>
>
>
«За сутки поступало более 800 заболевших»: краевая больница составила хронику пандемии коронавируса в Красноярске
да невезучий я
+ 0 0
29 января 2021 г. 12:57
Врач Александр Мясников уверен, что человечество ждет вспышка нового заболевания. В беседе с «Газетой.Ru» медик уточнил, что Билл Гейтс прав в своем высказывании о неготовности мира к новым, более серьезным пандемиям.
Накануне основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс предрек следующую пандемию, которая «может быть в десятки раз хуже». По его словам, к новым вспышкам заболеваний мир пока не готов. Но Гейтс выразил уверенность, что через два года медицина станет лучше.
«Билл Гейтс сказал, а я об этом сказал чуть раньше. Я всегда говорил, что мы ждем эпидемии, и ковид пришел чуть раньше. Весь медицинский мир ждет эпидемии либо птичьего, либо свиного гриппа со смертностью в 35%. Поэтому так срочно разрабатывалась универсальная вакцина от гриппа. Вместо такой серьезной эпидемии пришел ковид с его минимальной смертностью в 2% и поставил весь мир на колени, а вернее — раком. Это показало полную неподготовленность нашу. Я много раз говорил, что ковид — это тренировка. Мы должны сказать ему спасибо за то, что высветил всю неспособность бороться с элементарной эпидемией», — считает Мясников.
По его мнению, новая пандемия «обязательно будет», поэтому по всему миру нужно настроить процесс мониторинга заболеваний, чтобы не упустить момент распространения вирусов.
«Я говорил, что нужно делать станции слежения в Бразилии, под-сахарной Африке, Мексике, Китае — откуда это идет и может пойти. Должна быть служба биологической безопасности, международная — не просто «фу-фу». По грани ходим давно, там все время вспыхивают эпидемии», — добавил Мясников.
да невезучий я
+ 1 0
28 января 2021 г. 16:35
Это специально так. Спустя год после болезни пропали запахи. освежители не пахнут,одеколон не пахнет.рыба не пахнет и чеснок запаха нет. С одной стороны хорошо хоть вредных веществ в воздухе неслышно. вместо этого чихать начал. форточка открыта и ветерком что то заносит и начинаю чихать 10-15 раз кряду. потом опять нормально.:))) это вообще мультики какие то. смотрю в монитор а каким то боковым зрением вижу как какой то жучек или муха пробежала.
Не разу за всё время эпидемии официальная статистика не показывала в сутки более 360 человек заболевших во всем Красноярском крае......... А тут нам пришут в ноябре только в Краевой больнице 800 за сутки....
Понимаете теперь как нам на уши вешают лапшу..... Я думаю и умирет каждый день не 25 человек.... Жесть....
800 за сутки краевая не способна принять. Тем более инфекционное отделение.
Где то тут не точность.
В каждой бочке Sayansk 24
+ 5 0
28 января 2021 г. 16:59
Ну да. 800/24=33,3 это по 1 больному в 2 минуты круглые сутки. Не верю.
Да кого интересуют не точности? Они с самого начала никого особо не интересовали. Главное - правильная эмоциональная накачка.
да невезучий я vit
+ 4 0
28 января 2021 г. 16:49
а накачка одна :- в москве открывают ночные клубы значит и нам можно а сколько болеет какая разница
SOS да невезучий я
+ 1 0
29 января 2021 г. 12:21
Главное что? Не болезнь, не люди, а деньги делать...
  • Оставить комментарий
  • Войти