>
>
>
За сутки в Красноярском крае ещё 5 человек умерли от коронавируса
У на г.шарыпово ситуация не лучше, в нашей школе заболели 9 педагогов и 4 технички , школа продолжает работать, страшно на работу ходить.
сейчас лекарств в аптеках не купить,их просто нет,почему руководство не побеспокоилось об этом раньше и где эта обещанная вакцина,только разговоры умеем разговаривать,бардак везде
Что имею сказать так это то что нашим врачам памятники ставить надо. Всем кто хоть какое то отношение к медицине имеет. Даже уборщицам. ЗА ЖИВУЧЕСТЬ!!!. Откуда только не везут эту корону а врачей с красных зон не выгонишь. На ногах уже не стоят и лечат. Аэрофлот еще подкинет ,открыли полеты в Африку. Зря надеются. Наши врачи и африканской короны не боятся.
Прохожий Степан
+ 5 0
25 октября 2020 г. 14:11
Корона давно среди жителей передается))) Как грипп. Уже у каждого жителя Красноярска с десяток знакомых переболело, из тех кто из Красноярска ни куда не выезжал. Корона это не тот вирус, что подвозить надо постоянно свежий. Одного человека весной хватит, что бы край весь заболел.
Кучер Архип
+ 16 4
24 октября 2020 г. 23:55
Я так понимаю главное это экономика и экономия бюджета края.А бабы еще нарожают.
Прохожий Кучер Архип
+ 1 2
25 октября 2020 г. 14:14
Это не экономия. Бюджет он весь распределен. На примере семьи, что то надо потратить на оплату сотовой связи и интернета, что то на лекарства, которые принимаешь постоянно, что то на еду, оплату садика, бензина, на дорогу и так далее. Введут ограничения бюджета не будет. То есть не хватит денег на что то. Например на сотовую связь. Или на дорогу. Пешком ходить по городу будешь?
Быстро же вы зассали от ОРВИ. И это чума еще к вам, например, не приходила.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Адольф Покорный Фанданго
+ 5 1
24 октября 2020 г. 23:47
Испанец?
Сегодняшняя Газета
+ 19 4
24 октября 2020 г. 23:20
Лицей №103 «Гармония» простился с Анной Анатольевной Смирновой. 62-летняя учительница английского языка умерла от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. Больше недели на ИВЛ, за неё молилась вся школа – не помогло. Первая жертва пандемии в образовательной среде Железногорска.
Прощались педагоги со своей коллегой дистанционно, потому что на церемонию прощания допустили только самых близких. Хоронили её в пластиковом мешке и закрытом гробу (ковид, кстати, подтвердился только после вскрытия, до этого тесты были отрицательные - вот и верь им). К слову, несмотря на возраст, Анна Анатольевна была абсолютно здоровым человеком, никаких сопутствующих заболеваний, которые как правило осложняют течение «короны», у неё не было - два раза в год ОРВИ, как у всех. Вот такая она – реальность. Это для тех, кто говорит, что не надо устраивать истерию на ровном месте.
Педколлектив лицея подавлен и растерян. Школа ушла на досрочные каникулы, но ещё неизвестно, сколько положительных тестов выявится за ближайшие две недели. На сегодня у восьми учителей подтверждённый ковид, трое из них находятся в больнице с пневмониями. Последнюю с большим трудом директор лицея Елена Дубровская, используя все свои связи, положила в стационар, потому что в «красной зоне» сказали: «Мест нет!» и захлопнули перед носом окошко.
Скорее всего, с каникул лицей №103 не выйдет. После такого потрясения вряд ли директор будет рисковать здоровьем и жизнью своих подчинённых, когда есть вполне другой, вполне безопасный путь – дистанционное обучение. Хотя бы до Нового года. Что предпримут другие школы – пока не ясно. Единого решения по всему городу, скорее всего, не будет – каждому образовательному учреждению предоставят право действовать по своему усмотрению.
Пока даже спросить не у кого, потому что несколько директоров школ ушли на две недели догуливать неиспользованный до конца летний отпуск. Нашли время. Учителя с насморком ходят на работу, потому что при уходе на больничный заменить их некому: у каждого по полторы-две ставки. Тесты им никто делать не будет - даже авторитетная Дубровская чуть ли не на коленях умоляла СЭС взять анализ на ковид у своих учителей, и не всегда ей удавалось пробить эту стену. Других директоров и слушать не станут. Этот вопрос должен быть решён централизованно – либо через администрацию города, либо через Управление образования.
