>
>
>
Замглавы Ермаковского района попал под следствие из-за покупки квартир для сирот
"А это что ? Новая партия старушек ? Нет ! Это сироты!" (с)
Другой чиновник
+ 1 0
14 октября 2020 г. 14:49
Не пойму, как зам.главы помог нажиться предпринимателю??? Эти аукционы идут на понижение цены. Если цена приобретенных квартир превысила рыночную на 560 тысяч, значит это администрация объявила аукцион по завышенной цене. Для торгов цену покупки квартир определяют по средней рыночной стоимости 1 кв.м умножая на 33 кв.м. (установленная площадь жилья для сироты). Стоимость 1 кв.м. средней рыночной стоимости жилья утверждается постановлением администрации на основании отчета о рыночной оценке или руководствуются установленной Правительством для Красноярского края. Скорее всего, вина чиновника не в том, что с кем-то поделился информацией (торги проводятся открыто, участвуют не только посвященные, а все желающие), а в том, что цена закупки оказалась завышенной.
Арсений Иванов
+ 2 3
14 октября 2020 г. 11:49
Ну сколько можно уже? Социально незащищенная категория - дети-сироты... Ну неужели чиновникам не на чем уже воровать? После такого действительно начинаешь думать, что им главное карман набить, а не о государстве и людях в нём заботится. Печально...
Другой чиновник Арсений Иванов
+ 3 0
14 октября 2020 г. 14:51
Ну чем же обидели сироту? Тем, что купили для него квартиру по цене, выше рыночной?
Свежо предание
+ 1 0
14 октября 2020 г. 09:14
Только он один попался?
Чекисты молодцы!!! Как можно на сиротах зажиться? Чиновники ничем не брезгают, надо посадит его в вонючую камеру. И чтобы сортир чистил через каждый час.
Рейхканцелярия кремля
+ 1 0
13 октября 2020 г. 18:57
Когда все тип топ, ты просто выгодно продал наследство, заплатил налоги, а потом бах какие то мутные типы из ФСБ, мол гражданин, или делитесь или статья.
  • Оставить комментарий
  • Войти