>
>
>
Кому нельзя ставить вакцину? Будут ли побочные эффекты? Ответы на главные вопросы о прививке от COVID-19
Марианна
+ 0 2
23 июня 2021 г. 22:11
Господи! Когда же народу объяснят, что нельзя СТАВИТЬ прививки, а только ДЕЛАТЬ! Любой иностранец (узбек, молдаванин, англичанин и т.п.) мало-мальски знающий русский язык, говорит правильно.
SOS Марианна
+ 1 0
24 июня 2021 г. 00:55
Кому что... Вшивому (вшивой) - баня... Марианна, вы наверное учительница и начальных классов?
В Австрии «Спутник V» сравнили с автоматом Калашникова
Ведущий австрийский инфекционист Флориан Тальхаммер в интервью изданию Kronen Zeitung сравнил российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» с автоматом Калашникова, указав на её надежность и эффективность.
«Спутник V» — как автомат Калашникова, простой, надёжный и эффективный», — сказал Тальхаммер, который является инфекционистом Венского медицинского университета и председателем Австрийского общества инфекционных заболеваний и тропической медицины (ÖGIT).
Американские дипломаты хотят привиться «Спутником V», — Washington Post
Дипломаты США, работающие за границей, из-за недоступности вакцин американского производства некоторые сотрудники Госдепартамента обратились к Москве за дозами российской вакцины „Спутник V“ после того, как Вашингтон не смог пообещать доставку доз вакцины американского производства в ближайшем будущем», — говорится в сообщении газеты.

Компании AstraZeneca грозят многочисленные иски от стран Евросоюза за срыв поставок вакцины
Евросоюз обвинил британско-шведскую фармацевтическую компанию AstraZeneca в проволочках поставок вакцины в страны ЕС и потребовал от нее выполнения принятых ранее обязательств.
22 января AstraZeneca неожиданно сообщила, что из-за нехватки производственных мощностей она не способна до конца марта поставить вакцину в ЕС в согласованных объемах. В первом квартале компания сможет обеспечить поставки лишь 31 млн доз, что на 60% меньше запланированного объема.
ЕС ограничвает экспорт вакцин: самим не хватает
Еврокомиссар по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис заявила, что компании, производящие вакцины от коронавируса на территории ЕС, должны выполнить все обязательства по внутренним поставкам, прежде чем начинать их экспорт в третьи страны.
"Мы примем все меры для защиты наших граждан", - сказал она.
На прошлой неделе поставщики двух вакцин, в основном используемых в Европе, AstraZeneca и Pfizer-BioNTech, предупредили, что отстают от графика поставок из-за производственных трудностей.
Президент США Джо Байден заявил о намерении увеличить количество американцев, ЕЖЕДНЕВНО вакцинируемых от Covid-19, с нынешних 980 тысяч до полутора миллионов, и таким образом за первые 100 дней своего пребывания в Белом доме привить полтораста миллионов человек, или почти половину населения Америки. Новый глава государства также предписал обязательное ношение масок во всех зданиях, находящихся в федеральной собственности, и обещал пакет чрезвычайной помощи на поддержку экономики в размере 1,9 триллиона долларов.
Производят мало. РФ по вакцинации далеко не лидерах. Заводы только строятся. Актуально во второй половине 21 г. Или ближе к 22.
Леновна Гость
+ 1 2
24 февраля 2021 г. 01:47
Уже с марта в 3 раза больше будут выпускать, тем более заводы запускают по всему миру вон Иран запускает завод по выпуску Спутника, каждую неделю 1-2 новых завода запускается.
Никто умирать и не собирается, там вируса внутри нет. Максиму температура как реакция организма.
Концепция
+ 3 11
22 января 2021 г. 18:34
Я считаю,что да же если кто то умрёт от побочек,всё же большинство вакцина спасёт,и это хорошо, в любой войне есть жертвы.
Зяма Концепция
+ 5 2
22 февраля 2021 г. 19:01
Несколько миллионов прививок поставили, ни кто не умер даже серьезных побочек не было.
вот Зяма
+ 2 5
22 февраля 2021 г. 21:11
Если почитаете исследования, то узнаете, что побочка в том, что когда заболеешь по настоящему - вакцина (ее антитела) усилит течение болезни вплоть до смерти.
Вова вот
+ 0 4
23 февраля 2021 г. 12:46
Ты что, умереть боишься?
  • Оставить комментарий
  • Войти