>
>
>
Красноярский край установил новый антирекорд по суточной заболеваемости Covid-19
Михаил Боярский, который сделал укол от кроны, а потом слег с температурой. 71-летний артист получил свой «ковидный паспорт» в январе, в феврале попал в больницу с признаками ОРВИ, а потом еще раз был госпитализирован в июле. На этот раз ковид подтвердился, и «Д'Артаньяна» принялись лечить специалисты.
...
Супруга Боярского Лариса Луппиан рассказала, что ее муж чувствовал себя относительно нормально. Поклонники Михаила переживали не на шутку, ведь в прошлом году актер упал в обморок перед камерами во время вакцинации от гриппа. А теперь укол, по мнению Луппиан, спас ему жизнь. «Да, поэтому он легко перенес. А так бы не знаю, что было бы», — говорит она.
Арамис Арамис
+ 1 0
24 октября 2021 г. 16:12
Похожая история приключилась с Татьяной Догилевой, которая прошла вакцинацию в январе, а заболела летом. Медики советуют делать вторую «порцию» уколов спустя полгода после первой прививки и следить за антителами. Что, собственно, актриса и делала, но все равно заболела.
«В январе я привилась, и у меня 365 антител. Посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность, — призналась Догилева. — Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте, куда не надо без необходимости». Прививка помогает переболет в легкой форме.
...
Татьяна заразилась после поездки на Кавказ, где, видимо, пренебрегла средствами защиты. Точно так же заболела Анна Заворотнюк, путешествуя по Крыму. Немного ослабил хватку и Александр Буйнов, который благодарил прививку за то, что не лежит под ИВЛ. У него отит.
..
Прививка, кстати, не гарантирует ни полную защиту от вируса, ни безопасность окружающих. «Надо учесть, что сейчас появляются бесстрашные и безмасочные вакцинированные и некоторые из них распространят бессимптомно вирус, — говорит профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.- Прививка не гарантирует отсутствие вируса в носоглотке».
..
Так что вывод остается один: уколы и антитела не спасают от напасти полностью, да и не обещают полную безопасность окружающих. Так что на вакцинацию и и титр нужно надеяться, но и самим не плошать, будучи экипированными нужными средствами защиты.
...
подхватить ковид могут и те, кто прошел вакцинацию — прививка не стр***т от недуга. Но если вирус настигнет привитого человека спустя три недели после второго укола, дается стопроцентная гарантия того, что болезнь будет протекать в легкой форме. По статистике, после вакцинации заболевает всего 0.5% привитых.
Дочь Валерия Гаркалина Ника объяснила, почему актёр заразился коронавирусом, несмотря на две прививки. Артист изначально привился вакциной «КовиВак», но она не дала эффекта и у Гаркалина не выработались антитела. По словам дочери актёра, её отец — сторонник прививок, но в его заболевании есть некоторые медицинские нюансы, которые родственникам не хотелось бы озвучивать. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. Все исследования показывают, что самая хорошая вакцина Спутник, все остальные имеют очень слабый эффект. Однако дело оказалось не только в прививке.
У отца тяжёлые сопутствующие заболевания, — сказала дочь актёра. Привитые люди тоже болеют и даже умирают. Вакцина от коронависа не делает людей бесмертными, они так же болеют и умирают от самых различных заболеваний.
нам бы было их жаль,
но работа / кредиты / заботы - некогда грустить, тем более те кто должен "печалиться" не особо вслух это делают
Папа Карло
+ 6 3
24 октября 2021 г. 13:05
Почему в Китае совсем нет антипрививочников
..
«Помните сюжет из „Ералаша“ про мальчика, который кричал „Не верю! Всё равно не верю!“
Такие мальчики не перевелись. Выросли, стали дядями. Некоторые тетями. Но суть не поменялась.
Рассказываешь им о противоковидных мерах, которые принимают в Китае — что за всю историю пандемии количество заболевших в огромной стране не превысило и ста тысяч человек, а число умерших не достигло и пяти тысяч.
Рассказываешь о жестко проводимой, но единственно верной политике вакцинации населения, о двух с лишним миллиардах сделанных прививок.
