>
>
>
Красноярка пожаловалась губернатору на качество строительства в парке «Солнечный»
Грета Турберг не слышно
Защита Бессоновой
+ 1 3
11 сентября 2020 г. 14:41
1. Это НЕ ТОТ ПАРК, который строят после Прямой линии с Президентом, а другой по городской программе.
2. Парк строится за Аллеей, на территории с перепадами высоты. Тропинку протоптанную жителями за много лет в районе Аллеи засыпали землей, теперь оттуда подхода к парку нет, строительство тротуаров по проекту тоже нет......, самой дороги участка ул.Славы от 60 лет до Молодежного то же нет, если что.... Таким образом, будет построен парк, а пользоваться им смогут только жители части пр.Молодежного и части ул.Микуцкого. Парковка проектом тоже не предусмотрена, поэтому на машине ( в объезд через Ерофеевскую или Микуцкого до парка не поедешь, дорога там 2-х полосная по ней ездят автобусы, на проезжей части транспорт не оставишь. Поэтому парк как бы есть, и вроде рядом, но как бы до него фиг доберешься основной массе жителей "нижнего" Солнечного. Я думаю для бюджета скорректировать расходы на парк добавив 2-3 пешеходные дорожки и другие мелочи не цена вопроса....
В этом вся проблема действующей власти, они не слышат "народ" и слушать не хотят, хотели парк, вот вам парк, только без освещения и деревьев, опять против? тогда купите деревья по цене 4500 руб. за штуку, опять недовольны?
критика активистки Защита Бессоновой
+ 2 1
11 сентября 2020 г. 15:10
Придирается активистка. Это наш Мясокомбминатовский парк строят у Вас в Солнечном.
У нас вообще полный капец. Скажи спасибо, что хоть такой строят.
По поводу пройти. На мясике в сырую погоду из дома не выйдешь, машины проезжая лужи пешеходов с головы до ног обливают. Тротуары узенькие и вплотную к дороге, а на дорогах огромные лужи.
Переселите эту активистку к нам и через месяц она заявит, что Солнечный это лучшее место на земле. И лично тропинку новую к парку протопчет.
Защита Бессоновой критика активистки
+ 1 2
11 сентября 2020 г. 16:00
Никто не говорит, что везде сказочно, кроме Солнечного, собирайтесь на митинги, как это делают жители Солнечного, мы так же поддержим Вас за строительство парков и на Мясокомбинате, и в Северном и т.д., городу не хватает парковых зон, скверов, просто деревьев. Элементарного благоустройства в городе много где не хватает... тротуаров, урн и.т.п. Места досуга в городе организованы только в центре, как будто в других районах люди не живут. Но если начали делать парк, сделайте хорошо, чтобы парк ЖИЛ, а не получилось очередное освоение денежных средств и только....
критика активистки Защита Бессоновой
+ 2 0
11 сентября 2020 г. 16:10
Так и ходили на митинг. На выборах голосовали за парки. Ваш 11 место занял, наш 10е. Всего 10 парков. Но Еремин мэр заявил, солнечному пакр нужней и наплевал на выбор народа местами поменял их. Мы на митинг и вышли. Мэр сказал не митингуйте 11 парков построим, денег хватит. С тех пор, с выборов президента и строит. Наш парк вам.
На фото на первый взгляд обычная картина незавершенных работ. Что так возмутило девушку - непонятно. Даже если и продлят сроки работ, то что такого? ну закончат например 15 октября или даже 30, что от этого поменяется? Вот она нажаловалась, сейчас все это на контроль возьмут, придется контракт расторгнуть, останется вся эта грязь до следующего года. Это лучше чем закончили бы в октябре?
Ксюха мы с тобой!
психиатр Солнечный+
+ 2 2
11 сентября 2020 г. 15:11
Что вы с ней? Продолжение напишите Ксэха мы с тобой ... что?
Красивая психиатр
+ 0 0
11 сентября 2020 г. 22:42
Больной,не тупите,пейте свои таблетки и спать...
А что губернатор может сделать, только президент может помочь. Наверное.
Общественник Оле Лукойе
+ 4 0
11 сентября 2020 г. 15:13
Согласен. Но девушка видимо пошла по длинной схеме. Сначала обратилась к губеру, губер не поможет, к Президенты. А то губер обидеться. Скажет что права качают.
Це Минтай в/на собственной моче
+ 1 0
10 сентября 2020 г. 21:37
Красивый парк, молодцы и название у него косо криво, косая, гримячпя грива или ива.
Житель города
+ 5 2
10 сентября 2020 г. 17:04
Зато вчера губернатор церковь какую то проверял, а мэр снимал видео про пустые бутылки.
Куда этот город катется.
Все правильно делает Ксения Бессонова. По тому что нефиг делать на от****сь, взялись делать делайте хорошо.
Психолог Алексей
+ 0 2
11 сентября 2020 г. 15:14
А ты ее откуда знаешь? Вы были близки? Почему ты на ее стороне? Она тебе нравиться? У вас что то то было?
Пингвин на пальме
+ 7 7
10 сентября 2020 г. 16:18
Ксения Бессонова ябеда.
детка Пингвин на пальме
+ 0 2
11 сентября 2020 г. 15:15
Есть такое дело.
Да ладно!!
Похоже, Ксения Бессонова решила, что мэр и губернатор теперь у неё на побегушках.
Ну дык сам в слуги подался. Слуги народа.
"Можно простить ошибки — мы все не ангелы, — но не безразличие! Когда человек работает на высоком уровне — это уже не просто работа, а служение. Нужно не просто ходить на работу, а гореть".
(А. В. Усс)
- Усс, служить!
Тихановская Э.Д.
+ 4 0
11 сентября 2020 г. 15:16
А разве нет? Это слуги народа. Если Ксения докажет, что она и есть народ.
  • Оставить комментарий
  • Войти