не побывал? Без этого же ни как не обойтись..
Да пусть развеется, от трудов по борьбе с короно,й отдохнет в Москве в Молочном переулке у Артемкине, заодно посмотрит дачку в Акулинино, заедет в Сочи, так что дел много, не забыть занести коробку .
Красноярец 111
+ 2 7
1 августа 2020 г. 09:58
А по твоему на должности губера лампочки вкручивать да унитазы чинить нужно?
шевалье Пье дэ Блюэ
+ 5 0
31 июля 2020 г. 19:56
Их строительство предусмотрено заключённым в апреле 2020
  • Оставить комментарий
  • Войти