Рассказываешь о строгом контроле властей и о полной поддержке со стороны населения. Кстати, ни буйных, ни идейных антиваксеров в Китае днём с огнем не найти. Поначалу были, но после проведенной с ними воспитательной работы перевелись. Это весьма положительный момент, ведь распространителей неправды и слухов государство обязано привлекать к ответственности и доходчиво штрафовать.
Ну и еще важный момент — в китайском обществе, которое своими глазами видит положительный результат вакцинаций, антиваксер в лучшем случае займёт ступеньку изгоя, глупца или нездорового головой человека. В худшем — сознательного вредителя и врага. Желающих занять эти престижные вакансии ничтожно мало, судя по всему.
Но нет, всё, оказывается, сомнительно, всё не так, всё обман…
Не может такого быть! Вакцины вредны! Китайцы обманывают! У нас свой путь! Пусть по тысяче человек в день в стране умирают от вируса, зато здоровенькими, непривитыми…
Да и вообще, ковида не существует, вот сейчас очередные Covidкулы объявляют — ух, отдохнем, съездим, погуляем!
Между тем последние новости по ситуации с ковидом в КНР таковы:
— В Пекине запустили ревакцинацию для ключевых групп населения. Она в первую очередь коснется граждан, выезжающих за границу, а также персонала, работающего в портах, сфере общественной безопасности, ​​медицинских и транспортных службах.
Кампания по ревакцинации началась после выявления еще одного локального случая Covid-19 в столице 23 октября. Диагноз был поставлен жене ранее инфицированного пациента. Супруги проживают в пекинском районе Фэнтай.
22 октября сообщалось, что в городе введут срочный карантин (!) из-за одного (!!!) случая Covid-19, который был выявлен впервые более чем за 70 дней.
Заболевший приехал в Пекин из провинции Ганьсу на севере Китая. Сейчас местные власти проводят эпидемическое расследование, чтобы препятствовать распространению коронавируса.
Вот так относятся к проблеме наши соседи
Trent Папа Карло
+ 3 0
24 октября 2021 г. 15:16
Про Китай все верно, так и есть. У их если на Президента плохое напишешь, всей родне головы отрубят.
Ролик Папа Карло
+ 1 3
24 октября 2021 г. 13:46
Ой не надо за Китай заливать. В силу менталитета азиатского, где сокрытие истины есть признак культуры. Сокрытие эмоций от фактов и событий - признак просто воспитанности. Мы никогда не узнаем, что там на самом деле и сколько умерло от пандемии. Политика Китай огромен, создаёт Китаю репутацию мощной страны с невероятным потенциалом и они всячески ее поддерживают.
Однако же Папа Карло
+ 5 4
24 октября 2021 г. 13:14
Лишняя демократия как махновщина. Строже надо с населением. Тех кто начинает публично скулить о правах не прививаться и типа учить как отстоять свои права, таких в любой точке мира сразу уничтожать, без суда и следствия. Так как их публичные заявления убивают тысячи людей.
Однако же настоящий Однако же
+ 0 2
24 октября 2021 г. 14:53
Тебе еще не надоело писать под моим ником? Думаешь=умный, а на деле тупица, если боишься сказать под своим ником
Trent Однако же настоящий
+ 2 0
24 октября 2021 г. 15:17
Он и есть настоящий, а ты фейк, пишешь как лошара тупая.
Я Украинец
+ 6 3
24 октября 2021 г. 12:05
«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове.
..
Во Львове больницы переполнены тяжёлыми больными с диагнозом COVID-19, медики работают на пределе своих возможностей.
О катастрофической ситуации, сложившейся с заболеваемостью коронавирусом в регионе, рассказал на своей странице в соцсети директор Львовской клинической больницы скорой медицинской помощи Олег Самчук.
Он поделился подробностями одного клинического случая в его медучреждении: врачи реанимации третий день буквально вытаскивают с того света мать троих детей (младшему из них всего год), которая была ярой противницей вакцинации и в итоге заразилась коронавирусом.
«Совершенно очевидно: этот бой был бы значительно легче, будь она привитой», — пишет Самчук.
Он сообщил, что по состоянию на 19 октября в COVID-реанимации больницы скорой помощи впервые за все время с начала эпидемии одновременно находились 50 пациентов в критическом состоянии.
