>
>
>
Комикс: Виталий Выгодкин и «Царский стол»
Район номер 9
+ 2 0
27 января 2021 г. 15:14
Стейки могут быть только из говядины, все остальное это из серии "плов из свинины"..... Говядины там нет, да и в доступных "Столах" вообще из сырого мяса большей частью курица
Красс Красс
+ 0 0
7 декабря 2020 г. 16:43
Да, забыл, а уж мраморную говядину вообще тяжело найти в городе, не считая мираторговской в вакуумной упаковке
гримаса деятельности Красс
+ 1 0
14 декабря 2020 г. 10:11
в Мясничем от Гольдман гроуп есть
стейк из свинины )) со спец обкормом - уже весело ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эллен челоVek
+ 2 0
30 ноября 2020 г. 12:18
Как можно кормить девушку ТАКИМ?
Страшила Мудрый Эллен
+ 1 0
30 ноября 2020 г. 12:21
и не только откормить, но и вылечить, антибиотиков там - мама-не-болей )
Бред какой. Дешевый пиар. Ценники там конские, а качество порой не очень. Брала там ветчину - жутко пересоленая. Лучше покупать в любимом гастрономе Красный яр.
Подготовить:
Свиная шейка – 500 гр
Растительное масло – 30 мл
Соль
Перец (черный и красный)
Сливочное масло – 15 гр
Пошаговая инструкция:
Обмыть мясо и нарезать его на куски толщиной не более 3 см.
Обсушить салфетками каждую мясную пластину, посолить и поперчить.
Накалить сковороду, добавить в нее масло и выложить стейки.
Жарить мясо не более 3-х минут с каждой стороны.
Выложить в тарелку, смазать сливочным маслом, закрыть фольгой и оставить «доходить» на четверть часа.
Уруру ВВ
+ 1 1
17 ноября 2020 г. 21:52
Мясо никогда не солят перед жаркой, потому что соль просит кровь на выход. И более того, молодое настоящее мясо можно кушать просто так, пожарил и всё. Ну или макать во что хочешь. Настоящее мясо это тебе не магазинное в ресторане - оно и одинокое обладает редким вкусом
Егор ВВ
+ 1 0
17 ноября 2020 г. 12:25
Вот это сервис!
Хоть рецептик бы выложили...
  • Оставить комментарий
  • Войти