>
>
>
На севере Красноярского края полицейские выпустили из браконьерских сетей 15 осетров. Еще 6 забрали на ихтиологическую экспертизу (видео)
Рыба предназначена для еды,кто вел ограничение ,буржуины-осетр и стерлядь,бедуины-ершей и пискарей...
Думал осетр только в Каспийском море обитает
яркий день
+ 0 0
11 августа 2021 г. 13:19
Госинспекторов от Енисейского Росрыболовства снова обошли полицейские? Что при бывшем руководстве, что при нынешнем. Во дают! Так зачем нужны рыбинспектора, если за них то МВД, то ФСБ, то ГИБДД браконьеров ловят?
Вольдемар Кукурузов
+ 2 1
11 августа 2021 г. 12:54
Ихтиологическая экспертиза значит. Понятно. Тот таможенник, у которого 100млн. долларов и 18 тонн золота нашли он ведь не вор вовсе, как все мы думаем - он эксперт. На таможенную экспертизу взял, проверить хотел вдруг доллары фальшивые, а золото и вовсе медь.
Много у нас таких экспертов, фиг прокормишь. Судебные пристава, легким движением спишут со счета все деньги, за твоего однофамильца и кричат потом -это компьютер виноват. А полицаи? Изымут три куля денег на экспертизу, потом справку дадут, мол деньги изъяли неправильно, но вернуть не можем - обнулились в процессе исследования.
6 штук выбросили в пропасть. - пиши 7
Серьезное наказание. А Майклу Калви за растрату 2.5 ярдов дали 5 лет условно :) ну и товарищам его условно, хотя начиналась все как мошенничество)
узаконенный разбой
+ 5 0
11 августа 2021 г. 12:09
Шесть! На экспертизу! Верю! 😂
Читатель узаконенный разбой
+ 4 0
11 августа 2021 г. 12:47
Экспертиза будет на сковородке!?
  • Оставить комментарий
  • Войти