«Это очень страшно. Поэтому света в конце тоннеля не видно. Среди пациентов в реанимации — ни одного вакцинированного! Нет вакцинированных и среди четырех сотен пациентов в COVID-стационаре», — добавил директор больницы, призвав украинцев вакцинироваться от коронавируса.
Напомним, ещё в начале сентября сообщали, что умерших от коронавируса во Львовской области уже начали хоронить на огородах.
Папа Карло Я Украинец
+ 5 6
24 октября 2021 г. 12:21
Уже во всем мире поняли, что все ограничения и переполненые больницы от непривитых. Их уже скоро само нселение как тараканок, клопов начнет отлавливать
Trent Папа Карло
+ 5 5
24 октября 2021 г. 12:58
У тебя опечатка. Ты хотел сказать:
Уже во всем мире поняли, что все ограничения и переполненные больницы от привитых.
Папа Карло Trent
+ 5 4
24 октября 2021 г. 13:03
У меня нет опечаток. А у тебя умышленное, публичное распрастиранение заведомо ложной информации, тебя отловят и в СИЗО поместят. Там тебя уже давно братва лихая ждет.
Trent Папа Карло
+ 3 3
24 октября 2021 г. 13:47
Не нервничай так, "распрастиранение".
Я Украинец
+ 6 3
24 октября 2021 г. 11:58
Украинцы в реанимации рассказывают, как покупали поддельные справки о COVID-вакцинации
...
Находясь в реанимации под кислородными масками, украинцы рассказывают врачам, как покупали поддельные справки о том, что им были сделаны прививки от коронавируса.
Об этом рассказал глава Минздрава Украины Виктор Ляшко.
«Каждый поддельный тест и COVID-сертификат уносит жизни украинцев. Если вы выбираете умирать, терять близких, покупая поддельные документы, это ваше право, но, как показывает опыт, с кислородной маской в реанимации пациенты признаются, что не были вакцинированы, и называют имена тех, кто продал им поддельную справку», — сказал Ляшко в ходе часа вопросов к правительству на заседании Верховной Рады 22 октября.
Он уточнил, что за подделку COVID-справок нацполиция Украины возбудила уже 732 уголовных дела, 281 дело направлено в суд.
Папа Карло Я Украинец
+ 8 4
24 октября 2021 г. 12:24
У нас тоже справки покупают. А есть такие что прививку поставят и быстрей домой пару литров водки сверху, хотя их предупреждают что до вакцинации 3 дня не пить и после 3 дня не пить. Так они сразу пить начинают и 3 дня пью. А потом как заболеют короной истерят что вакцина не работает. А один клоун после вакцины неделю бухал, почки отказали, помер, так весь интернет месяц гудел, что типа поставил вакцину и через неделю помер, типа это от вакцины люди мрут.
Порог-ступени больница ФМБА (той, что торцом на Карла Маркса) сумерки осень, ветрено, дождь, заборы, крыша крематория. Сидит и воет собака, охранник прогоняет, она опять прибегает на порог и сидит молча с грустной мордой. С торца здания пятиэтажки, рядом с ФМБА, стоит девушка-блондинка в руках клетка с мышью белой у ног сидит кошка. Звонок на телефон девушки. Звонит отец: "Ну, что успела отвезти, передала?". Да. Горестно обращается к кошке: "Вот и репку им отнесли в передаче, лишь бы поправились только, мама старалась вкусно приготовить", отворачивается всхлипывает-плачет, кошка мяучит, собака завыла.
Постаревший Чумак сидит грустно у окна за столом. Смотрит на трехлитровую банку воды, стоящую на абсолютно пустом столе только бумажка какая-то рядом с банкой лежит. "Эх, вакцинироваться все побежали, спутник Ви, спутник Ви ....". Грустная пауза. Отливает из банки в рюмку, намахивает. И занюхивает вместо закусона бумажкой. Последний кадр занюханнаябумажка - сертификат о вакцинации с обеими печатями на имя Чумака, крупным планом.
Уже старая мама звонит Диме, на диване старый отец смотрит выступление Мясникова. Дима, что у Мавзолея в карауле стоял в 90-е сильно постарел. Мама плачет и спрашивает поставил ли он прививку? Ведь их с отцом и похоронить некому будет, один он у них, она вот варенья на них на всех наварила, пришлет скоро в посылочке. В доме Димы, который говорит с мамой по громкой связи все хором и наперебой ( жена, дети, внуки, теща, собака и кошка) "Дима, да поставь ты прививку успокой маму"!
