>
>
>
Депутаты «Единой России» исполнили новогодние желания детей из Красноярского края
вроде не плохая акция,
но краевая администрация могла бы просто всем прописанным в крае (жителям) сделать новогодний подарок )))
Неужели названные прекрасные депутаты "Единой России" не понимают, что таким дешевым пиаром они зарабатывают сами себе больше презрения и отвращения? Ведь они же там все неглупые люди. Кто их постоянно убеждает принимать участие в таком позоре?
депутат единой россии обещал мне помочь изьять моих несовершенолетних детей у преступников главы администрации он удерживает их в заложниках и в плену и ихней матери ,она над детьми измывается ,но депутат так и не выполнил свое обещание
Депутаты "Единой России" ограбили всех родителей- на награбленное купили себе много подарков, на сдачу поздравили детей!
Как то фальшиво, а при этом миллионы имеют мизерные заработки, растут цены, тарифы,
Пьяный дедмороз
+ 11 0
29 декабря 2020 г. 19:12
Но перед этим они исполнили свои желания несколько раз подряд а потом пошли к детям потому как если идти к взрослым то взрослые могут задать неприятные вопросы?
Показуха какая то. Постоянно подчеркивается что это депутаты, члены правительства, какие нибудь министры. Преподносится так, как будто что то грандиозное делают. Неужели за каждым депутатом корреспондент отдельный ездит и смотрит кому, где и что подарили? Или все благодетили отчётики потом сдают, что бы не забыли рассказать про их добрые дела.
обсерватор
+ 3 4
29 декабря 2020 г. 16:09
а в ковидный блок слабо сходить?
Мальчик Витя
+ 27 1
29 декабря 2020 г. 16:06
Дедушка Мороз, прошу тебя сделай так чтобы в следующем году едросня проиграла все выборы за это я буду очень послушным мальчиком. Я очень в тебя верю, Дедушка Мороз!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Мальчик Ваня Мальчик Витя
+ 2 0
30 декабря 2020 г. 04:58
Эх!! Попрошу про президента, но коммент не пропустят...
Дали подарки детям, но только 0,056% от общего количества детей в крае .
Лоторея
Капитан очевидность
+ 15 0
29 декабря 2020 г. 15:44
В городе Находка неизвестные негодяи-экстремисты обработали сильнейшим слабительным 50 килограмм чёрной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли обеспечить явку), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами.
Заседания городского суда также перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал.
Взгляд со стороны Капитан очевидность
+ 7 0
29 декабря 2020 г. 18:05
Вот бы в Красноярске это повторить, а. Представляете, как вся эта депутатско-чиновничья нечисть, на халяву, поделит детские подарки, сожрет и.... Ну в общем Вы понимаете.
а никто из детей не попросил отмены пенсионной реформы?
  • Оставить комментарий
  • Войти