>
>
>
За пропаганду терроризма в колонии в Красноярском крае осудили троих мужчин
давно пора делать для южных мусликов отдельные зоны.гденидь посевернее,типа стройки 501 под дудинкой..и пусть там искупают в свое удовольствие,а главное-в собственном соку..местные медведи,олени и песцы- идеологически устойчивы,им пофиг..только единичные вертухаи смогут переобуться по вере,но их проще контролировать фсб
Суслик Суслик
+ 1 1
7 октября 2020 г. 14:30
Вокруг террористы, эпидемия страшной болезни короновируса, еще и гололед скоро со снегом. Я напугана. Комментаторы, подскажите, как жить дальше?
Дед Суслик Суслик
+ 1 1
7 октября 2020 г. 14:31
Веревка и мыло в помощь
Суслик Суслик Дед
+ 0 0
7 октября 2020 г. 18:04
Это радикальный метод не для меня, я оптимист
Владелец Лады
+ 0 0
7 октября 2020 г. 14:05
Это как? Мало того что на зоне, так еще и террористы?
найвныйДядя
+ 4 1
7 октября 2020 г. 11:36
лишнее подтверждение что "тюрьма" не только бесполезна для исправления в положительную (для общества) сторону, но и ухудшает человека как личность (даже если он туда ей попадает)
зека найвныйДядя
+ 2 2
7 октября 2020 г. 13:53
тюрьма очень полезна, пока преступник изолирован он никого не ограбит и не убъёт (из мирных жителей по крайней мере). А вообще тюрьмы не нужны.
Исправление это что то мифическое, для сглаживания названия учреждения. Исправить кого то нельзя. Оступился раз, простили. Второй раз, в расход.
вся беда в судебной системе, из за которой пострадают невиновные, но зато со временем преступность будет минимальна
Степан зека
+ 0 0
7 октября 2020 г. 16:00
Так то оно так но не стоит забывать что там прибавляется численность мусульман. Бутырка уже ихняя и они выходят из под подчинения старых Урок. У них своя организация
найвныйДядя найвныйДядя
+ 3 1
7 октября 2020 г. 11:37
наказывать надо не их...
и вообще почему нет такого понятия как ГАРАНТИЯ исправления..
за что конкретно люди во ФСИН получают деньги...
почему человек "искупил" (раз выпустили) а оказывается "неисправился" .... в чем смысл
найвныйДядя найвныйДядя
+ 0 0
7 октября 2020 г. 11:38
кормить их там и содержать как их так и аппарат который их конворирует..
это по мимо того, что вещи там сделанные - должны иметь минимальную цену
«В результате чего им удалось обрести единомышленника!!!!! в лице третьего фигуранта, который после идеологической обработки стал приверженцем радикального ислама и по освобождению из мест лишения свободы в 2020 году продолжил вести противоправную деятельность, связанную с идеями терроризма», — рассказали в ФСБ.
Жесть! Сразу видно, не зря хлеб жуют наши органы! Считаю так - им надо еще добавить зарплату и льготы! ЦРУ до наших далеко - только и могут в голливудских блокбастерах показывать , как они борятся с террориризмом, а наши рыцари государственной безопасности тихо и незаметно искореняют терроризм на корню...
Взляд со стороны Сева
+ 0 1
7 октября 2020 г. 13:47
Вот это рыцари без страха и упрека. Ил.и все-таки сказочники из ЧК. И куда там разным Шарлям Перро или братьям Гримм. Кумовья, по приколу, рассказали им байку про зоновский быт, а они из нее такое дело сварганили и ведь с кум отделом премией не поделились, а значит поняли, что кумовья их "развели" и веслятся. Только нам-то таки ЧКсказочники нужны, или нет. Содержат-то этих приколистов за наш счет.
Рейхканцелярия кремля Сева
+ 2 0
7 октября 2020 г. 11:17
Сообразили на троих короче.
  • Оставить комментарий
  • Войти