Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Влюбляем в икру хариуса и черемуховую муку»: шеф-повар из Красноярска стал одним из лучших в России
Молодцы! Поздравляю! Надо вас посетить😊
повар видимо не пробовал икры тайменя, иначе не хвалил бы хариуса
Жека Мельник
+ 4 1
8 декабря 2021 г. 09:58
Это два парня на фото - пара?
Блоxер, кучер и инстадeвка
+ 3 1
8 декабря 2021 г. 09:57
Пальмовая ветвь? Это он наверно пальмовое масло пользует в своих блюдах? Скрытая реклама пальмы.
Химический пневмонит
+ 1 2
8 декабря 2021 г. 09:36
Когда эти рыгаловки прикроют...
Язык мой друг мой
+ 13 2
7 декабря 2021 г. 23:34
Вообще-то сегодня, конкретно 20 минут назад коасноярец получил первую премию от общества Знание в номинации просветитель года РФ в области культуры и искусства. Как-то это куда важнее чем опять про пожрать. Хотя о чем я... культура-мультура там какая-то вот черемуховая мука это да сила от поноса очень хорошо именно то, что и должно волновать жителей края больше всего.
кто автор? ваша маша?
  • Оставить комментарий
  • Войти