Мне интересно вот что, когда я в ресторане заказываю рябчика или лося, или зариуса, я знаю что они настоящие. А вот яйца в плове, хачапури настоящие по 100 рублей или магазинных по 50 за десяток? Курица в дорогом ресторане настоящая по 300 или магазинная по 150 за кг? Вот конкретно Ващенко в кокошинель вкусную курицу жарит или над магазинной изгаляется?
Грамотная Маша, как всегда, жжот - что на ниве ближнетуристических вылазок, что на поприще рестокиллерства. Узбекистан к Ближнему Востоку не имеет никакого отношения. Ну и делать интересные обзоры, не навязывая своё специфическое восприятие, никак не получается. Писали бы сразу кто автор, дабы время на прочтение не терять.
А вот яйца в плове, хачапури настоящие по 100 рублей или магазинных по 50 за десяток?
Курица в дорогом ресторане настоящая по 300 или магазинная по 150 за кг?
Вот конкретно Ващенко в кокошинель вкусную курицу жарит или над магазинной изгаляется?
17 узбеков Весны - звучит)