>
>
>
«Инфраструктура в обмен на инвестпроекты»: как будут развивать сельские территории Красноярского края?
Министерство экономики занимается этим, они вообще никакие, сами статисты только, отраслевые министерства замучают показателями и всякой лажой, никчемное министерство вообщем
Ну и как вы думаете этих деревенских возращать опять туда отку да они понаехали в город, ведь все заполонили все мэрии засеяли даже в управлении краем все колхозники засели как свекла на полях...?
Только репрессировать
Дай-то бог, вроде хорошо задумали. Вот ежели предпенсионерам преподавателям в крае предложат, вот хоть как зекам, год за два и так до пенсии, то и учителя будут на селе.
Гинтеру больше денег нужно выделять. Он в них очень нуждается. В построенных за счет средств краевого бюджета домах не проживает ни один работник его хозяйства. Да и прокуратуре не помешало бы проверить использование средств. Например на покупку племенных телок, на покупку которых ему выплатили субсидии и коротых он перепродал. Или построенный молокозавод, который не выпустил ни грамма молочной продукции.
потребовалось сто лет, чтобы увидеть нужды сельчан.
ну, как говориться, желаю удачи!
Самим не смешно? Инфраструктура:))Небольшой в принципе дождь вызывает лужи и ручьи и грязь в городе. Комедию ломают на камеры
чего хотят "на местах" - отправить детей в развитые города.
кому хватает средств отправляет в Москву или дальше ) кому нет, то хоть в Красноясрк.
а теперь вопрос для Господина Усса ))) - в Красноярске уже развита инфраструктура )))))))? может сначала стоило тут доделать хотя бы что-то - дороги, образование, медицину а потом уже пытаться в "деревни" деньги "засылать"
Позитивное движение вперед - это решительный переезд в города миллионики с обязательной уборкой за собой территории и высадкой деревьев.
  • Оставить комментарий
  • Войти