>
>
>
Наглые воробьи, убогие стулья и толкотня прохожих: что вас ждет на летних верандах Красноярска?
Да, как собак у дверей кормят на тротуарах :-))) Позорище и за свои деньги. Но может кому и нравится. Зато маргеналам есть к кому обращаться и часто вижу как они это хорошо используют для попрошайничества.
Это не по нашему народу. Тут были бы более уместны шаурмичные, шашлычки и пивные причалы. Чай не в европах живем
с другой стороны, хозяева уже вложились внутрь зданий, зачем им еще столько же вкалываться во "времянку"
для селюков придумали хавалки. а вы как вороны налетели
Гугенот
+ 19 4
24 июля 2021 г. 10:40
Обьясните, какого фига эти харчевни ещё и на общественном месте пешеходному тратуаре эту чавкающую публику пригрели? При нормальной прогулке между этих табуреток лавировать вынуждены как халдеи. Нужны доп.площади для клиентов велкомте сразу на проезжую часть.
С проспекта нужно убирать движение машин . Вонь ,пыль, шум ,того и гляди кто зазевавшись в зеркале влетит в тротуар собрав бутерброды .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Студент Zlobin
+ 3 1
27 июля 2021 г. 10:50
Как различить того, кто не прошел психиатра и не получил права? Он ненавидит автомобили.
Уважаемый «иксперд» NL, вы, конечно, как видно, натура утонченная. Воробьи не у нас не то, что в каком-нибудь Парижу, где они на французском к вам вежливо обращаются, а наглое быдло. Порадовало и Ваше «икспердное» мнение о мебелях. Талантливый человек талантлив во всём, что тут сказать. Можно только удивляться, где только NL таких талантов находит, после прочтения статей которых хочется сделать на них ровно то же, что и упомянутым в этом произведении птицами.
V Воланд
+ 0 2
27 июля 2021 г. 10:32
Лучший комментарий за год, смеялся от души. Молодец, спасибо)
Читатель
+ 11 4
24 июля 2021 г. 08:19
А русских названий не нашлось что-ли, бестолковые руководители этих трущоб на тротуарах?¿?
завтра Читатель
+ 2 2
26 июля 2021 г. 08:44
да шо ты говОришь ) Читатель ) это же исконно русские название )) домонгольске даже )))
у нас в стране взято Направление на импоротзамещение )) так что когда мы пишем ихними буквами наши слова, или нашими буквами их - это нормально )
Воланд Читатель
+ 3 7
24 июля 2021 г. 10:09
О, ещё один пролетарий обиженный прискакал в комменты.
Лангкави
+ 3 10
23 июля 2021 г. 22:23
Бичёвники какие то. Красивый летник у велком бара.
Марфа Васильевна
+ 16 3
23 июля 2021 г. 16:16
Справедливости ради следует отметить, что не только воробьи наглые, а, например, Чешуя. Несмотря на то, что в миленьком месте устроила веранду, но и при этом беззастенчиво оттяпала кусок городского сквера своей деревянной пристройкой.
Мимо проходил Марфа Васильевна
+ 12 0
25 июля 2021 г. 08:53
Так все ж знают, кому принадлежит территория и некоторая частичка Bellini :)
Поверьте, воробьи наглые везде. 20 июля сел покушать на открытой веранде "Макдональдс" в центре Екатеринбурга. Воробьи тут же налетели: сели на край стола и начали наступать, хотя я ещё не приступил к еде. Взмахнул на них, почти не испугались. Снова наступают! Невозможно начать есть. Пришлось взять разнос с едой и уйти в помещение, чтобы нормально поесть. Так что красноярские воробьи нормальные воробьи как и в других городах!
Владимир
+ 31 10
23 июля 2021 г. 11:46
живем на берегу такой реки! при этом на набережной всего два места где можно нормально посидеть, одно скоро снесут... Почему нельзя поставить нормальный общепит на набережную? почему нужно сидеть в каменно-асфальтовом мешке на мира, рядом с проезжающими машинами?
Воланд Владимир
+ 8 11
24 июля 2021 г. 10:08
Потому что набережная предназначена для другого, Вова. Хочешь с друганами «Охоты» крепкой из сиськи накатить, езжай куда-нибудь в промышленную зону в районе ТЭЦ. Там в самый раз место для отдыха такого контингента, как ты.
Дядя Теодор Воланд
+ 3 0
26 июля 2021 г. 14:33
Зашкаливающий снобизм детектед - давно сами из деревеньки-то (но это ладно)?
А Вова прав - иметь реку рядом и не использовать такое расположение очень странно.
В Барселоне, например, кафешки (черенгитос) на берегу через каждые 100 метров в едином стиле (но они, тем не менее, франчайзи) - есть бы там я не стал (у них там временный водопровод - нафиг-нафиг), а вот попить чего прохладительного из бутылки/банки - почему бы и нет. Да и в любом подходящем месте города тыщи их, этих кафе, и все к вечеру полны.
Лучше бы вернули шашлычки и кафешки с музыкой на набережную. Все же при Пимашкове Красноярск был городом конфеткой. А при Еремине скатился в унылое Г.
Воланд Вася
+ 1 3
24 июля 2021 г. 09:58
Вот он, истинный глас народа.
"Летние веранды" с выхлопными трубами прямо в лицо. Кушайте - не подавитесь.
Zlobin Колхоз
+ 4 20
23 июля 2021 г. 23:18
Колхоз везде найдет навоз .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ой, да ладно... Меня всегда поражают такие "эксперты". Наш народ так устроен, что ему не сделают, все плохо. Летние кафе и террасы разрешили только в этом году, понятное дело что это еще только эксперимент и первая проба, сам общепит только пробует и присматривается к своим недочетам. В целом проспект Мира стал живее и приятнее. Да, есть кафешки и кофейни с не очень стульями и без зонтиков, но большинство выглядят прилично, проспект стал намного лучше и приятнее.
Многие знакомые даже которые приезжали из Москвы, Омска, Новосибирска, были в восторге от увиденного, многим понравилось. Потому что ожидали увидеть грязный неубранный город, а не город который маленькими шажечками улучшается и стремится к лучшему, к современному.
Я люблю свой город и горжусь его изменениями! Считаю что Красноярск за последние годы очень сильно изменился в лучшую сторону.
Михаил Сергей
+ 12 4
23 июля 2021 г. 12:04
Мэр должен любить свой город)
Михаил
+ 4 9
23 июля 2021 г. 14:19
Кто и что тебе еще должен?
  • Оставить комментарий
  • Войти