>
>
>
Мэрия Красноярска решила судиться с компанией «Инфоком» из-за оборудования для платных парковок
угадай страну по новости
+ 1 1
9 августа 2020 г. 00:19
Водившая дружбу с «авторитетами» председатель суда Волгограда поймана с поличным
Женщина попалась на взятке
ФСБ задержала с поличным председателя районного суда Волгограда Юлию Добрынину. Ее поймали на получении взятки в размере 25 млн рублей.
ИА «СоцИнформБюро» сообщает, что деньги ей должна была передать супруга местного «авторитета» и бизнесмена Владимира Зубкова.
Сам Зубков был задержан сотрудниками ФСБ в 2019 году вместе с экс-главой волгоградского Следственного Комитета Михаилом Музраевым. Их подозревают в покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.
Местные СМИ и обыватели уже и ранее приписывали связь Добрыниной с местной ОПГ, а также дружбу Зубковым. Есть свидетели, которые видели их во время застолий на турбазе, принадлежащей «авторитету».
Кроме этого, в сети активно ходили слухи о привилегированном графике работы председателя суда и регулярных «посиделках» в рабочем кабинете с представителями ОПГ.
Местные жители плевать хотели на ваши платные парковки!
центровой
+ 8 3
8 августа 2020 г. 11:52
режим не спит и видит, как бы залезть в карман гражданина и там как следует почистить ) вам слово Хабаровск ничего не говорит? так там лошки за бандюка воют, а тут Сибиряки и за своё.
конь2 центровой
+ 1 1
9 августа 2020 г. 00:11
Верно говоришь,все эти митинги проплачены теми кому это надо!
Это вам не москва , узурпаторы !
Да смешно это все выглядит
Добрый доктор
+ 6 0
7 августа 2020 г. 22:27
Не жалко, ни тех, ни других
Насколько мне известно сейчас попытка номер 2 по организации парковок. Желаю новому инвестору так же разориться и стать банкротом
Я правильно понимаю? Организатор парковок на территории города получает 87% от собранных средств, а 13% отдаёт мэрии! Так? А не ох...ел ли? Откат какой процент составляет? На муниципальной территории обдираем граждан за появление в особом квадрате и ещё кто-то блеет? Никаких платных услуг на территории муниципалитета! Мы платим налоги, за что нам обеспечивать должны тротуары, дороги, парковки. Какого хрена ещё дополнительно платить?
А вас не смущает, что организатор вложил свои деньги в оборудование в надежде, что люди будут платить за парковку? А через 4 года должен все это передать в руки мэрии, отбив свои вложения. Но никто за парковку не платил, а в мэрии не выполняли свои прямые обязанности по выписыванию штрафов. В итоге организатора попросту кинули и теперь с него что-то требуют. То, что из парковочных карманов сделали платные - это уже другой вопрос. В центре нормально днем не припарковаться на полчаса, чтобы сделать какие-то дела, весь центр заставлен автомобилями тех, кто приехал в 9 на работу и уезжает в 18.
вы знаете, сколько конкретно вы налогов заплатили? посчитайте сколько вам должны тротуаров и прочего. но не суть, суть в том, что рост автопарка не остановить, и наплевательское отношение водятлов к окружающим - тоже. поэтому надо принудительно дисциплинировать, через рубль, чтобы водятел подумал "может я в булочную пешком пройдусь, а не на моём понтовом девайсе, чтобы показать, кто тут король?"..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Директор Каспийского моря ЧКл
+ 9 9
7 августа 2020 г. 19:24
Не совсем правильно понимаете. Коммерсы со своих средств платят ещё налоги, электричество, опять же оборудование они купили на свои бабосы. А вот администрация 13% просто так получает (ну потому что она адмистрация).
сто раз уже обсуждалось, раньше был карман парковочный, а потом вдруг - платная парковка.
Хоть кто-то этих иуд кинул! Жаба их там видимо давит-когда же их ненасытные рожи присвоят себе эти средства!
Стк Артемий
+ 3 1
8 августа 2020 г. 16:18
Не переживайте, свои убытки они покроют за наш счет тем или иным образом.
  • Оставить комментарий
  • Войти