Завели же счетчик вакцинации как для страны в целом, так и для отдельных регионов. По нему и надо прописать нормативы.
Вакцинация в регионе ниже 50% — все сидим по домам, на улицу выходим по графику, печально смотрим в окно. Ниже 60% — рестораны и ТЦ закрыты, школы на удаленке, музеи по QR-кодам. Ниже 70% — дети учатся, магазины работают.
Выше 80% — только масочный режим. Выше 90% — живите, как хотите, пандемии больше нет.
И на сайтах местных с телеграм-каналами по утрам публиковать статистику с прогнозами: на сегодняшний день в нашем Пермском крае вакцинировалось 66%, по математическим расчетам, таким темпами нам сидеть в изоляции до февраля 2023 года. Вот тут и случится народный подъем пополам с социальным обществом.
Перекрестная агитация по месту жительства („давайте уже, все кроме вас привились“), побудительные драки на транспорте („из-за таких, как вы, мы и будем до 2025 года карантинить“), прививочно-региональное соревнование („в Ханты-Мансийске уже масочный режим сняли, а мы чем хуже?“). И из непонятной государственной затеи все сразу превратится в общенародное дело. Так победим!»
Можно поступить еще проще. Считаем, что 50 процентов это 90 и живем как раньше. А то потом начнется.. 90 мало, надо 95, 95 мало, надо 99 и так далее..
Я Навальный vit
+ 1 1
24 октября 2021 г. 11:58
У вас в психушке вай фай санитар включил?
Trent Я Навальный
+ 2 0
24 октября 2021 г. 15:21
Алексей, это наш местный клоун, дедушка старенький, мы на него внимание не обращаем.
Смотрел на Ютубе доцента одного умного, он говорит не стоит бпяться вакцинации, так как читы с вакциной сложно внедрить, проще с хлебом или молоком.
Еще говорит, много продуктов в магазинах непроверенных, которые не прошли 3 стадии испытания, верней все продукты не прошли даже первую стадию и поэтому вакцины можно не бояться
Селюк Чел
+ 1 0
24 октября 2021 г. 15:53
Сам ты абизьян-чита))) "читы с вакциной" - кто тебя в приставы взял?
В Туве по решению властей не будет работать, общественный транспорт с 30-7 ноября.
А чё бы так не сделать по всей России и метро позакрывать!
Отец Иван
+ 4 2
24 октября 2021 г. 09:24
В 20м ноду уже бы двери подъездов заварили бы и в автобусы пускали по пять человек, а сейчас всем на все плевать. Привитые болеют и распространяют ковид также как и не привитые. Каждое последующее заражение тяделей предыдущего. Есть люди переболевшие по 6-7 раз. Статистика все печальнее. В следующем году будем радоваться миллиону смертей в сутки
модератору Отец
+ 3 3
24 октября 2021 г. 10:25
удаляй фейк что привитые так же болеют и заражают
...
Напоминаю, что за публичное распространение заведомо ложной информации о ковиде и вакцинации, как и об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (ст. 207.1УК РФ) можно сесть в тюрьму на 3 года, получить штраф от 300 до 700 тыс. руб. либо обязательные или исправительные работы.
Хомо Гейдельбергенсис модератору
+ 2 1
24 октября 2021 г. 11:52
Ты назвал фейком утверждения всего высшего политического руководства страны, включая Президента РФ Путина В.В. и всех лиц, имеющих медицинское образование?
Смелый ход. Глупый, но смелый.
Дмитрий:. Иван
+ 1 1
24 октября 2021 г. 09:07
Логично. Народ давно кричит, что основной рассадник в общественно транспорте. Прислушались :)
... Дмитрий:.
+ 1 0
24 октября 2021 г. 10:06
Где ты народ тут видет? Тут кричит пара ботов с Украины под разными никами. Кричат то, что может навредить России. Может еще эти боты под видом народа кричать будут воду и электричество всем отключить? Для борьбы с ковидом!!!
Против всех Иван
+ 4 0
24 октября 2021 г. 00:21
Народ это же гениально,разве нет! Когда уже начнем ездить на лошадях,а кто победнее те на осликах?
