>
>
>
«Ваша карта в „черном списке“»: красноярцы не могут рассчитаться банковскими картами в автобусах
просто безнал в карман кондуктору не положится.
Чушь все это. У меня никогда не было зависших платежей или недостатка средств на карте, но один раз при попытке расплатиться в автобусе она тоже вдруг оказалась в черном списке. Спустя пару дней все само нормализовалось, я ничего не делал.
+1. У меня картой даёт всегда рассчитаться, а телефоном постоянно попадает в черный список, приходится пересоздавать карту в GPay раз в неделю. Причем к гпей та же карта привязана. И деньги там всегда есть.
Где то у них косяк.
щас они раскрутят тему, что карты неудобны. потом заставят вас оплачивать мордой лица
Ктулху конь2
+ 2 0
24 июля 2021 г. 01:44
Морду лица из "чёрного списка" сложнее на новую поменять...
Читаю ньюслаб по привычке, хоть и перебрался давно в Питер. В питерском метро столкнулся с похожей ситуацией, карта заблокирована. Оказалось при предъявлении карты оплата происходит не сразу, и так как на карте денег было меньше суммы платежа, метро деньги не получило. Работники дали бумажку с инструкцией и также как и тут в личном кабинете гасишь долг и юзаешь карту в метро дальше. Схема нормальная, придумана не в Красноярске. Те кто призывают платить налом, в Питере бы охренели от переплат, ибо налом самая высокая цена. Для понимания ситуации, проезд в метро 55р, я плачу картой 39р. По любым картам в Красноярске скорей всего скидок нет, но удивлюсь. если к примеру по картам Мир никаких скидок не предусмотрено.
Ктулху Сергей
+ 1 0
24 июля 2021 г. 01:44
Не предусмотрено.
сколько интересного можно обнаружить))) например, попытку 5 раз снять деньги за одну поездку и 2 платежа списанных за нее же, неплохо так обходится поездка
Premium boy Фригги
+ 5 8
23 июля 2021 г. 23:43
Наличкой религия не позволяет, дурик?
Ну больше половины терминалов без реальной связи, поэтому платежи вечером выгружают. Но тут тож интересная тема, за 26 рубасов такие терки, я с них просто ржу. Чорные списки, какая страшная потеря для общества... И вообще, не можете обеспечить платежи в реальном времени, это чисто ваша проблема, детсад какойто
ф Гопник
+ 3 0
23 июля 2021 г. 23:44
в точку: заставляют надеяться на карты и обламывают не предоставив возможности
В маршруте номер 50 кондукторы тупо отказывают принимать платёж картой. Только наличными. Объясняют просто: не работает. Принимайте меры, что там может не работать?
Тоже Вася
+ 11 4
23 июля 2021 г. 17:44
люди не платите наличными никогда в транспорте
Ктулху Тоже Вася
+ 2 0
24 июля 2021 г. 01:46
Та в смысле? Пааачему?
ЗОЖ Тоже Вася
+ 3 1
23 июля 2021 г. 19:25
Для этого не ездите, а ходите пешком.
бедному жениться ночи не хватает
А фотографии прикрепить больше форматом не судьба была?!
требую я! 111
+ 0 0
24 июля 2021 г. 10:03
внатуре ничо не видно йоп
  • Оставить комментарий
  • Войти