Рафик Сегодняшняя Газета
+ 0 0
26 октября 2020 г. 00:40
Не убедили! Сами же написали, что корону обнаружили после вскрытия.
Сегодняшняя Газета Сегодняшняя Газета
+ 18 5
24 октября 2020 г. 23:21
И тянуть дальше некуда. Ситуация с распространением коронавируса в ЗАТО Железногорск уже вышла из-под контроля. Ковид косит педагогов Дворца творчества, закрыли кадетский корпус и Мариинскую гимназию - детей раздали по домам. По-хорошему, нужно закрывать до нового года школы, кружки и секции, ужесточать масочный режим, искать помещение для расширения «красной зоны», в которой сейчас уже просто нет мест. Но для принятия этих решений нужна политическая воля. Проявит ли её наш мэр? Сомневаюсь. Всё будет пущено на самотёк, как всегда. Мэр будет ждать решения губернатора, губернатор будет ждать решения президента. А президент сказал, что никаких решений принимать не будет. Потому что любые ограничения обрушат и так пошатнувшуюся экономику.
Скажите, как экономика зависит от того, очно школы будут обучать детей или дистанционно? Никак. Общественные недовольства будут. Но стоит ли на них ориентироваться? «Мы за два месяца дистанционки весной посадили себе зрение», - жаловались учителя в соцсетях. Теперь они уже сами просят перейти на онлайн-обучение, потому что ковидная пневмония хуже, чем очки. И от неё, оказывается, можно умереть. Коронавирус не щадит никого – ни врачей, ни учителей, ни мэров, ни губернаторов. Его стали бояться, ибо поняли: он существует. И он рядом. Нас скоро ни лечить, ни учить будет некому. Медики начнут отказываться идти в «красную зону», а учителя – в школу. В Калининграде, например, за период пандемии уволились 318 учителей и 140 медицинских работников.
Железногорские медики пока держатся. Они не увольняются, но болеют и по очереди лежат в «красной зоне» с пневмониями. В краевом центре ситуация не лучше. Там так же болеют и медики, и учителя. Красноярское образование уже оплакивает две смерти – ушли из жизни 47-летняя учительница математики и 33-летняя учитель биологии. Счёт открыт. И судя по всему, он продолжится.
Ага Сегодняшняя Газета
+ 6 2
25 октября 2020 г. 08:38
Дистант и только дистант. Почему не введут? Не понимаю. Взаимосвязи дистанта и экономики. Почему не жалеют здоровье детей и их семей, не говорю уже об учителях.....
Ковидоверующий
+ 13 6
24 октября 2020 г. 21:30
И эти прекрасные результаты достигнуты благодаря принятым мерам. Благодаря ограничениям и масочному режиму. А вскоре мы увидим, к каким замечательным результатам приведёт новая действенная мера - запрет заведений после 23 часов!
Це Минтай в /на собственной моче
+ 2 10
24 октября 2020 г. 20:16
И так алкаши кто на кого ставит, почту за честь вам напомнить(а то из за пьянок скорее всего забыли), что сегодня Бой Хабиб Гэтжи, не благодарите посоны)))
Матвей Це Минтай в /на собственной моче
+ 1 1
25 октября 2020 г. 08:45
задавил хабиб гэджи.
Це Минтай в /на собственной моче
+ 1 4
24 октября 2020 г. 20:14
))) Агонь Ацкий, жжёшь паря или девчуля)))
Прекрасное далеко
+ 26 5
24 октября 2020 г. 19:52
Я так понимаю вектор на спасение экономики, но не граждан? В офисах всё также работают, школы всё также открыты для посещения детей. Т.е ничего не происходит не экстраординарного. Всё в штатном режиме. «Просим пассажиров пристегнуть ремни и пригнуться»
Прохожий Прекрасное далеко
+ 1 0
25 октября 2020 г. 14:29
В чем проблема? Не хочешь работать, уволься и спасай мир сидя дома. Тебя что под дулом автомата работать заставляют? Или ты хочешь не работать и что государство деньги платило? Так ни одного государство мира это себе позволить не может. Не нравиться Россия, езжай на Украину. Сдохнешь и не будешь тут антиросийский бред писать.
Ага Прекрасное далеко
+ 2 0
24 октября 2020 г. 20:32
"Ноу смокинг" забыло Прекрасное Далеко.
Носите маску под носом дальше! Видимо такие и болеют!
Знаю Марк
+ 24 9
24 октября 2020 г. 19:16
Да если б такие болели только. Они ж других заражают, когда маску надевают для красоты как попало.
