>
>
>
Краевой суд не выпустил из СИЗО красноярского бизнесмена Анатолия Быкова
в связи с днём рождения усса можна было бы и выпустить
прыг-скок
+ 1 1
4 ноября 2020 г. 01:17
В ноябре 2020 Быков будет на воле!!! Байден заставит освобдить Быкова!!! Быков станет губернатором Красноярского края!!!
да невезучий я
+ 5 4
3 ноября 2020 г. 16:17
Есть три вещи, за которыми можно наблюдать бесконечно: за падением рубля, за риторикой Кремля по этому поводу и за реакцией россиян на первые две.
За последние 100 лет в ходе шести деноминаций рубль подешевел в фантастические почти шестьдесят квадрильонов раз (это цифра с 15 нулями). Так что если в России и есть какая-то национальная традиция, то это, безусловно, падение рубля.
С 2014 года у этого падения есть три главных повода:
— российская внешняя политика и связанные с ней международные санкции;
— российская внутренняя политика и связанная с ней неэффективность подсевшей на нефтяную иглу экономики;
— котировки нефти, своими колебаниями заставляющие рубль катиться вниз не просто так, а весело подпрыгивая по пути.

Сейчас из-за угрозы локдауна нефть пошла вниз — только и всего. Следует подчеркнуть, что это не причина, а лишь один из поводов падения рубля. Все причины находятся в Кремле, имеют имена, фамилии и высокие должности.
И когда одна из этих причин рассказывает нам, что «по мере сокращения зависимости от импорта волатильность все меньше влияет на динамику изменения цен», эта сложносочиненная фраза требует перевода на русский язык. В буквальном смысле она означает следующее: какая разница, сколько стоит импорт, если он вам все равно не по карману?
Разумеется, это — очередное вранье, потому что в XXI веке без импортных комплектующих, материалов, компонентов можно изготовить разве что берестяные лапти. Все остальное будет дорожать, пусть и с небольшой задержкой. Даже зерно и сахар будут дорожать, потому что иначе производителю будет выгоднее их экспортировать, а не продавать на внутреннем рынке за подешевевшие рубли.
Так что если стабильно плохое состояние экономики можно назвать макроэкономической стабильностью, то да — это именно она.
Последняя переменная в этом уравнении — золотовалютные резервы ЦБ. Они довольно внушительны и их можно задействовать, чтобы задержать падение рубля, но это имеет смысл для ЦБ только в надежде на возвращение высоких котировок нефти и только для того, чтобы смягчить удар по населению.
С учетом того, что перспективы котировок никому не известны, а проблемы россиян, лишенных рычагов влияния на власть, это проблемы россиян, рассчитывать стоит лишь на минимальное вмешательство. Всплеск спроса на недорогое «инвестиционное» жилье подтверждает, что все это прекрасно чувствуют. Для тех, кто копил лишь долги, и вовсе мало что изменится.
Сергей Иванович да невезучий я
+ 3 2
3 ноября 2020 г. 16:34
Золотовалютные резервы ЦБ не внушительны после того, как добывающим предприятиям год назад было разрешено торговать напрямую золотишком, прежде всего, на лондонской бирже. Золотьё полилось рекой из РФ, так, что аж шум стоял. Так торопились вывозить, что даже потеряли 2 слитка золота в московском аэропорту при вывозе красноярского золота в Лондон прямым рейсом.
Крутые и смелые выступления стал по инету делать, критику, вот и попал.
сиди, Толик, сиди!!! Там тебе самое место
Сергей Иванович Жужа
+ 1 3
3 ноября 2020 г. 15:27
«Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя» (Псалтырь). Иначе говоря: не ройте другому яму, чтобы самим не упасть туда.
Седня выборы в Америке
Директор Каспийского моря Борис
+ 4 2
3 ноября 2020 г. 14:23
А нам-то зачем ваша америка? Выбирайте без нас.
Факт Директор Каспийского моря
+ 3 1
3 ноября 2020 г. 15:33
как без нас, иы ж там назначаем.
Когда в 90ое орудовал, не представлял, что расплата придет через 20 лет
чтоб ты сгнил в застенках, убивец
физра я
+ 0 1
4 ноября 2020 г. 01:49
Быков никого не убивал. Убивали те кто убивал себе подобных. Быков на них смотрел и знал что они уже такими родились.
Матвей я
+ 4 2
3 ноября 2020 г. 15:12
Вот ты сгниешь быстрее на воле по вине тех кому ты ..опу лижешь
  • Оставить комментарий
  • Войти