>
>
>
В Красноярске нарушителям масочного режима в электричках пригрозили штрафами
Данные покупателей фальшивых сертификатов
+ 4 0
12 ноября 2021 г. 09:02
Данные покупателей фальшивых сертификатов о вакцинации поступили в продажу
На теневых интернет-ресурсах выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР.
В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона.
Она собрана на сервисах по продаже фейковых справок, которые, по мнению экспертов, были запущены как раз для этих целей и дальнейшего шантажа пользователей.
.
Гражданам, попавшим в базу, может грозить уголовная ответственность, как и создателям самих нелегальных сервисов, предупреждают юристы.
С учетом того, что ответственность за использование поддельных QR-кодов предлагается усилить до уголовной, это может стать новой золотой жилой для мошенников
.
На теневых форумах и в Telegram-каналах начали продаваться базы данных граждан, которые якобы покупали поддельные справки о прохождении вакцинации. “Ъ” связался с одним из продавцов и выяснил, что база из 1 тыс. строк стоит $120 (около 8,5 тыс. руб. по курсу ЦБ на 11 ноября) и содержит паспортные данные, СНИЛС, номер телефона и место жительства, а также информацию о дате получения сертификата.
Однако же Данные покупателей фальшивых сертификатов
+ 4 0
12 ноября 2021 г. 09:26
Выходит любой желающий может купить данные и шантажировать противников прививок? Их ведь начнут дербанить все подряд и бандиты и мошенники и полиция и адвокаты. Без лоха ... Умные привились, а не умные встяли по полной.
Суслик Суслик Данные покупателей фальшивых сертификатов
+ 4 0
12 ноября 2021 г. 09:23
Даже телефон и место жительства продают. Вот возможность к Новому Году денег заработать. Сейчас этих антиваков обдерут как липку. Мне их не жалко. При Сталине таких без суда и следствия к стенке ставили.
vit Данные покупателей фальшивых сертификатов
+ 4 0
12 ноября 2021 г. 09:21
встряли антиваки... может это подстава? за отказ от прививки не посадишь... а вот за фальшивый сертификат запросто.. сначала антивакам подсунули приманку в виде покупки сертификатов о вакцинации... антиваки наживку проглатили... красиво сработано... респект и уважуха тем кто это против антиваков провернул.. взяли с антиваков деньги за липовую вакцинацию.. возьмут сейчас за то, что в тайне их данные держать будут... а как все деньги вытянут, так посадят... считай уголовный срок с конфискацией имущества.. тот кто это провернул достоен уважения... лихо антиваков наказал.. интерестно сколько по красноярску купивших и их данные...
Сотрудники правоохранительных органов в городе Златоусте возбудили уголовное дело о продаже медицинскими работниками свыше 250 фиктивных QR-кодов, свидетельствующих о прохождении гражданами вакцинации от коронавируса. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в силовых структурах.
"В Златоусте в ходе операвтино-разыскных мероприятий были установлены два сотрудника медицинской организации, которые подозреваются в том, что сбыли свыше 250 фиктивных QR-кодов гражданам, которые фактически от коронавируса прививку не ставили", - сказал собеседник агентства.
По его словам, преступление было выявлено сотрудниками управления ФСБ России по Челябинской области во взаимодействии с коллегами из ГУ МВД России по региону и регионального управления Росгвардии. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 272 ("Неправомерный доступ к компьютерной информации") УК РФ. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.
це Еуропа
+ 1 2
12 ноября 2021 г. 08:21

Власти Литвы назвали процент привитых среди умерших от коронавируса.
.
В Литве за последние сутки от коронавируса скончались 25 человек, из них десять, или 40%, были привиты по полной схеме. Об этом сообщили в пресс-службе департамента статистики страны.
.
В Германии уже заговорили об уменьшении срока действия прививиок. Германию накрыла новая волна ковида. За сутки зарегистировано более 51 тыс. заражённых. При этом сейчас в Германии полностью двумя уколами вакцинированы 68,06% граждан.
.
В Австрии в столице Вене обязали всех носить профессиональные респираторы FFP2, причём не только в общественном транспорте, но и в супермаркетах, и в аптеках. Все эти ужесточения связаны с продолжающимся резким ростом числа случаев COVID-19.
Новости от власти последних лет: Пригрозили, оштрафовали, посадили, лишили, забрали... и т.д. Это всё что они могут.
ни на что не намекаю
+ 6 0
11 ноября 2021 г. 16:58
Кто-нибудь видел легитимного в маске? А Байдена? Электорат видит и думает, что так оно и надо.
Суслик Суслик ни на что не намекаю
+ 3 0
11 ноября 2021 г. 19:34
Байдена по телеку да
Я видел ни на что не намекаю
+ 4 1
11 ноября 2021 г. 18:22
Кто-нибудь видел легитимного в маске? А Байдена?
***
Байден и есть легитимный. И он в маске.
))) Я видел
+ 2 0
11 ноября 2021 г. 19:53
Так он всегда в маске. В отличие от плешивой моли.
И в электричку надо запускать по куяркоду
Не понял схему
+ 8 1
11 ноября 2021 г. 15:47
И ещё
Не понял схему
+ 7 1
11 ноября 2021 г. 15:45
Вот ещё
Не понял схему
+ 9 1
11 ноября 2021 г. 15:44
А как же вот это: Губернатор Александр Усс встретился с представителями двух палат Федерального парламента и обсудил актуальные для региона вопросы, которые они должны лоббировать в Государственной Думе и в Совете Федерации, поскольку без участия государственного центра их решить невозможно.
12 Не понял схему
+ 0 0
11 ноября 2021 г. 20:05
Там же сказали - в электричках!
Что значит пригрозили? Жестко и тотально
В Административном Кодексе кроме штрафа, есть еще и предупреждение. Первый раз имеют право не штрафовапть, а могут просто предупредить. Могут административный протокол составить без штрафа, с предупреждением. Это если план на эти протоколы есть.
  • Оставить комментарий
  • Войти