>
>
>
В Красноярском крае построят коровники на 19 млн рублей
Че то вентиляции не видно в данных чудо коровниках.
И окон нет.
И противопожарных систем нет.
Вообще проект есть на эти коровники?
Лис Лес
+ 2 2
15 июля 2021 г. 14:17
Местных форумских экспертов забыли спросить.
Без нас тут ни один проект в крае не утверждается.
Вот поэтому и нет проекта, откуда на стройке проект? На салфетке в ресторане два домика нарисовали и цену сметы снизу. Всё.
И сидят теперь трясутся от страха - а что на этот счёт на форуме ньюслаба местные эксперты скажут??
завтра Лес
+ 1 0
15 июля 2021 г. 14:00
видимо есть смета ))))))))))))))
тракторист
+ 2 3
15 июля 2021 г. 13:56
Владельцы всех этих предприятий олигархи, 19 млн. рублей для них это ничто. Вывод : это просто отмывание бабла которое по факту упадет в карман чинуш которые пробили их выделение. Элементарно 2+2=4.
и еще интересно, если краевые фермеры, назовём их так, получают 20-30% гос поддержки на разных этапах (строительство / содержание) то почему тогда - продукты сельского хозяйства Нашего края стоят дороже - Краснодарских и других регионов, представленных на нашем розничном рынке ))))))))))))))))))))))))))))))
Краевой Минсельхоз завтра
+ 1 0
15 июля 2021 г. 14:39
климат у нас не краснодарский, поэтому не всё в крае можно вырастить. то, что не растёт везут из других регионов.
не ну понятно, поддерживать сельское хозяйство и "коров" нужно,
правда кажется приоритеты немного не те.... - одно дело бездомная корова, другое дело человек (даже не буду говорить про Северян, инвалидов, ветеранов или сирот)
Краевой Минсельхоз завтра
+ 1 0
15 июля 2021 г. 16:55
Согласен, конечно надо поддерживать в первую очередь людей ("северян, инвалидов, ветеранов или сирот"), но поддерживать, это наверное и кормить, в том числе, надо нормальной едой. Еду надо вырастить. заготовить фураж - сено, сенаж, силос, зерно. Накормить фуражом корову, создать условия, чтобы корова эта не стояла по колено в навозе, не угорела летом и не замерзала зимой. Построить для этого для коровы нормальное помещение. Потом появится мясо и молоко. Чтобы произвести нормальную еду необходимо вложить много сил и средств. Без помощи государства крестьянам это сделать невозможно. Во всём мире сельское хозяйство финансируется государством. В Англии финансовая помощь достигает 90% от всех затрат, в Японии, Америке, Китае размер помощи в разы превышает Российскую. Поэтому, приоритеты - те, надо поддерживать наших крестьян, они вырастят еду. Еда будет настоящая без ГМО. Крестьяне получат доход, выплатят зарплату работникам. Чем больше вырастят, тем больше получат. Будет у сельчан нормальная работа, будет жить село.
завтра завтра
+ 0 3
15 июля 2021 г. 13:49
просто взялись за бизнес - так видите его сами,
иначе зачем вообще это делать?? гос поддержку просто получать
  • Оставить комментарий
  • Войти