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 10 1
23 октября 2021 г. 19:08
Сейчас ломанутся-кто за бугор, кто в Нерезиновую. Навезут еще!
А почему во вчерашней табличке в одном из районов края в разделе общее количество цифирка на 100 чел. больше была.чем сегодня?
Отец Ась?
+ 0 0
24 октября 2021 г. 09:25
В Железногорске 100 чел в день больных официально и 5-6 умерших в день это не официально
Патамушта!
Против всех
+ 9 0
23 октября 2021 г. 18:50
Все идет по плану,они это еще заранее все запланировали сделать,ну реально,что вы как малые дети! Сначало деньги всем раздают(наши деньги) потом загоняют всех домой типо вот сидите на голом окладе! Экономисты блин. Абсолютно все предсказуемо.
Без комментариев.
Злопамятный N
+ 10 5
23 октября 2021 г. 20:35
А ведь сообщали что вакцинировано в России уже 60%, а на ваших графиках 32процента...
Мы правильно поняли что вакцинировано-то 60% но смертность среди привитых оказалась такая что в итоге уцелели 32 процента?
1 Злопамятный
+ 5 1
23 октября 2021 г. 20:49
спасибо! поржал!
Марфа Васильевна
+ 9 2
23 октября 2021 г. 18:34
НЛ, задолбали уже своими "антирекордами". Слов других что-ли нет? Сами себе оскомину не набили? Мозговую? Ну, тупые...
Редактор Марфа Васильевна
+ 2 2
24 октября 2021 г. 00:24
Завтра утром вашего коммента здесь уже не будет!
Состояние госпитализированного с коронавирусом актёра театра и кино В.Гаркалина ухудшилось.
У звезды "Ширли-Мырли" почти полностью поражены лёгкие, а сатурация упала до 40%.
По словам врачей, функции легких постоянно снижаются, пишет Mash.
Trent ну что...
+ 0 0
24 октября 2021 г. 15:26
Дочь Валерия Гаркалина Ника объяснила, почему актёр заразился коронавирусом, несмотря на две прививки. Артист изначально привился вакциной «КовиВак», но она не дала эффекта и у Гаркалина не выработались антитела. По словам дочери актёра, её отец — сторонник прививок, но в его заболевании есть некоторые медицинские нюансы, которые родственникам не хотелось бы озвучивать. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. Все исследования показывают, что самая хорошая вакцина Спутник, все остальные имеют очень слабый эффект.
Анна ну что...
+ 9 4
23 октября 2021 г. 18:47
Судьба вакцинированного
Trent ну что...
+ 8 4
23 октября 2021 г. 18:28
Жаль. Но - кто его заставлял прививаться...
митрич Trent
+ 4 0
23 октября 2021 г. 23:29
Подписал бумагу- он доброволец!
Еду на 7 ноября на негров и арабов смотреть! Это грандиозный успех! А вы все неудачники!
Пинхас Кац
+ 0 2
23 октября 2021 г. 17:42
Шолом. Как ваше здоровье? Все живы?
Вася перегар Пинхас Кац
+ 2 2
23 октября 2021 г. 18:12
Слава богу, нашими таблетками вашими молитвами, все живы. Аль хам дуллила.
Ещё минус 24 вакцинированных...
Карлсон-Саянский
+ 28 4
23 октября 2021 г. 15:52
Какая-то своеобразная вакцинация.., цифры упрямо говорят, что в этой стране чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших. Может кто-то объяснит почему так?
Алексей Карлсон-Саянский
+ 1 0
24 октября 2021 г. 08:48
Потому что такая цифра заболевших и умеоших и раньше была. Просто ее занижать перестали
))) Карлсон-Саянский
+ 10 0
23 октября 2021 г. 16:35
Ответ в любом ужастике про зомбаков.
червь архивный
+ 9 0
23 октября 2021 г. 15:51
Предлагаю вспомнить новость накануне выборов http://newslab.ru/news/1058333
Ответственность конечно же никто не понесет.
Да статистика вообще старая
Вы смотрите, какую статистику выкладываете? За 26 сентября)
Против всех Лесли
+ 5 0
23 октября 2021 г. 18:51
Зомбовате все равно какая статистика,главное что бы было все плохо!
  • Оставить комментарий
  • Войти