>
>
>
Мошенники воруют у красноярцев бонусы с карт «Премия» магазинов «Красный Яр»
Может сами бонусы и обнулили)) Хотя у их система дырявая. На кассе кассирша докапалась, что карту мою надо через интернет регистрировать. Зарегистрировал, но лказываеться на карте какие то цифры написаны таких красивым шрифтом что можно и так цифру прочитать и так . Не тот номер карты ввел и на себя зарегистрировал, а так покупки не мои не мой район и много. Хорошо что потом методом тыка нашел свой аккаунт. А так любой может менять на несколько цифр номер карт и искать у кого бонусов много. Там даже не дыра в безопасности, а просто не было ни какой безопасности. Как украли не не знаю, но думаю способов куча самых разных. Поэтому толку с этой карты, ты покупаешь, а кто то бонусы твои ворует. А я из как то и не считал и по другим картам тоже. Теперь понимаю почему у меня на всех бонусных картах практически пусто. Или воруют, или сами магазины обнуляют типа своровали.
В "Красном яре" еще и с ценниками вопросы. На ценнике одна цена, а в чеке +20% на многие товары. Это новые веяния.
Любитель Азии кстати
+ 0 0
19 марта 2022 г. 21:51
Поэтому только пятёрочка.
В Пятёрочке уже давно баллы воруют через Телегу, а там 16 тысяч(!)магазинов, это ж миллионы баллов, ну теперь видимо эта мафия теперь до КрЯра добралась...
Любитель Азии
+ 0 1
19 марта 2022 г. 12:43
Никому не рекомендую КЯ. Только пятёрочка.
Гражданин
+ 1 0
19 марта 2022 г. 12:20
Ну как бы и "программист" данного приложения минимум криворукий. Последняя обнова данного "программного обеспечения" требует ios не ниже 13. ЧТО такого неземного нипихано в этой поделке, что потребовало повышения версии?
да сами они мошенники- решили на покупателях сьэкономить.-не до скидок и бонусов сейчас
Это не мошенники а общие последствия санкций.
Была же информация что программы лояльности отказываются работать
Кодер Михаил
+ 1 1
19 марта 2022 г. 23:37
Не пиши бред, ни кто не отказываеться. Там просто безопастности изначально не было, это дорого очень стоит. За что платят програмистам, то и получают. Это как заказали бытовку построить, тебе рабочие за эти деньги дом 25 этажный не построят, так и с програмистами.
Это те же программисты которые выгоду 2:0 украли?
К этому все и шло, сайт и приложение работают через задницу. На критику и предложения не реагировали.
Так он скоро закроется, не выдержит конкуренцию с магнитом и пятёрочкой.
КЯ Шойгу
+ 3 3
18 марта 2022 г. 16:05
Не дождетесь!
  • Оставить комментарий
  • Войти