Це Минтай в /на собственной моче
+ 3 11
24 октября 2020 г. 18:32
Рекорд fm, я фанат меллстроя стример посмотрите его стримы это будущее России там шабаш дегенератов в Москоу Сити, это полный писец. P. S. По сравнению с ними я ангел.
х_х Це Минтай в /на собственной моче
+ 15 1
24 октября 2020 г. 19:03
походу ты фанат барбитуратов
На Калининой все такие
все пропало
+ 5 9
24 октября 2020 г. 18:25
это уже не остановить...
Дмитрий:. все пропало
+ 14 25
24 октября 2020 г. 18:34
Это сезонная вирусная инфекция. Вирусы существуют вокруг нас как частицы кислорода или частицы воды. Миллионы лет. Глупо думать, что это можно остановить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дмитрий:. Дмитрий:.
+ 10 18
24 октября 2020 г. 21:41
Господа минусущие, Вы задумайтесь на мгновение: из-за вас паникеров у нас врачи, КТ и скорая помощь загружены запредельно. Если раньше с температурой 38 вы сидели дома и лечились, то теперь Вы визжите как истерички, делаете тест на корону, вызываете скорую, требуете госпитализации, занимаете время компьютерного томографа. Не надо так делать.
Дмитрий:. Дмитрий:.
+ 10 18
24 октября 2020 г. 21:20
Ого. Какое соотношение минусов к плюсам. Это говорит о том, что у нас дофига безмозглых людей. Овец и марионеток. Ведомые не желающие думать. Печально... Отупление процеветает.
Адольф Покорный Дмитрий:.
+ 11 4
24 октября 2020 г. 21:31
Пожуй лист диффенбахии.
Самый Главный очаг распространения заболевания - это маршрутки,, Пазики,,. Вечно переполненые, едущие в них граждане ближнего зарубежья живущие в одной съёмной квартире по 15-20 человек.
каратуз-бабай 7788
+ 19 9
24 октября 2020 г. 18:02
Самый Главный очаг распространения заболевания - Красноярск. Обнести забором с колючкой под током и вышками со снайперами.
Рафик каратуз-бабай
+ 0 0
26 октября 2020 г. 00:43
Еще не надо забывать пороть на конюшне всех неугодных.
Наконец-то включили в краевую статистику и закрытые города, вся равно маятниковая трудовая миграция из Железногорска никуда не делась. Так что в целом за 370 за сутки! В Железногорске и умирать от ковида перестали уже месяца 3, только одна учительница, и то благодаря журналистам.
Плохо читаю Сенька
+ 23 2
24 октября 2020 г. 17:33
Тогда край не на 8-м месте, а на 4-м. А это воообще никуда не годится! - подумали счетоводы и не стали включать цифры из закрытых городов в официальный краевой итог.
Когда корея и китай не зажидили массовые бесплатные тесты, правительство сберегло много жизней своих граждан. У нас уже умерло в 56 раз больше чем в Корее, и в 5 раз больше чем в Китае. И уже не ковид тут виноват.
Десятый день. Краевая больница. Пульмонологическое отделение. Сегодня пришел анализ на ковид- отрицательный. Завтра должны взять повторный, если будет отрицательный, то наверное выпишут. Сегодня много народу развезли по другим ковид-госпиталям. Коридор частично разгрузили. Такие дела. Всем добра. Берегите себя!
Врач знакомится с результатами анализов.
Вася: - Ну как, доктор?
- Можете взять кредит.
- Так отдавать нечем.
- А вам и не придется.
Суслик Суслик Вася
+ 2 5
25 октября 2020 г. 00:39
Вася, не выздоравливай! Пиши нам есчо!!!
Главное, чтобы после выписки кирпич на башку не упал...
Спрашиваю Васю Вася
+ 6 4
24 октября 2020 г. 20:29
Вася, что КТ у тебя показало? Какой объем поражения лёгких?
Вася Спрашиваю Васю
+ 4 4
24 октября 2020 г. 22:28
25% поражения лёгких.
На выписку он намылилсо. А статистику склеивших ласты кто пополнять будет?
Нат Вася
+ 10 4
24 октября 2020 г. 18:37
Вася) главное чтобы еще и смогли по-прежнему жить как до ...здоровья и терпения. Все нормализуется со временем)
Вася Нат
+ 5 3
24 октября 2020 г. 19:52
Спасибо!
Ага Вася
+ 13 3
24 октября 2020 г. 17:07
Выздоравливайте и поправляйтесь
обсерватор
+ 9 2
24 октября 2020 г. 16:46
побит рекорд
  • Оставить комментарий
  • Войти