>
>
>
Красноярцам показали проект благоустройства сквера и аллеи на Краснодарской
мы из Рощи, мы попроще
+ 2 0
2 августа 2021 г. 08:12
Если благоустройство Краснодарской станет подобием благоустройства на Комарова, то ничего хорошего не ждите.
Несколько месяцев "благоустраивали" аллею на Комарова протяженностью 500 метров - от Тельмана до Ульяновского.
Срок закончился 30 июля, асфальт укатывали 01 августа.
Поставили чудовищные скамейки, ни одной качели из обещанных.
Урны в виде цилиндрических обр4убышей, наспех прихваченных сваркой из металлических пластин с расстоянием между ними сантиметров в 10-15. В урны вложены тонюсенькие пластиковые мусорные мешки - пакеты в маркетах плотнее, чем они.
Если не проехать вдоль аллеи на Комарова в служебном авто (как это делают приемные комиссии перед подписанием акта сдачи-приемки выполненных работ), а пройти неспешно по проезжей части от Тельмана до Ульяновского по нечетной стороне и обратно по проезжей части от Ульяновского до Тельмана по четной стороне, а потом еще раз, но уже по пешеходной аллее, внимательно вглядываясь в асфальт, в его стыки, в бордюры, в отсутствующие дорожки от пешеходной части через проезжую, в то, как ненадежно держатся в асфальте столбики с дорожными указателями - станет ясно, что бюджет освоили успешно, а результат произведенных работ уже к октябрю-ноябрю развалится. Не нужно быть супер специалистом, чтоб увидеть всю отвратительность проведенных работ. Все местные жители видели, как в ямы закидывали срезанные ветки и разный мусор, а поверх закатали асфальтом. Видели и то, как укатывали холодный старый асфальт, а не горячую смесь.
И при этом по всему району висят предвыборные борды с лицами Дмитриева и Пензиной....
Голосовать за них? Дануна...
сердце Рощи мы из Рощи, мы попроще
+ 2 0
2 августа 2021 г. 09:07
Кстати, да, где обещанные качели?
Нет на Комарова качелей.
Асфальтовое покрытие отвратное.
Урны чудовищные.
А по хэштегам
@adm_krsk и @eremin_krsk
@moy_sovetskiy и @dmitrii_v_dmitriev
одни блаблабла да оптимистичные фоточки с отчетным хвастовством, каа всё хорошо и какие они удальцы-молодцы...
Не поняла, чем сейчас-то плохо? Зелено, деревья, газончик, дорожка аккуратная, погулять приятно и можно присесть отдохнуть в тенёчке. Вполне уютное местечко, судя по представленному фото
Паранойя)
Благоустройство и обновление пространства - это хорошо. Но в нашем городе, всё как всегда, принимает извращённые формы. А именно то, что проекты благоустройства отданы (благодаря некоторым связям кое-где) одной известной проектной организации, которая ещё и производит все эти деревянные изделия... В результате, по всему городу одно и то же. Никакой привязки к историческому контексту или оригинальности.
самое лучшее - вообще там ничего не трогать! На велосипедах там не катаются, разве что на машинах по тротуарам, и да, еще парковки как везде, т.е. где мне удобно, там и встал, кому надо - обойдут и объедут
Лишь бы существующие деревья не тронули, а то будет опять пустырь с лавочками...
Папа Карло
+ 1 0
30 июля 2021 г. 15:46
убожество
Песец пришел еще одному островку зелени. Когда же этого так называемого мэра заменят хоть не более-менее вменяемого?!. Выборы нужны. А не этот чиновный свистопляс. Плевать им на народ.
Показывают вуайеристы .
Печально
+ 15 0
30 июля 2021 г. 14:16
Все деревья вырубят, вот и все благоустройство
И снова деревянные колхозные городушки, которые через пару лет рассохнутся, потемнеют и обретут непотребный вид.
Там ещё развязка нужна
  • Оставить комментарий
  • Войти